Перейти к содержанию

Диагностика

ProSPORT

Рекомендуемые сообщения

Ребята помогите найти нормальных спецов по диагностике форда мондео 96 года,2 литра.ментовский вариант.не кто не может выявить ошибку в моторе.

напротив куликова 50, есть въезд под трубами, там напротив гаражей сервис хороший, и есть диагностика..не помню как называется, работают они только с иномарками.

там был ответ тотже........................................

ща будет интерактивная бесплатная диагностика :) - какие симптомы??

Вот туда все колеса не довозят,то выходные то поздно,попробую завтра.а симптомы лучше не говорить,как в гараже советчиков много а толку мало.и так все перепробовали.правда так хозяин говорит

Когда дымит,когда не едет,иногда не заводится,обороты плавают,или холостых нет.все не сразу а поочереди.сразу говорю лямбда новая оригинал.датчик расхода воздуха,тоже

Компрессия 11-12 по данным как новая.все завтра едем в глобал.

вчера приходила девушка,COROLLA 2006 гв ,стучит рулевая рейка,в астрамоторз говорят всё нормально,ничего не слышно,езжайте дальше...щас полчаса назад та же история,только новый RAV 4,у которого в рейке можно поменять только наконечники..та же история "всё нормально..при чём тут гарантия..."

такие вот у нас спецы,как в гаранте приезжаю на батиной нужнна диагностика была,там Рашид такой,говорю,может тут посмотреть,он ..."давай",не нашел, я говорю "может тут",он "давай",пока делали он нахлабучился так что падал.в итоге программа на компе у него зависла,говорит пробная :huh1: ,ну как так??????????????в прошлом месяце делал развал-схождение...........даже я знаю(была 5-ка) делал сам ,что перед ним надо проверить давление в шинах,так они на пох... сделали,в итоге через 1 ч. всё то же самое,делал не доезжая переезда где 1-е "колесо",после них сделал в "12-вольт" всё ОК,да что говорить если многие берутся делать на импорт. авто не зная исходную диаграмму :deal: ,и делают по примеру отечественного автопрома.хотя у каждой модели разная. :down:

вау покрышка наконец-то это признал :) какчество стало падать после появления первой машины для сервиса: фольсфаген пассат а это 1996 год вот так вот :) просто это было не так заметно, просто существует золотое правило в этой дурацкой науке экономика: чем сильнее конкуренция тем НИЖЕ качество, именно НИЖЕ за это люди нобелевку получили и мы сейчас это видем, вспомните старые ауди 100 года так 94 или тойота корола тех же годов неубиваемые авто... а япы раньше считались вообще вечные а сейчас дай бог что до 100 тыс дожила.

не ври носатый..я всегда говорил,что нынче машины говно полное и всё хорошее осталось в 90-х..

зы щас ещё одни с утра,пробег 25,королла,тяги рулевые и ниссан класик альмера,пробег 40 с копейками,подвески нет вообще..

ниссан класик альмера :) а что вы хотели от самсунга, может бытовую технику он делать и умеет но вот автомобили увольте :) ездить на самсунге :)

На японцах не ездил, не могу сказать, но даже сами фрицы признаются что хорошие машины остались в 90-х, в моем времени :) времени новых открытий и бурного развития технологий, но до определенного момента. На собственной шкуре почувствовал разницу между "прошлым веком" и модерном ездил на Верке 92-года- здорово но ржавеет быстро <_< потом взял Омегу 2000 года, последняя модель омеги, чувство такое как будто инженеры долго ломали башку- чегобы еще замутить... :angry: сейчас опять вернулся на 94 года верку- кайф Не зажатая никакими Евро2 евро3 нормами чистая мощщь :)

Короче ездил в глобал,хорошие агрегаты там стоят,может кто знает что за модель черного кузова,большого такого.корвет хороший.да ладно не в тему.короче у них нет программы и они не взялись,в боше тоже не взяли,параллельно спрашивал на японца так вообще глухо.кто еще знает желательно хороших спецов,а то "дядей васей"из гаражей и я знаю

Иногда у дядей вась в сканере валяется никому не нужная пргога на "необычные" машины, у тебя что,- лампочка "выбрось дрыгатель" постоянно горит\подмигивает тебе, или как обычно запараллелена на лампочку ABS\давление масла..? В принципе на америкосах это нормуль, вон смотрел на Драйве автопутешествия так они там на Крайслере ездили и постоянно там показывали что лампа наличия двигателя в машине горела

То скорее всего был Плимут...

А ты ездил в ФОрдовский центр? моего тараску 97 года(6 цилиндров) там без проблем дианостили. У них два аппарата для диагностики хороших есть...Для машин поновее и таких как моя :-)

Можешь заехать еще на Ширяева,12. Там сразу за поворотом на стоянку РОВД есть ворота(проехать дальше метров 5-10), въезд на территорию. Там Сейран трудиться, вроде шарящий мужичок. Может он чем поможет...

В форде сразу сказали не ихняя машина не полезут,мол германской сборки,лампочка не горит так как ни странно "чека"нету!и пишут что на ней его и нет,ну ладно это я съездию куда посоветовали,а по японцам хде?да если соберут плимут то будет не что.

Странного ничего нет, на некоторых фордах, производитель избавил водителя от лишней нервозности, в данном случае необходимо диагностировать каждый элемент системы впрыска в отдельности или по дилерскому сканеру если колодка диагностики имеется

ProSPORT

вот те и дилерский севис... не наша и до свидания... печально....

объявления вон читаю о продаже машин япов.... многие ремонтятся и обслуживаются у официальных дилеров... и ничё... никаких проблем...

ProSPORT

а попробуй в Волгоградский форд звякнуть, узнат чё да как... можть они возьмутся....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...