Перейти к содержанию

Neodeejays ДЕЛАЮТ ЖЕСТЬ 2

ORG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ
на первую вечеринку пригласили известного в городе дж багажа и дж бойцова из волгограда!

Известного в городе? Вопрос можно, дабы уточнить - в каком городе? Камызяке? Нариманове? Чесслово, ни того, ни того не знаю, а тем более не слышал. А имеет ли смысл платить за неизвестность? :) Вы бы хоть промо миксы выкидывали перед выступлением. А то, с Волгограда)) правильно, ему там играть не дают, вот он сюда и ездит))

Только не надо говорить, что если я их не слышал, то они плохие DJs. Боюсь, что в споре проиграешь. Даже не имея счастья быть знакомым с тобой лично могу сказать, что в музыке ты разбираешься гораздо хуже меня))) А не разбираясь в музыке, хорошие вечеринки делать невозможно... особенно те, на которые ты ждешь тот контингент который "если не веселится, то это значит лишь то, что он не веселит себя сам"...

Зздесь я прочитал очень много стеба и прочей шелухи, что лгко объяснимо - все любят подтрунить над теми, кто хоть что-то делает, ведь если ты ничего не делаешь, ты и не ошибаешся))) Так что слушай советов почаще от тех, кто в этом ничего не смыслит))

P.S. Dancecore не эксклюзив, это гавно)))) или вы даже в стилях не можетре разобраться? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...