SыR Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Кто, нибудь знает, какой нибудь скейт парк в Астрахани????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 вообщем что-то построили слева от нового моста в парке, но я там не был исчо) а так говорят какшка) да и район ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 с какой стороны волги? Туда на бмхЕ пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 был там сегодня, парк из 10 тянет на 6 баллов. Там скейтеров и мелочи дохуя, больше всего бесят скейтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Сырки ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 ТЕ ЧЁТА НЕ НРАВИТСЯ!??!?! Если ты про "СЫР" и "SыR", то тот и другой ник мои, просто SыR забанили до 21 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 ДА не нравиться , а че?? Если забанили, то сиди и обдумывай свои сообщения Да вообще просто надо банить не ник, а IP адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 На трусовкой стороне, у Администрации Трусовской видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Писец темка, люблю на скеите кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neposeda Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 ТРИАЛ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Кто такой этот триал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strayная Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 в какое время можно найти там скейтеров?И подскажите поточнее,где это!!!Очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neposeda Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 купите мне педали а то я свои в труху разбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.