Max234666cccp Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Примерно года полтора назад когда я тока еше начинал изучать 3D Max - проявилась идее сделать с друзьями фильм(ну неполнометражный конечно а так мин на 5 хотябы) - фильм мы сделали за пол года (по ряду причин это на долго растянулось)- назывался он "Битва на озере Болотон" - и был посвешен событиям ВОВ а точнее сражению на вышеупомянутом озере . Фильм получился неахти какой (сейчас с друзьями мы его иначе как Дерьмом и неназываем) - но тогда это было вполне неполохо для начинаюших. Прошло время и сейчас мы взялись за ремейк данной "эпохальной" картины(неподумайте что кроме Болотонов мы делать нечего неумеем - просто "все нетак просто" как кажеться у меня не какойнибудь суперкомпьютер с 50000тысячами оперативы - так что создать чтонибудь действительно сложное я немогу) - цель попытаться создать более менее зрелешную картину с более менее нормальной графикой (этож анимация а нестатичная картинка где можно добиться очень приятного качества)..Если кого заинтересовало ответьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 хм Заманчиво но времени надо свободного шквал! Да и в стиле интузиаста работать врядли кто то захочет! В этом мире надо за все платить А за мозги тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Я неговорил что мне нужна помошь АНГЕЛ я просто сказал ч то я делаю и все .Что касаеться интузиазьма - ты зря у нас в стране многое на нем держиться .Конечно если бы мне платили я бы был рад , но и под лежачий камень вода нетечет малоли может кого и заинтересует . Кстати - АНГЕЛ - незнаеш как можно прямо на форуме выложиь картинки?? А то как -то на пальцах все получаесся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenom Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 MAX 234 666 .............наслышен о ваших замечательных работах и проектах! Добавлено: MAX 234666cccр не могли бы Вы принять меня в свой новый проект. я конечно не ахти как много знаю в 3DS MAX, но надеюсь буду Вам полезен! Добавлено: Болотон rulet forever!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Max234666cccp Макс, не позорься... полтора года - НЕ показатель. Битва ваша - тем более... ремейк данной "эпохальной" картины не ты случайно "Властелин колец" экранизировал?... ...и чего ты привезался к этому Болотону?... Других идей нет?.. Я неговорил что мне нужна помошь А чего тогда тебе надобно, старче?.. ты ж не просто так тему создал. Тем более в "Работе"!... э-эх... и зачем нужно было регистрировать нового пользователя Lenom-а, чтоб оставить отзыв о вашей "работе" ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 ГЫ ГЫ...Лекс...дорогой друг - читай внимательнее - там же сказано что хрень Болотон полная - и что полгода над ней сидели нелотхорошей жизни , Властилин колец я тоже "пока" делать несобираюсь, что касаеться других идей их туева хуча и маленькая тележка в придачу - просто их реализация - просто нериальна - я длаю то что в днный момент наиболее просто и все...как затарю себе какойнить суперкомпутер - тода и поговорим . Ну и наконец о новых пользователях - то что он был сгенерирован мной - сушшая неправда - ГОСПОДИН - леном человек которого я прекрасно знаю мало того он являеться создателем (аниматором ) Болотона 1 - так что про новых пользователей можеш мне непарить..) P.S. - Леном ты принят )) Я те позвоню .... --------------------------------------- Недумай о прошлом,живи настояшим, делай будуюшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Lenom А ты куда лезешь, раз плохо знаешь, не мешай профи Максу Кстати, приятно тебя видеть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenom Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Amen я тебя тоже рад видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Max234666cccp мало того он являеться создателем (аниматором ) Болотона 1 А почему ж создатель (аниматор) разговаривает как "новобранец"? И как же это он мог быть наслышен о ваших замечательных работах и проектах! говорит так, словно слышал о ваших работах от третьих лиц и не принимал никакого участия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenom Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Max234666cccp ДА, лучше позвони! Добавлено: Leks рассдабся это чисто наши с Максом еврейские разборки (юмор такой внутри студийный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 хе... вот и вся компаша в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Лекс - рад что ты понял что никаких "новозасранцев" Просто он человек неочень обшительный ) Ну и + его Амен ) Позвоню те Пашок позвоню как раз твои услуги понадобились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.