Перейти к содержанию

Neodeejays ДЕЛАЮТ ЖЕСТЬ 2

ORG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Хорош стебацца :) НЕОДИДЖЕЕЙЗ ДЕЛАЮТ ЖЕСТЬ -2 ! Это вам не просто так, какая то клубная вечеринка, а это ЖЕСТЬ-2 и НЕОДИДЖЕЙЗ!!!!! Ребята, я обращаюсь к вам, о великие неодижейз, вам не надоело? Ну я понимаю, молодые амбиции делают свое дело, лавры великих диджеев не дают спать, поэтому наверно на флаерах с первой пати вы решили не особо заморачиваться, а просто скромно вставить туда свои фото, (ну типа, вот Тиетсо и Пол Акенфольд увидят флаера, узнают нас, и скажут всей своей электронной братве - "вот мол , видали неодиджез, жесть делают, а мы здесь......ей какой то занимаемся "). Далее, ну признайтесь что микс вы ставили на первой вечерине! Ну посмотрите правде в глаза! А вторая это в натуре ЖЕСТЬ -2, продолжение кошмара второй пати :-)...........пять с половиной человек народа.....этот ладно......главное жесть.......жесть во всем.... жесть была с самого начала когда у СУПЕРМЕГАНЕОДИДЖЕЙЗ вертаков почему то не оказалось. (почему ЭТОвские вертаки не дали - не знаю)............Пацаны, как объясните, как вы неответственно подходите изначально к проекту? Зато как громко заявлено о себе - ЖЕСТЬ!!! Спасибо хоть скажите Аспину за вертаки, и Аморалову со Спайкером, которые оказались в этот момент в клубе с вертаками (последнее время складывается впечатление что Петя с Кириллом живут в этом клубе). А тоб пришлось играть вам , НЕОДИДЖЕЙЗ на консервных банках, тогда точно была бы ЖЕСТЬ !!!! ЖЕСТЬ!!! ИЛЕКТРОННЫЯ ЖЕСТЬ!

НЕОДИДЖЕЙЗ на консервных банках, тогда точно была бы ЖЕСТЬ !!!! ЖЕСТЬ!!! ИЛЕКТРОННЫЯ ЖЕСТЬ!

гыыы, кострюли и банки это дарксайд ))))))))))) косаемо самой вечеринки, стояли рядом с клубом часов в 10, заходить не стали, 100р пожалели ))).. улыбнул ваш состав и пафоссс)))

О каком пафосе говорите? Я лично ничего пафосного за нашим составом не наблюдал. Мы че говорим вам что это типа самая лучшая туса и что мы пол окенфолды? Мы сделали все что от нас завилисло. То что мы пришли без вертаков - это жестокие стечения обстоятельств, которые произошли до тусы. А с Аспином мы договаривались сами и никого в это не вовлекали, так что не надо преувеличивать.

Вечерина состоялась и это для нас главное, по крайней мере мы смогли быстро все уладить.

И вообще что вы хотите увидеть от маленького клуба? кому-то видите ли танцпол маленький... и всякий бред. Мы оргнизовывали не какие-то маштабные тусы, а небольшие корпаративы в небольшом клубе и ждали тот контингент людей которого это привлечет. потратили достаточно денег на типографии и т.п. между прочим мы студенты и родители у нас не миллионеры! а вы только и можете обсирать флаера , афиши.. нет поддержать... зачем тратить кучу бабла, зная что все это не оправдается. вообще вы видели хоть одну афишу других тус в клубе это? мы пытались привести туда народ , а никто не захотел поддержать идею... обидно

если хотите что-то сделать, то учитывайте самые простые моменты:

1. делать пати надо не в будние дни (если у вас конечно нет сформированной тусовки, которая придет в любой день недели по вашему приглашению). Делайте в пятницу или субботу.

2. приглашайте известных в городе диджеев и платите им.

3. если пытаетесь делать в будние дни вечеринки, то делайте бесплатный вход, тах хоть сколько-то людей придут ради интереса.

(на это форуме люди двух крайностей)

ORG

Мне кажется вам нужн имидж сменить. Сделать на позвоночнике дырки воткнуть туда серёжки выбрить ирокезы квадратные, ходить в черном.

И попробовать миксить попсу на полскорости(+дисторшен) с восьмибитными какиминибудь трэками. Вот - это по существу.

Ну вот так должен ктото из вас выглядеть. Второй не должен ваще быть

Вот если такое будет то я прийду обязательно. Я даже буду чьимто из вас фанатом. А вечеринки вы будете устраивать не в клубах, а на развалинах заводов например завода на керамике в 6ом. Вот это будет чтото!

Вооот! Ну это по существу.

А терь не посуществу но близко:

Вот если вы такого не сделаете то мне придётся это делать ибо давно мечтал =)

Потому что уже надоели педиковатые чистоплюи сидящии в клубах также как и снующее быдло всякое =)

От души успехов!

post-9167-1192708332_thumb.jpg

ORG такой вопрос: а почему на другие тусы туда приходит много людей? да и афиши о мероприятиях в ЭТО я видел не один раз в городе..)) вообще смешно читать Ваши комментарии, особенно про ваши старания подтянуть в ЭТО людей (народ как то не очень звучит, это же не демострация), там и без Вас в будни полюбому присутствует 5-10 человек.. а вообще конечно Вас надо раскручивать, если вы хотите собирать хорошую аудиторию (хотя очень сомневаюсь, что это реально), но прежде Вы сами должны поменять себя (сделайте выводы из этих двух провалов, это же не сложно).. удачи Вам ребята..))

ЗЫ: и не нужно было кидать реплики и обещания про "жесть", а то пол города уже хихикает: "НЕДОДИДЖЕЙС ДЕЛАЮТ НЕДОЖЕСТЬ"..

вообще вы видели хоть одну афишу других тус в клубе это?

не бля, ни одной, ни разу..))

блин пацаны, хотябы вот это "среда - 100вход" не ну дело ваше конечно..

Думаете так легко выбить себе пятницу и субботу для проведения мероприятия? Мы выбрали из того, что предложили, и соответсвенно хотели привлечь туда людей. Мы и сделали асе как вы говорите, на первую вечеринку пригласили известного в городе дж багажа и дж бойцова из волгограда! Но реакции людей не последовало... вторую вечеринку сделали с надеждой оправдать первую... ну теперь с таким раскладом уж точно продолжения не ждать, может для кого-то к счастью... ((

Думаю мы изменим концепцию организации, поменяем место проведения и еще когда-нить засветимся как орги. Всем кто был на вечеринке респект!

вот кто-то говорит что ему было не весело...но вообще все зависит от того с какой компанией пришел и создаешь ли ты сам себе атмосферу веселости, просто надо уметь ловить во всем позитиф! Так что если кому-то не весело - причину надо искать в себе!

поменяем место проведения и еще когда-нить засветимся как орги

оригинально, с таким подходом к делу вам точно буит трудно

какой ты добрый человек, Андрей

если что, то мне абсолютно паралельно до этой темы.. более чем, я даже слегка переживаю за пацанов..

лично у меня создаётся впечатление, что ребята пытаются выяснить у форумчан как и что им стоит делать при организации, ну типа "что вы хотите видеть на наших тусах" и т.д. -смысл??

во вторых не совсем понятно какую цель они преследуют

возможно заработать или продвинуть музыку в стиле "жесть" а может и см. пост №43

последнее вообще убило))

затем начинают плакаться, типа "Думаете так легко выбить себе пятницу и субботу для проведения мероприятия?"

и жевать сопли на тему "а знаете скоко у нас ушло денег на полиграфию"

вьипались... некуй плакать

даблииа.. достал уже этот топ

зы куришка и бухашка : ) да вредно это всё ;) но сёдня можно

Giperboloid я не добрый, просто настроение хорошее..)) слушь, думаю не стоит говорить о том, что я согласен с твоим мнением.. ребята вроде не первый год крутятся в этой каше, а такое ощущение, что спустились парни с гор и решили тусу устроить.. опять же, нужно учиться на ошибках, это закон жизни..

к Администрации форума: - "Закрывайте топик, он потерял актуальность!"

З.Ы. Сергей, ты когда нибудь поставишь себе ICQ?

насчет пятниц и суббот... а как другие их выбивали? и как другие на бабки попадали... нытиков ф топку.. тему закрыть!...

вечеринки вы будете устраивать не в клубах, а на развалинах заводов например завода на керамике в 6ом. Вот это будет чтото!

дааааааа!!!!

задолбали гламурные урлабаны,танцующие под хаус!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...