Перейти к содержанию

Футбол. Матч Россия - Англия

Striker!

Рекомендуемые сообщения

Если чесно я не верил, когда был первый гол забитый Руни я уж собирался выключать ящик и пойти делать уроки, но тут........началась игра. Я ппроиграл другу сотню)))))

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

Невен

Каких трёх???? у нас Израиль и Андорра остались!

Не всё равно, техника слабее у нашей сборной.... Выйграли волей к победе, бились как всегда до последней капли крови ! Всегда любил нашу страну за упрямость во всём ! И вобще в паре моментов нас спасла шара =))))

ААА ДА ЗДРАСТВУЕТ ШАРА !!!!

chiKo

Гол *авном не пашнет.........................победа наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chiKo

Да забей.........главное три очка у нас...........Футболисты говорят так "неважно как одержана победа, главное 3 очка в кармане" и еще для наших "Если хочешь быть техничным, мойся мылом Земляничным"

Друг СМС-ку прислал патриотическую:

"Широка страна моя родная!

Много в ней лесов полей и рек,

я другой такой страны не знаю,

где соснул английский человек!"

Кто едет в Израиль?

главное три очка у нас

Эт точно. Просто хотел обсудить матч!!!

После этой победы я верю в выход сборной России на чемпионат европы !

Теперь главное не оступиться в оставшихся 3х матчах.

двух. Андорру то мы сделаем. А вот к выездному с израилем надо подойти серьезно. Но и их сделаем! Надо! :)

Эндорфины переполнили мое тело!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!

Настроение чувствуется поднялось на много дней вперед

Ухухуху!!! ВСех с победой!! Синема буквально гудела, столы трещали и дядя Рафик радовался как будто ему лет 15. Да впринципе радовались так все. Кто то даже посуду там на счастье умудрился разбить. И чё я дурак футбол раньше дома смотрел? Теперь как матч - так я в бар. Когда там следующие игры?

Теперь как матч - так я в бар

Вот вот, а я так пожелел, что смотрел его дома....... надо будет устроить форум поинт, в баре при просмотре футбольного матча. Ыыыыы =)

chiKo, сам то в это веришь? В соседнем топике уже не первый месяц в кино собираются :). Планируй сразу на следующий год, мож кто и придёт.

Уважаемые ВСЕ просто срослось В нашу пользу...мне хотелось верить и Я верил...мы сделали больше чем просто победили...к черту все тактики и расстановки...главное счет...Возрадуйтесь судья назначил пеналь в принципиальном матче нашей сборной...РОМА воспитаник РОТОРа забил две банки,-Спартак Чемпион...Мы давили всю игру....Габулову просто респект выйти на таком уровне и под таким пресингом в рамке...это что-то нереальное...Мы совершили подвиг, честное слово...СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ....Вперед на Израиль....

З.Ы. Извиняюсь за разбитую пасуду в кабаке Фанат и гол Руни был просто великолепен...Габулов даже руки не успел поднять....

Кстатит, подскажите нормальные места для просмотра футбола. Интересует адрес и как там с возможностью бронировать места, что б стоя не смотреть :)

меня переполняет гордость...тренер англицкий отказался от интервью российским журналистам и запретил любой перевод своих слов на русский...мировые звезды футбола тоже не проронили ни слова в смешанной зоне...

Стив Макларен УВОЛЕН..........................и это факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...