korok Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Решил темку открыть.Пишем каму какое виски нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 "Shivas" 12 летний. Со льдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Исключительно Red Label с колой). Black по понтовей будет но он слишком атомный) Не могу его пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 согласен с mutag3n насчет блека Ред лейбл Балантаймс и еще кхххх ни фика не запомнил, неделю назад бухал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Рэд Лэйбл, Чивас Ригал... Как то в виски баре квасил, там предложили больше сотни сортов вискаря, так напробовался, что с трудом помню что понравилось больше всего. Кажется шотландское, 8 лет выдержки в бочках из под хереса... весчЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Самогон соседа по даче. По вкусу очень похож на Ред Лебел, по градусам на Cutty Sark. На мандариновах корках или целиковая айва+груша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Джони Уокер Black, но пью очень редко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 "Shivas" 12 летний. Со льдом Renessans Chivas Балантаймс Fedor Gromov Балантайнс Блек лейбл - 12-летний скотч, который не принято мешать. Вот ординарный трехлетний Ред Лейбл - пожалуйста. Сам же я JW надух не переношу. Мне по душе больше бурбон - Jack Daniels. Если же говорить о скотчах, то предпочтение отдаю Dewar's 12 лет. Еще очень нравится Southern Comfort. Хоть этот напиток больше ликер, но, созданный на основе виски, он сохраняет его вкус и аромат, и очень подходит для тех, кому резкий вкус виски не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 из Шотландских нравятся Single Malt(ы)...Blend(ы) особо не пью... из Ирландии - Jameson из Америки - Jack Daniels из Канады -Canadien Club но самые любимые это Японские - Suntory Hibiki!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 виски есть самогон.....причём плохой....пейте водку- здоровее будете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 ROCK а я бы предложил вообще не употреблять алкоголь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 а я бы предложил вообще не употреблять алкоголь... Особенно по празникам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 ROCK виски есть самогон.....причём плохой....пейте водку- здоровее будете.... Ну дык само собой, но хорошая водка стоит не намного дешевле не очень дорогого вискаря(~20$). Но в принципе чаще пьем ее родимую, спасибо Д.И. Менделееву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Виски-не самогон! А водка - единственный алкогольный напиток, который делается из не натурального спирта...делайте выводы...лично я водку не пью, уже давно...и не переношу ее вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Blaze Что значит из ненатурального спирта? Я не фанат водки, но встречал много мнений и читал несколько научных статей и результатов исследований о этом напитке. Так вот, водка, призанана самым безопасным алкогольным напиком. Тут мы говорим о умеренном потреблении, естественно. Думаю тебе, как бармену, не надо говорить о вреде дубильных веществ, которые содержатся в напитках, выдерживающихся в бочках. Да и разная она, водка, бывает. Многие, кто попробовал GREY GOOSE, радикально поменяли свое отношение к водке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 TIMOKHA ну GREY GOOSE - это шедевр))но опять же не русский к сожалению, а французский...наши дураки все прокакали...и бренд называться водкой...короче как обычно обидно за страну) Из нашей водки я уважаю только Русский Стандарт Platinum...эта водка сделана из хорошей воды, что характерно влияет на качество водки! Ненатуральный спирт...как тебе объяснить...вот к примеру коньяк, делается из коньячного спирта, который в свое время получается из виноградного сусла...а в водке просто чистый спирт идет-Экстра, хоть и пишут что зерновой, все равно химия, Менделеев...понимаешь?Ты прав, водка безопасна, но в маленьких количествах...если ее пить в больших колличествах, то она становится самым опасным алкогольным напитком для человека, чего не скажешь о других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Мне в виски послевкусие не нравится и поднимающееся по пищеводу постоянное напоминание о том что я пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Blaze По поводу спирта "Экстра" согласен. Добросовестные производители уже много лет его не используют. По поводу "самый опасный алкогольный напиток" не согласен. Чем это подтверждается? Повторюсь о вреде дубильных веществ, которые концентрируются в выдержанных напитках. Чем "страше" напиток, тем ниже должна быть максимальная доза потребления - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 пробовала только два сорта Jack Daniels и еще какой-то...с коняшкой вроде на этикетке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 с коняшкой вроде на этикетке)) белая лошадь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 да-да-да...вот припомнили мне название - white horse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Blaze А водка - единственный алкогольный напиток, который делается из не натурального спирта.. видать плохую водку пили....и вообще - такую информацию читаю в первый раз за мою многотрудноалкогольную жизнь.....VG2 Мне в виски послевкусие не нравится и поднимающееся по пищеводу постоянное напоминание о том что я пил я же говорю - самогон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 ROCK Я не говорю, что водка-это плохо, я говорю что химия)) А самый лучший спирт используемый в водке - Люкс...если видите др. надпись типа Экстра или высшей очистки, такую водку не берите не стоит...эти спирты чаще всего делаются из свеклы, а свекольный спирт очистить от сивушных масель невозможно! Виски - это не самогон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Obojayu etot napitok! Eto strast bogov! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 джемессон,дж.уокер черненькый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.