Перейти к содержанию

Нужен инженер

Bemsik=)

Рекомендуемые сообщения

Необходим инженер с навыком работы с паяльной станцией и т.д.

Знания в области электроники, электротехники.

Обязательное знание ПК на уровне - продвинутый пользователь.

Характер работы: ремонт компьютерной техники, плановые выезды на обслуживание офисоной техники

Режим работы с 9-18-00. Обед с 1-2. Рабочие дни понедельник - пятница. Суббота с 10:00-14:00.

Оплата сдельная. прервый месяц испытательный срок - з/п - 4000 руб. Затем будет выше + хороший процент :)

Можно встретиться пообщаться и я отвечу на все вопросы индивидуально!

Звонить 8-905-360-5555 Сергей

че то очень много 4000. В целом привлекательная работа с таким высоким стартом. Престижная... за 4000 весь день в маршрутках разьезжать.Супер.

а ещё можно сразу после универа без опыта работы или с младших курсов колледжа - тыщ 15 хотя бы... а то жизнь дорогая...;)

а ещё можно сразу после универа без опыта работы или с младших курсов колледжа - тыщ 15 хотя бы... а то жизнь дорогая...;)

А сколько по вашему должен получать выпускник АГТУ или АГУ?, думаю минимум 12-15 тысячь,

будет и 15 и 25 главное человек чтобы хороший был, разбирался чтобы и работу свою любил. Я не говорю что всё закончиться на 8. Ребят ну все же взрослые люди.

Да уж... за 4 000р, тут на 10 000 найти не могли долго... сцуко, ленивые все стали, не нравится им разъездной характер работы

Удачи в нелегком поиске :)

barra

я думаю, что и 4-х таким выпускникам много...:)) я начинал со 120 р. в месяц... давно начинал... и когда выпускался получал 12-13 т.р. с опытом работы по специальности 4 года... и считаю это нормальным...

а зелёные студенты с дипломом и без опыта - ребят, надо бало начинать работать раньше...;) теперь начинайте зарабатывать с 4-5 т.р... можно менеджером с 8-10 или скока они там получают...

удачи в поисках...:))

Необходим инженер с навыком работы с паяльной станцией и т.д.

Знания в области электроники, электротехники.

Обязательное знание ПК на уровне - продвинутый пользователь.

Характер работы: ремонт компьютерной техники, плановые выезды на обслуживание офисоной техники

Режим работы с 9-18-00. Обед с 1-2. Рабочие дни понедельник - пятница. Суббота с 10:00-14:00.

Оплата сдельная. прервый месяц испытательный срок - з/п - 4000 руб. Затем будет выше + хороший процент :)

Можно встретиться пообщаться и я отвечу на все вопросы индивидуально!

Звонить 8-905-360-5555 Сергей

Акуеть, как только найдешь такого - я приду посмотреть на этого негра :)

barra

я думаю, что и 4-х таким выпускникам много...:)) я начинал со 120 р. в месяц... давно начинал... и когда выпускался получал 12-13 т.р. с опытом работы по специальности 4 года... и считаю это нормальным...

а зелёные студенты с дипломом и без опыта - ребят, надо бало начинать работать раньше...;) теперь начинайте зарабатывать с 4-5 т.р... можно менеджером с 8-10 или скока они там получают...

удачи в поисках...:))

Как можно нормально учиться и работать? получается ни то ни другое толком. К томуже не надо сравнивать былые времена, я тоже работал за копейки, но сейчас времена изменились. Как может человек добросовестно работать за 4-5 тысячь? Этого даже на еду не хватит. С 8-10 уже можно начинать

А сколько по вашему должен получать выпускник АГТУ или АГУ?, думаю минимум 12-15 тысячь,

Смотря какая специальностть и каковы его навыки -а то можно 5 лет пинать (что многие и делают) - а потом орут - мыж епть с высшим образованием - какие 4 тыши нам 15 подавай!!

Смотря какая специальностть и каковы его навыки -а то можно 5 лет пинать (что многие и делают) - а потом орут - мыж епть с высшим образованием - какие 4 тыши нам 15 подавай!!

Кто был идиотом тот идиотом и останется хоть с 20-ти летним стажем

barra

:)) начать с 8 тыс. можно продавцом... "менеджером"...:))

а насчёт нормально учиться и работать одновременно - я смог... половина моих друзей смогло... даже девушки на 5 курсе уже и работали и учились...

каждый сам себе баклан... можно сидеть и ждать 8-10 тыс, а можно было уже год назад раболтать за 4-5 и сейчас уже не ждать, а выбирать из предложений... и т.д...

Как можно нормально учиться и работать? получается ни то ни другое толком. К томуже не надо сравнивать былые времена, я тоже работал за копейки, но сейчас времена изменились. Как может человек добросовестно работать за 4-5 тысячь? Этого даже на еду не хватит. С 8-10 уже можно начинать

Я со 2-го курса работаю и ниче, успеваю как-то.... Даже не на одной работе,и не на двух;) Сначала надо браться за все что предлагают, опыт лишним не бывает

• 3 weeks later...
Я со 2-го курса работаю и ниче, успеваю как-то.... Даже не на одной работе,и не на двух;) Сначала надо браться за все что предлагают, опыт лишним не бывает

Вот эт ты Миша правильно сказал так и было бы если бы я не женилсо вконце концов.... времени вообще нет ... вот и думай теперь что тебе важнее лишняя тыщенка или епт семья=(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...