Перейти к содержанию

Скачачиваю из ИНЭТА

Skarfais

Рекомендуемые сообщения

Скачачиваю из ИНЭТА Большие объёмы данных по цене 10 копеек за МЕГАбайт!!!!!!!

Принимаю заказы от 1 ГБ не меньше хотя можно попробовать договориться)))))))

Писать в личку или сюда!!!!!!!!!!!!!!

Жду ваших предложений.................)

Чёрный иди нах отсюда какога флудишь если знаешь инэт нормальный и можешь качать то пиз...уй отсюда блин

Zavtrak тебе тоже самое

Куда смотрят модераторы ФЛУД НАДО УДАЛЯТЬ!!!!!))))

Skarfais

Ты гандон нюх потерял?

Следи за тенденциями,уже анлимы во всю прут,он долбоеб все по 10копеек продает.

еще раз. для тех кто в танке -

www.files2you.spb.ru

здесь dvd с любой инфой, которую накачаешь -200р. (150 диск+50 доставка)

800р. ты не продешевил??? :rolleyes:

Чёрный иди нах отсюда какога флудишь если знаешь инэт нормальный и можешь качать то пиз...уй отсюда блин

Skarfais

Слышь Г.О.В.Н.О. я в разум хочу тебя привести, и если на то пошло, умей читать между срок. Ты разве не понял что я намекнул на то, что бы ты скинул??? Умник херов, глаза разуй!

мне надо скачать файлы! могу дать сылки. размер 225 мегабайт очень срочно. Желательно чтобы завтра было готово. кто сможет отзовитесь. Оплачу 10 копеек за мегабайт. Просьба откликнуца кто может. ася 427886881 тел. 89064583218 или 89170979310 или пишите в эту тему. Пожалуйста помогите!!!

Возможно даже постоянное сотрудничество. Если Вы будете согласны. :)

Жду ответа.

Чёрный Бля и Zavtrak идите ка на...й бляди подключитесь и качайте чё-хотите не ебт...е мозг цена нормальная если хочешь сам подключайся плати бобло и качай другим уроды в количестве 2-штук блин :bash:

добрые люди! скачайте мне файл весом 1400мб. по цене 5 копеек за 1мб. Желательно проживающий недалеко от вокзала. так же + балванка с вашей стороны которую я оплачу при получении файла. жду предолжений

Чёрный Бля и Zavtrak идите ка на...й бляди подключитесь и качайте чё-хотите не ебт...е мозг цена нормальная если хочешь сам подключайся плати бобло и качай другим уроды в количестве 2-штук блин

Skarfais

Забанить тебя по хорошему за такие слова! Я тебе об одном ты об другом. Следи за речью своей придурок. Я не переходил на личности, а за "на куй" и по башке в подъезде не далеко схлопотать! Я объясняю причину твоей дороговизны, и решению проблемы, ты же всё в штыки, да ещё и голос свой дерзкий повышаешь! Думай, прежде что-то писать!

:oops::offtop:

Ты сам почитай то что ты написал а потом говори в штыки и дерзость не надо ляля

а то на улице тёмной не дойдёшь домой нах........а ты в подъёзде

ЗЫ А у нас в подъёзде всегда свет горит lol

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...