Перейти к содержанию

Очередной джип-триал 4 ноября

ras-aleksei

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Все утряслось на 4 октября. Состоится при любой погоде. Прогноз боевой (см. на Яндексе.)

4 октября День села Татарская Башмаковка! Джип-триал включен в общую программу праздника. Поэтому сбор участников, получение стартовых номеров,атрибутики соревнования. рекламы спонсоров. жеребьевка до 9ч.15 мин. Парад участников и открытие соревнования в селе Татарская Башмаковка - начало в 10. 00 . Информационная поддержка - Европа +, музыкальная подддержка соревнования - Отель РИЦ!

Призы серьезные - не детские!

Будет весело!

Возьмём и на этом, садись и приезжай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На счет машины не знаю, а вот прицеп рядом стоит реальный, УАЗовский.

Кстати его могу зацепить и все ваше хирургическое отделение вместе с реанимацией прокатить на зачет.

Покруче чем у наркобароннов получится.

Дождик немного смочил землю, думаю будет интересно :) как туда проехать, и возможно ли на легковой?? а то будет массовый триал, рекламу по радио хорошую дали B)

Дождик немного смочил землю, думаю будет интересно :) как туда проехать, и возможно ли на легковой?? а то будет массовый триал, рекламу по радио хорошую дали B)

[/quot

Проехать будет можно думаю. Не так уж и там и грязно. В крайнем случае оставить машину на трассе и пройте 300 метров большого труда не составит.

Внимание всем участникам, просто желающим участвовать, активным болельщикам и знойным блондинкам из подтанцовки !!!!!!!

**************************************************************************************************************

Время остчёта до начала Внедорожного Трофи Ориентирования "Осенний Ориентир" пошло, через 10 дней начало !!!!

Трасса активно готовится !!!!!!!!!!!!!!!!!

Наш чемпион, дядя Дима вчера поехал прокладывать трассу ориентирования и шифровать точки.

Начало положено, и если дальше будет поливать так же часто, то через две недели будет очень весело кататься!!!!!!!!!!

Вниманию зрителей , активных болельщиков и подтанцовки !!!!!!!!!!!!!!

Организаторами соревнований будет подготовлено специально три ШОУ-ТОЧКИ легкодоступные для зрителей и подтанцовки и труднодоступных для участников соревнования, что бы зрители видели как участники тяжело рубятся с бездорожьем что бы достичь заветных точек !!!!

Дядя Дима :

народ!!!!!!!! там такие говна!!!!!!!

кто не поедет тот киркоров

Слава Газон:

Амы тама не утонем? Али спасательный круг брать?

Уазик:

Спасательные круги не надо !!!, там коту по колено будет !!!

Лучше карманный трактор К-700 с собой захватите, для утешения, когда застряните !!!!

Вообще то волноваться не стоит, будет работать Эвакуатор в дежурном режиме, и кому понадобится срочная эвакуация из какой либо засады, то несколько(немного) штрафных балов и вы снова продолжаете орентирование до следующей засады !!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...