tank-pro Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Если чесно я не верил, когда был первый гол забитый Руни я уж собирался выключать ящик и пойти делать уроки, но тут........началась игра. Я ппроиграл другу сотню))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Невен Каких трёх???? у нас Израиль и Андорра остались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 пздц евреям и андорцам, должны наши выйти из группы по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 УРААААААААА выиграли не верил!!1!!!но всё же!!!!! поздравляю когда хотим тогда можем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Мужики! Свершилось. Кто не верил, внатуре "идите лесом" :-). Рад и доволен! Россия вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Не всё равно, техника слабее у нашей сборной.... Выйграли волей к победе, бились как всегда до последней капли крови ! Всегда любил нашу страну за упрямость во всём ! И вобще в паре моментов нас спасла шара =)))) ААА ДА ЗДРАСТВУЕТ ШАРА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 МАТЧ ИНТЕРЕСЕН.. ОСОБЕННО 70 МИНУТА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 chiKo Гол *авном не пашнет.........................победа наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 chiKo Гол *авном не пашнет.........................победа наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! непонял тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Каких трёх???? у нас Израиль и Андорра остались! ошибся) Но и всё же. Ещё надо победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 chiKo Да забей.........главное три очка у нас...........Футболисты говорят так "неважно как одержана победа, главное 3 очка в кармане" и еще для наших "Если хочешь быть техничным, мойся мылом Земляничным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Друг СМС-ку прислал патриотическую: "Широка страна моя родная! Много в ней лесов полей и рек, я другой такой страны не знаю, где соснул английский человек!" Кто едет в Израиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 главное три очка у нас Эт точно. Просто хотел обсудить матч!!! После этой победы я верю в выход сборной России на чемпионат европы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Теперь главное не оступиться в оставшихся 3х матчах. двух. Андорру то мы сделаем. А вот к выездному с израилем надо подойти серьезно. Но и их сделаем! Надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ну если Анлгию сделали, а потом проиграть евреям...... неверю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 А фарт то был на нашей стороне.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Эндорфины переполнили мое тело!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!! Настроение чувствуется поднялось на много дней вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ухахах, анг. тренеру пистец.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ухухуху!!! ВСех с победой!! Синема буквально гудела, столы трещали и дядя Рафик радовался как будто ему лет 15. Да впринципе радовались так все. Кто то даже посуду там на счастье умудрился разбить. И чё я дурак футбол раньше дома смотрел? Теперь как матч - так я в бар. Когда там следующие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Теперь как матч - так я в бар Вот вот, а я так пожелел, что смотрел его дома....... надо будет устроить форум поинт, в баре при просмотре футбольного матча. Ыыыыы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 chiKo, сам то в это веришь? В соседнем топике уже не первый месяц в кино собираются . Планируй сразу на следующий год, мож кто и придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Уважаемые ВСЕ просто срослось В нашу пользу...мне хотелось верить и Я верил...мы сделали больше чем просто победили...к черту все тактики и расстановки...главное счет...Возрадуйтесь судья назначил пеналь в принципиальном матче нашей сборной...РОМА воспитаник РОТОРа забил две банки,-Спартак Чемпион...Мы давили всю игру....Габулову просто респект выйти на таком уровне и под таким пресингом в рамке...это что-то нереальное...Мы совершили подвиг, честное слово...СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ....Вперед на Израиль.... З.Ы. Извиняюсь за разбитую пасуду в кабаке Фанат и гол Руни был просто великолепен...Габулов даже руки не успел поднять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Кстатит, подскажите нормальные места для просмотра футбола. Интересует адрес и как там с возможностью бронировать места, что б стоя не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 меня переполняет гордость...тренер англицкий отказался от интервью российским журналистам и запретил любой перевод своих слов на русский...мировые звезды футбола тоже не проронили ни слова в смешанной зоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Стив Макларен УВОЛЕН..........................и это факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.