Перейти к содержанию

Донаторы спермы

Renessans

Рекомендуемые сообщения

Нюська

А вне семьи?

вообще то я всегда стараюсь следить за каждым выбросом спермы....т.е. я за безопасный секс....правда иногда не получается...но это уже не мои проблемы...

вообще то я всегда стараюсь следить за каждым выбросом спермы....

Да,да...

Выбросил, затем аккуратно собрал в носовой платочек, а то мало ли кто подберет....А лет через 20...."здравствуй папа..."

Представляю лет через десять. Прейскуранты на пунктах приема металла....

Медь- 135

Свинец-25

Цинк-10

Сперма- 5.

Сахен Не Ра

затем аккуратно собрал в носовой платочек, а то мало ли кто подберет....А лет через 20...."здравствуй папа..."

на моей памяти был только один случай, когда некая фотомодель русско-африканского происхождения после минета сплюнула и каким то образом ввела себе сперму от Бориса Беккера (теннис)...причём забеременнела, родила дочку, подала в суд на ББ, провели генетический анализ - и оказалось, что действительно ребёнок от ББ!!!!......случай уникальный и достоин занесения в книгу рекордов Гиннеса....

Йogurt

так есть у нас в городе банк спермы или нет?

НЕТ!....хотя если у тебя дома есть криогенная установка - можешь создать....

НЕТ!....хотя если у тебя дома есть криогенная установка - можешь создать....

А нужен? Судя по мнению отписавшихся, особой нужды нет

есть спрос есть и предложение ИМХО.

говорить о этической стороне этого очень проблематично,т.к. у каждого человека свои морально-этические нормы.Кто-то готов сдавать сперму(из-за денег или чтобы помочь бездетным мужчинам или женщинам,мечтающим о ребенке),кто-то просит кремировать своё тело,кто-то похоронить рядом с могилой предков,а кто-то отдает своё тело в руки ученых или врачей ради науки или готов пожертвовать своим сердцем или почкой.а как тогда относить к людям,которые из бедности продают свою почку?они же отдают часть своего тела,но получают от этого хорошие деньги и продлевают кому-то жизнь. всё это очень относительно и не нам судить.лично я бы все-таки чувствовал себя неуютно,знаю что где-то живет по сути мой ребенок,которого я никогда не увижу.

Boorish

если у тебя нет детей на стороне, как ты можешь говорить что бы ты чувствовал?

ничерта бы ты не чувствовал еслибы вы не виделись!

одно не знать что у тя есть дети(по молодости нагулял),а другое-донаторство...тут уже оч. большая вероятность что дитятко то будет где-то. ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...