Димедрол Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Tech, я??? Во что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 На предыдущей страничке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Tech, да то ж я трещал когда говорил что рановато . К тому времени уже официальная информация появилась и про Имангали было известно . Просто к тому времени уже пол города знали об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Вот тут господина Салехова поливают, а вы в курсе чья у нас в городе "Европечь"? Преступники перевлись и внутренние органы стали переваривать сами себя. Химерас, ты что, молчишь, между прочим, тебе весь форум зарплату платит, чтоб ты астраханцев просвещал кого и за что. Или пресс-службу тоже пустил под пресс? Периодически тех кто меня хотел в закрома посадить или просто пакости делал, либо убивают, либо содют. Даже не знаю, как реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Не могу знать о причастности Салехова к убийству, но в полне может быть. Работала как то у них, весь бизнес выстроен на слезах тех людей кто на них с женой работал. Жена его сука еще та, не зарплат людям не выдавали, ни чего, одни уходили после неодного месяца работы, просто с дырой в кормане, пинками под зад и умывались слезами, а работали сутками, ни семей не детей ни кого не видели, другие поюрче, просто воровали у них, либо деньгами из кассы, либо продукцией , ибо сами Салеховы и их политака , поставили людей в такие условия , всю недостачу вешали грузом на всех кто остался..вообщем твари причем последние. Если Салехов просто молчит, то жена орет на всех, кого можно и нельзя, мат не мат..ровно, унижала людей всех возрастов и должностей..ей обсалютно пофиг кто и что и имеет ли право..пальцы гнула маманегорюй. Возможно нельзя так говорить, но отлились кошке мышкины слезки...это просто не порядочные люди если не сказать больше и явный криминал и превышение полномочий. И вот сейчас Салехов уже несколько месяцев сидит, бизнес весь под арестом, либо контролем других людей...так им и надо..будут знать как на чужом горе замки выстраивать, считаю, что оба заслужили причем по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Таис, можешь и знай. Это уже не секрет. Спасибо что за задницу его взяли, а то так и забыли бы про его деяние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Таис, можешь и знай. Это уже не секрет. Спасибо что за задницу его взяли, а то так и забыли бы про его деяние. Да на самом деле спасибо , что взяли, ибо основная масса людей, работая у них, бала даже не оформленна по всем правилам, налогового и трудового законодательства и по этому, люди даже ни чего не могли доказать, ни тем не другим..а еще и не хотели конечно..ибо им куда-то нужно было устраиваться, причем срочно и хоть как то реабилитировать, свой семейный бюджет, после вот такой финансовой голодовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 А в Астрахани вон сегодня - начальника УБОП, но по подозрению в сильно громком убийстве - криминального авторитета в 2005 году. "Начальник УБОП областного УВД области Ринат Салехов и еще пять сотрудников УБОП задержаны в Астрахани. Их подозревают в организации громкого убийства криминального главаря и в причастности к другим тяжким преступлениям. Летом 2005 года лидер организованной преступной группировки некий Беланенко был расстрелян, после чего попал в одну из больниц города. Чтобы криминального босса не добили, УВД организовало охрану Беланенко в больнице силами УБОП. Однако через несколько дней охрану вдруг сняли. Не успели сотрудники милиции покинуть территорию больницы, как Беланенко был убит. Под пули попали и невольные свидетели убийства Беланенко – двое соседей по палате. Один из них чудом выжил. Cледствие cчитает, что Ринат Салехов снял охрану самовольно, без согласования с руководством и вопреки интересам службы. При этом речь идет вовсе не о халатности об умышленной организации убийства Беланенко." "КП" - Волгоград", здесь полностью: http://www.volgograd.kp.ru/2007/10/12/doc202140/ Славу Белоненко я знала очень хорошо, земля ему пухом. Предистория такова: Белый пришел к Боженову требовать пост, т.к. Белоненко помог ему поднятся (нехилые суммы и усилия были вложены) и расчитывал на многое. На что Боженов показал и через некоторое время в Белого стрельнули. Это был заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Предистория такова: Белый пришел к Боженову требовать пост Требовать, что то у власти? Вот и нет человека, с властью не шутят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 А чем дело с Салиховым закончилось? Или ещё не оправдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 А чем дело с Салиховым закончилось? Или ещё не оправдали? Он сидит под следствием, уже почти год...ну и вот все дальше и расскручивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 ну и вот все дальше и расскручивают А вы не думаете, что его выпустят. Человек Салехов не простой. Если он широко рот откроет. То на верху шухер такой начнется. Мама не ссы. Не замечали какие смешные приговоры выносят нашим чиновникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 А вы не думаете, что его выпустят. Человек Салехов не простой. Если он широко рот откроет. То на верху шухер такой начнется. Мама не ссы. Не замечали какие смешные приговоры выносят нашим чиновникам? Да я понятия не имею..выпустят значит выпустят..кто может что здесь прогнозировать?. Но что его/их за горло крепко взяли..это очевидно, более того, раз пошла тема с убийством, то значит все понимают, кто там и что замешано, что в Москве мало знаковых ментов пересажали что ли? И по олигархам прошлись..так что все может быть..от куда мне знать...я знаю одно..что они суки и твари..ибо сама с ними сталкивалась и видела все своими собственными...тут правильно говорят недвижимости куча..тачек море и т.д и т.п..от куда это все? Вот если их хотя бы половины всего этого лишат, а еще и законом накажут...считаю что справедливость восторжествует. Я лично еще могу понять когда отнимают у того, у кого есть что отнять и он от этого ни как не пострадает...так они то отбирали последнее, причем у абсолютно беззащитных людей, адский труд не оплачивали, людям детей кормить не чем было...кажется это эксплуатацией называется , людей и их труда...вообщем туда им и дорога..все вполне заслуженно, причем им же. Я бы еще и убийсво Кенеди на них повесила..до кучи, чтоб не расслаблялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Да какой шухер на верху? О чём вы. Успокойтесь. Случай в Астрахани - не прецендент. Через такое прошли многие регионы России, Астрахань как всегда оказалась последней в списке. Местные правоохранительные органы и ОПГ действительно обнаглели. Уже и Ростов давно перестал быть папой, его место на Юге России взяла Астрахань. Вот и положили этому конец. Будет у нас теперь на всех значимых постах московский контингент. С одной стороны это и к лучшему. Ведь перемены сложно не заметить. Если раньше от одного слова "Русский клуб" или "Татарский профсоюз" у многих начинали дрожать коленки, а их членам готовы были целовать ноги, то сейчас этим уже мало кого запугаешь. Начало 90-х в Астрахани задержалось до начала 21 века. А посадить его должны. Уж слишком высоко он взлетел. И занимаются этим с Москвы, они знали на что идут, так что врят ли кто полетит. Вот только проблема в том, что дядя Ринат наверняка захочет что бы его дело рассматривал суд присяжных. А ведь простых людей бывшему начальнику УБОПа запугать или подкупить особого труда не составит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Димедрол Если раньше от одного слова "Русский клуб" или "Татарский профсоюз" у многих начинали дрожать коленки, Удивительно. Вроде как всех пересажали. А деньги все равно снимают. Те же менты, прокуратура, а уж торговая инспекция....Мало того, поборы растут. Вот только не надо "конкретные факты". Откровенно- боюсь. И все бояться. А бабло как собиралось так и собирается.... Думаешь стало лучше. "РК"- раньше состоял из реально воспитанных людей, пусть с жестоким но кодексом чести. На смену выбывших пришла молодежь и не самая лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Рамшан&Джамшут, не стало, а станет. РК нет уже давно, остатки перемешались и другими группировками, а вот в правоохранительных органах бедлам был полнейший. Зачистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 бедлам был полнейший. Зачистят. Не вкурсе, кто там сейчас вместо начальника по собственной безопасности? Прежнего то борца с корупцией посадили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Рамшан&Джамшут, не знаю точно. Да всё равно он временный. Вот назначат с Москвы кого нибудь, он то и организует постоянный штат и уж наврят ли из астраханцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 12:55 11 Июля 2008 13 мая 2008 года приговором Приволжского районного суда области начальник УБОП при УВД области Ринат Салехов признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух лиц и причинение тяжкого вреда здоровью третьего потерпевшего (ч. 3 ст. 264 УК РФ). Приговором суда Ринату Салехову назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, он лишен права управления транспортным средством сроком на 3 года. Судом также удовлетворены исковые требования потерпевших о взыскании морального вреда: по 450 тысяч рублей в пользу двух из них, в пользу третьего - 300 тысяч рублей. Не согласившись с приговором суда, Ринат Салехов и его защитники подали кассационные жалобы, в которых указывали на якобы имевшие место нарушения уголовно-процессуального законодательства, допущенные в ходе судебного разбирательства. Как собщает пресс - служба прокуратуры области, вчера судебная коллегия по уголовным делам Астраханского областного суда признала необоснованными жалобы осужденного и его адвокатов, оставив их без удовлетворения. Приговор Приволжского районного суда области от 13 мая 2008 года оставлен без изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 а его разьве не по другой теме тянули..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 все что смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 По другим делам следствие продолжается, они выделены в отдельные УД. Всё ещё впереди, навреное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.