McNamara Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 28см Нашел чем хвалиться. Это тебе только лошадкам и коровкам удовольствие доставлять.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Мы сейчас понапишем, а вы вдруг слюни начнете распускать, кому это нужно? Пусть слюни пускают сопляки и слюнявчики. А я лично приму к сведению, то что со мной еще не делали, и буду это требовать в будущем от девушек Так что начинайте, милая клюквочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 To McNamara Глупо хвалиться талантами в постели... В этом плане написать можно всё, что угодно. Вопрос в том, будет ли подобное похвальство соответствовать действительности... Как раз в этом плане все, что угодно не напишешь. Фантазии не хватит придумать. А вот про вышивание крестиком и член 28 см вполне можно наврать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{555} Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 28см Нашел чем хвалиться. Это тебе только лошадкам и коровкам удовольствие доставлять.) Гы. Человек диаметр наверно написал..............мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 {555} Ага! твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Не стоит спорить! Может там действительно 28 см! (хм.. Померила на линейке..ужас!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Я знаю 2 иностранных языка. Но читаю и пишу только на одном.. Другой- знаю алфавит, но писать и читать трудно.(Литературный и разговорный очень отличаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Удалено мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Удалено мной а кто тебе дал право лишать нас своих мыслей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 McNamara они пошлые, нетактичные и тянут на бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Мне даже интересно стало, как можно жить с 28 см в штанах -этож настоящий шланг. Его, наверное через плечо носить надо, чтоб асфальт не чиркать. И стесняться нужно бы, а не годыню показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 написал однажды в смс в ответ на вопрос "А как у тебя с размерами?" просто: "Я почётный член клуба "У кого за 30"". Ответа не было долго. Представляю с каким лицом девушка изучала линейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h2o Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Могу похвастаться своим характером... не у кого из вас такого не когда не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 McNamara член 28 см вполне можно наврать.. можно попросить фото повесить...ну или в личку (и спичечные коробки рядом...коробок -5 см. .... 5 коробков с гаком...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Теперья понимаю, с какой целью мужчина придумал линейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 28см мож и вправду фото пришлешь? чет не верится............. бедная твоя девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Внимательно прочитал.... Обладая чудовищно развитой скромностью и нереально вымеренным чувством меры, считаю невозможным описать все свои таланты и достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 ROCK Silent hurricane Моргана Да вы че ребят! где ваше чувство юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 где ваше чувство юмора? Ишь ты....юмора захотел....Неееет, не увиливай! Снимай штаны и готовь линейку........Щас ROCK "будет измерять вашего мальчика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.