Tai-Chi_Master Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 SPYKER дорогу найдёт только идущий..... Только так !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geroin Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 на первую вечеринку пригласили известного в городе дж багажа и дж бойцова из волгограда! Известного в городе? Вопрос можно, дабы уточнить - в каком городе? Камызяке? Нариманове? Чесслово, ни того, ни того не знаю, а тем более не слышал. А имеет ли смысл платить за неизвестность? Вы бы хоть промо миксы выкидывали перед выступлением. А то, с Волгограда)) правильно, ему там играть не дают, вот он сюда и ездит)) Только не надо говорить, что если я их не слышал, то они плохие DJs. Боюсь, что в споре проиграешь. Даже не имея счастья быть знакомым с тобой лично могу сказать, что в музыке ты разбираешься гораздо хуже меня))) А не разбираясь в музыке, хорошие вечеринки делать невозможно... особенно те, на которые ты ждешь тот контингент который "если не веселится, то это значит лишь то, что он не веселит себя сам"... Зздесь я прочитал очень много стеба и прочей шелухи, что лгко объяснимо - все любят подтрунить над теми, кто хоть что-то делает, ведь если ты ничего не делаешь, ты и не ошибаешся))) Так что слушай советов почаще от тех, кто в этом ничего не смыслит)) P.S. Dancecore не эксклюзив, это гавно)))) или вы даже в стилях не можетре разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Ну что,когда там "жесть 3"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.