Bemsik=) Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Необходим инженер с навыком работы с паяльной станцией и т.д. Знания в области электроники, электротехники. Обязательное знание ПК на уровне - продвинутый пользователь. Характер работы: ремонт компьютерной техники, плановые выезды на обслуживание офисоной техники Режим работы с 9-18-00. Обед с 1-2. Рабочие дни понедельник - пятница. Суббота с 10:00-14:00. Оплата сдельная. прервый месяц испытательный срок - з/п - 4000 руб. Затем будет выше + хороший процент Можно встретиться пообщаться и я отвечу на все вопросы индивидуально! Звонить 8-905-360-5555 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 че то очень много 4000. В целом привлекательная работа с таким высоким стартом. Престижная... за 4000 весь день в маршрутках разьезжать.Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 в соседней теме сантехника за 2000р ищут- если совместить эти 2 работы то уже 6к наберется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 а ещё можно сразу после универа без опыта работы или с младших курсов колледжа - тыщ 15 хотя бы... а то жизнь дорогая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 а ещё можно сразу после универа без опыта работы или с младших курсов колледжа - тыщ 15 хотя бы... а то жизнь дорогая... А сколько по вашему должен получать выпускник АГТУ или АГУ?, думаю минимум 12-15 тысячь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 будет и 15 и 25 главное человек чтобы хороший был, разбирался чтобы и работу свою любил. Я не говорю что всё закончиться на 8. Ребят ну все же взрослые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Думаю взрослые люди понимают, что если ставят цену 4000, то 15 платить будут вряд ли. 15 платят, когда в вакансии обещают 20..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Да уж... за 4 000р, тут на 10 000 найти не могли долго... сцуко, ленивые все стали, не нравится им разъездной характер работы Удачи в нелегком поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 barra я думаю, что и 4-х таким выпускникам много...) я начинал со 120 р. в месяц... давно начинал... и когда выпускался получал 12-13 т.р. с опытом работы по специальности 4 года... и считаю это нормальным... а зелёные студенты с дипломом и без опыта - ребят, надо бало начинать работать раньше... теперь начинайте зарабатывать с 4-5 т.р... можно менеджером с 8-10 или скока они там получают... удачи в поисках...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Необходим инженер с навыком работы с паяльной станцией и т.д. Знания в области электроники, электротехники. Обязательное знание ПК на уровне - продвинутый пользователь. Характер работы: ремонт компьютерной техники, плановые выезды на обслуживание офисоной техники Режим работы с 9-18-00. Обед с 1-2. Рабочие дни понедельник - пятница. Суббота с 10:00-14:00. Оплата сдельная. прервый месяц испытательный срок - з/п - 4000 руб. Затем будет выше + хороший процент Можно встретиться пообщаться и я отвечу на все вопросы индивидуально! Звонить 8-905-360-5555 Сергей Акуеть, как только найдешь такого - я приду посмотреть на этого негра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 barra я думаю, что и 4-х таким выпускникам много...) я начинал со 120 р. в месяц... давно начинал... и когда выпускался получал 12-13 т.р. с опытом работы по специальности 4 года... и считаю это нормальным... а зелёные студенты с дипломом и без опыта - ребят, надо бало начинать работать раньше... теперь начинайте зарабатывать с 4-5 т.р... можно менеджером с 8-10 или скока они там получают... удачи в поисках...) Как можно нормально учиться и работать? получается ни то ни другое толком. К томуже не надо сравнивать былые времена, я тоже работал за копейки, но сейчас времена изменились. Как может человек добросовестно работать за 4-5 тысячь? Этого даже на еду не хватит. С 8-10 уже можно начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 А сколько по вашему должен получать выпускник АГТУ или АГУ?, думаю минимум 12-15 тысячь, Смотря какая специальностть и каковы его навыки -а то можно 5 лет пинать (что многие и делают) - а потом орут - мыж епть с высшим образованием - какие 4 тыши нам 15 подавай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Смотря какая специальностть и каковы его навыки -а то можно 5 лет пинать (что многие и делают) - а потом орут - мыж епть с высшим образованием - какие 4 тыши нам 15 подавай!! Кто был идиотом тот идиотом и останется хоть с 20-ти летним стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 barra - идиот с 20 летним стажем звучит круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 barra ) начать с 8 тыс. можно продавцом... "менеджером"...) а насчёт нормально учиться и работать одновременно - я смог... половина моих друзей смогло... даже девушки на 5 курсе уже и работали и учились... каждый сам себе баклан... можно сидеть и ждать 8-10 тыс, а можно было уже год назад раболтать за 4-5 и сейчас уже не ждать, а выбирать из предложений... и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Как можно нормально учиться и работать? получается ни то ни другое толком. К томуже не надо сравнивать былые времена, я тоже работал за копейки, но сейчас времена изменились. Как может человек добросовестно работать за 4-5 тысячь? Этого даже на еду не хватит. С 8-10 уже можно начинать Я со 2-го курса работаю и ниче, успеваю как-то.... Даже не на одной работе,и не на двух Сначала надо браться за все что предлагают, опыт лишним не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Я со 2-го курса работаю и ниче, успеваю как-то.... Даже не на одной работе,и не на двух Сначала надо браться за все что предлагают, опыт лишним не бывает Вот эт ты Миша правильно сказал так и было бы если бы я не женилсо вконце концов.... времени вообще нет ... вот и думай теперь что тебе важнее лишняя тыщенка или епт семья=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.