Перейти к содержанию

Похвалимся

Renessans

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
Мы сейчас понапишем, а вы вдруг слюни начнете распускать, кому это нужно? :lol:

Пусть слюни пускают сопляки и слюнявчики. А я лично приму к сведению, то что со мной еще не делали, и буду это требовать в будущем от девушек:) Так что начинайте, милая клюквочка...

To McNamara

Глупо хвалиться талантами в постели... В этом плане написать можно всё, что угодно. Вопрос в том, будет ли подобное похвальство соответствовать действительности...

Как раз в этом плане все, что угодно не напишешь. Фантазии не хватит придумать. А вот про вышивание крестиком и член 28 см вполне можно наврать..

28см

Нашел чем хвалиться. Это тебе только лошадкам и коровкам удовольствие доставлять.)

Гы. Человек диаметр наверно написал..............мозга:)

Не стоит спорить!

Может там действительно 28 см!

(хм.. Померила на линейке..ужас!!!)

Я знаю 2 иностранных языка. Но читаю и пишу только на одном.. Другой- знаю алфавит, но писать и читать трудно.(Литературный и разговорный очень отличаются)

Мне даже интересно стало, как можно жить с 28 см в штанах -этож настоящий шланг. Его, наверное через плечо носить надо, чтоб асфальт не чиркать.

И стесняться нужно бы, а не годыню показывать.

написал однажды в смс в ответ на вопрос "А как у тебя с размерами?" просто: "Я почётный член клуба "У кого за 30"". Ответа не было долго. Представляю с каким лицом девушка изучала линейку.

McNamara

член 28 см вполне можно наврать..

можно попросить фото повесить...ну или в личку (и спичечные коробки рядом...коробок -5 см. .... 5 коробков с гаком...)

Внимательно прочитал....

Обладая чудовищно развитой скромностью и нереально вымеренным чувством меры, считаю невозможным описать все свои таланты и достоинства.

где ваше чувство юмора?

Ишь ты....юмора захотел....Неееет, не увиливай! Снимай штаны и готовь линейку........Щас ROCK "будет измерять вашего мальчика"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...