potap Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Крайне интересно получается. Люди работали, ходили по квартирам, а они (Единая Россия) отказываются платить. Т.е. они заплатят часть, потом. Для примера: человек опросил 500 человек, а они говорят 450 это брак. Т.е. человек получить в 10 раз больше, и таких из 150 человек 140. Одно слово кидальщики и мошенники. Я думаю что руководители штаба (Демин, Бондаренко) просто деньги выделенные на оплату труда агитаторов присваивают себе - ЭТО ЕДИНАЯ РОССИЯ партия мошенников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Ну ты даешь, на прошлых выборах так же кидали и за хакамаду, и за рыбкина, и за прочую хрень, хотя деньги обещали немалые, правда я свое все равно забрал... но чуть ли не до разборок дошло, пришлось друзей подключать. Попробуй забрать опросные листы, это ж "брак" что правда процентов на 30% от силы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Креатор Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Это как ты говоришь "кидалово" агитаторы зарабатывают себе сами! Я уверен на 100%, что такие агитаторы выполняют только 1/5 своей работы, БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ "РАЗДАТКИ" как обычно ВЫБРАСЫВАЮТ И ФАБРИКУЮТ ОТЧЕТЫ! И таких молодых людей около 90% процентов, плюс ко всему они - в каждом предвыборном штабе. И не нужно говорить о мошенничестве! Но это так, к совести Вашей... А вообще МОГУТ КИНУТЬ ВЕЗДЕ! ВОТ В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, к примеру, НЕОДНОКРАТНО КИДАЛИ МОИХ ЗНАКОМЫХ и др., КОТОРЫЕ ТО СТОЯЛИ ПОД ФЛАГАМИ НБП, ТО СР (Родина)... В ОБЩЕМ ЗАНИМАЛИСЬ ВСЕМ (МНОГИЕ ИХ НАЗЫВАЮТ "ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ"), А В ИТОГЕ ПАРТИЯ ИХ И КИДАЛА!!! Потом ОБЕЩАЛА ВЫПЛАТИТЬ ВСЕ, НО ТАМ-ТО ДАЛЕКО НЕ МЕЦЕНАТЫ!! Кто-то повелся и остался работать, а кто-то послал это куда подальше. Да, чуть не забыл! СКАЖИТЕ, potap? ВЫ ХОТЬ АГИТАТОРОМ -ТО БЫЛИ ХОТЬ РАЗ? ИЛИ ОППОНЕНТЫ ЕдРа ЧУТЬ ПОДКИНУЛИ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ВЫ КИДАЛИ "ПОДОБНЫЕ" ТЕМЫ НА ФОРУМАХ В ИНТЕРНЕТЕ?????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{555} Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 При демократии люди за идею работают и агитируют, а не за деньги. Хотя о чём это я ? Занимательная математика: Если каждый сторонник ЕР из их неминуемых 60% проголосовавших за единоросов, раздаст всего лишь по одной листовке бесплатно, то население страны окажется больше, чем оно есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Занимательная психология. Кому поверят больше: Потапу, который зарегистрировался 4 года назад и имеет 114 сообщений или Криэйтору, который зарегился вчера и имеет 2 сообщения однозначно определяющие его место работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 VG2 Мерси! Креатор Почему-то я догадываюсь, кто вы, креатор!!! Да я был агитатором, не мой профиль вообще-то, да работы не было тогда, вот и взялся за это. А насчет сфабрикованных отчетах, я так скажу: сегодня узнали, что в этот штаб в свою базу занес 95% анкет. Кто же фабрикует???? Да, а нам говорят чуть ли не меньше 30%. Я не знаю, я относился к единой россии, нормально, если не обращать внимание на Жилкина, но теперь. Бля они собственных агитаторов кидают, так что можно говорить об людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 "А вообще МОГУТ КИНУТЬ ВЕЗДЕ! ВОТ В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, к примеру, НЕОДНОКРАТНО КИДАЛИ МОИХ ЗНАКОМЫХ и др., КОТОРЫЕ ТО СТОЯЛИ ПОД ФЛАГАМИ НБП, ТО СР (Родина)... В ОБЩЕМ ЗАНИМАЛИСЬ ВСЕМ (МНОГИЕ ИХ НАЗЫВАЮТ "ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ"), А В ИТОГЕ ПАРТИЯ ИХ И КИДАЛА!!! Потом ОБЕЩАЛА ВЫПЛАТИТЬ ВСЕ, НО ТАМ-ТО ДАЛЕКО НЕ МЕЦЕНАТЫ!! Кто-то повелся и остался работать, а кто-то послал это куда подальше."-Гюльчатай политика оказывается грязное дело. Хорошо что не одни вы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Креатор Сложно разобрать че ты понаписал, но партия справедливая россия не имеет никакого отнашения к НБП, РНЕ, АКМ и прочим абривеатурам! + всем кто выходил на пикеты под её флагами всегда платили. Если отдельные члены партии состоят в АКМ и АНТИФА, то это их личное дело PS я в свободное время спортом занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Креатор Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Креатор Сложно разобрать че ты понаписал, но партия справедливая россия не имеет никакого отнашения к НБП, РНЕ, АКМ и прочим абривеатурам! + всем кто выходил на пикеты под её флагами всегда платили. Если отдельные члены партии состоят в АКМ и АНТИФА, то это их личное дело Тоже, видимо участвовал в митингах и т.п.... пардон, зарабатывал! Вопрос ко всем: ВОШЛИ БЫ ЛИ ВЫ В ЛЮБУЮ ПАРТИЮ (в данном случае СР), ЕСЛИ БЫ ПРИ ЭТОМ СОСТОЯЛИ В Национал-Большевитской партии со своими взглядами, идеологией и т.п.??? Да в принципе в любой организации! P.S. А о сотрудничестве СР и НБП можете спросить у г-на Михайлова - депутата ГД АО. Он говорил об этом в открытую! И потом как "эти честнейшие" по вашим понятиям люди могут давать им право (а НБП- ФАШИСТЫ И ЭТО НЕ ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! хотя если нужно предоставлю и объясню популярно) стоять рядом с бабушками и дедушками, победившими фашизм в 45-ом на митингах???? Не стыдно "эСэРам" за такие вещи!!!!!!!!!?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 В принципе не воспринимаю политический олимп рф в серьез, да и не знаю когда там и кто куда выбирается. Но недавно узрел по дибловещателю чудесную трагикомедию - заседание ЕдРа, того самого где ВВП смущаясь принял предложение стать для них единым и не повторимым. Вообще поразили люди сидевшие в зале. Судя по их лицам, каждым мечтал оказаться под столом у ВВП, их взгляды просто вопили об этом. Но более всего поразился увидев на сцене счастливого инвалида, честное слово, ждал, что под ясным и всеисцеляющим взором САМОГО, он обретет возможность ходить..и потянутся в ряды ЕдРа больные да убогие и дано будет всем прозрение и исцеление. До чего же надо пасть и прогнить душой, чтобы устроить этот акт самолюбования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Но более всего поразился увидев на сцене счастливого инвалида, Это они взяли с запада, никчемные подражатели. Там такие шоу полит-корректности остаются в моде начавшейся лет 10-ть назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Едим Россию это супер печь. Агитаторов посылал подальше, как разносчиов заразы. Был бы дикий запад или родной каваз - стрелял бы, как псов шелудивых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.