Перейти к содержанию

3д проект

Max234666cccp

Рекомендуемые сообщения

Примерно года полтора назад когда я тока еше начинал изучать 3D Max - проявилась идее сделать с друзьями фильм(ну неполнометражный конечно а так мин на 5 хотябы) - фильм мы сделали за пол года (по ряду причин это на долго растянулось)- назывался он "Битва на озере Болотон" - и был посвешен событиям ВОВ а точнее сражению на вышеупомянутом озере . Фильм получился неахти какой (сейчас с друзьями мы его иначе как Дерьмом и неназываем) - но тогда это было вполне неполохо для начинаюших. Прошло время и сейчас мы взялись за ремейк данной "эпохальной" картины(неподумайте что кроме Болотонов мы делать нечего неумеем - просто "все нетак просто" :) как кажеться у меня не какойнибудь суперкомпьютер с 50000тысячами оперативы - так что создать чтонибудь действительно сложное я немогу) - цель попытаться создать более менее зрелешную картину с более менее нормальной графикой (этож анимация а нестатичная картинка где можно добиться очень приятного качества)..Если кого заинтересовало ответьте...

хм Заманчиво но времени надо свободного шквал! Да и в стиле интузиаста работать врядли кто то захочет! В этом мире надо за все платить А за мозги тем более

Я неговорил что мне нужна помошь АНГЕЛ я просто сказал ч то я делаю и все .Что касаеться интузиазьма - ты зря у нас в стране многое на нем держиться .Конечно если бы мне платили я бы был рад , но и под лежачий камень вода нетечет малоли может кого и заинтересует .

Кстати - АНГЕЛ - незнаеш как можно прямо на форуме выложиь картинки?? А то как -то на пальцах все получаесся....

MAX 234 666 .............наслышен о ваших замечательных работах и проектах!

Добавлено:

MAX 234666cccр не могли бы Вы принять меня в свой новый проект. я конечно не ахти как много знаю в 3DS MAX, но надеюсь буду Вам полезен!

Добавлено:

Болотон rulet forever!!!

Max234666cccp

Макс, не позорься...

полтора года - НЕ показатель. Битва ваша - тем более...

ремейк данной "эпохальной" картины

не ты случайно "Властелин колец" экранизировал?... :lol:

...и чего ты привезался к этому Болотону?... Других идей нет?..

Я неговорил что мне нужна помошь

А чего тогда тебе надобно, старче?.. :D

ты ж не просто так тему создал. Тем более в "Работе"!... э-эх...

и зачем нужно было регистрировать нового пользователя Lenom-а, чтоб оставить отзыв о вашей "работе" ?...

ГЫ ГЫ...Лекс...дорогой друг - читай внимательнее - там же сказано что хрень Болотон полная - и что полгода над ней сидели нелотхорошей жизни , Властилин колец я тоже "пока" :) делать несобираюсь, что касаеться других идей их туева хуча и маленькая тележка в придачу - просто их реализация - просто нериальна - я длаю то что в днный момент наиболее просто и все...как затарю себе какойнить суперкомпутер - тода и поговорим .

Ну и наконец о новых пользователях - то что он был сгенерирован мной - сушшая неправда - ГОСПОДИН - леном человек которого я прекрасно знаю мало того он являеться создателем (аниматором ) Болотона 1 - так что про новых пользователей можеш мне непарить..:))

P.S. - Леном ты принят :))) Я те позвоню ....

---------------------------------------

Недумай о прошлом,живи настояшим, делай будуюшее

Max234666cccp

мало того он являеться создателем (аниматором ) Болотона 1

А почему ж создатель (аниматор) разговаривает как "новобранец"?

И как же это он мог быть

наслышен о ваших замечательных работах и проектах!

говорит так, словно слышал о ваших работах от третьих лиц и не принимал никакого участия...

Лекс - рад что ты понял что никаких "новозасранцев" :) Просто он человек неочень обшительный :)) Ну и + его Амен :))

Позвоню те Пашок позвоню как раз твои услуги понадобились

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...