Перейти к содержанию

Масло для АКПП

alexei76

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте где можно купить именно ХОРОШЕЕ масло для АКПП

TOYOTA IPSUM 1998г.в. универсал

кузов SXM15-00100396

двигатель 3S

вообще сказали на Моздокской в ЛиквиМолли сразу при смене масла они продают за 400р. литр - но это помоему дорого!!!!!!!!!!!!

В Toyota, насколько я знаю, в АКПП льется только тоётовский Type T-IV, 400р/литр очень дорого, в личку могу посоветовать в черной 4л упаковке дешевле, оригинал.

а в чёрной упаковке что дешевле?

есть три типа упаковки тип 4...две чёрные и одна белая..цена обсолютно одинаковая,просто разный производитель..белая только япония и производитель CASTLE...чёрные одна для азии с арабской вязью,esso кажется делает,вторая для европы...цена в среднем от 1100 до 1300 по городу за 4 литра..

а насчёт ДОРОГО,подумайте во сколько обойдётся замена коробки..если тоёты ещё как то терпят,то вот вариаторы ниссанов,хонд и митсубиси очень требовательны к своим спецжидкостям..полно народу в городе мучается от своей "экономичности" и от незнания мастеров,что залить

зы НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯТЬ ФИЛЬТР,РАССКАЗЫ МАСТЕРОВ ПО ПОВОДУ " ПАМОЕМ И КАК НОВЫЙ ПОЕДЕТ ДА.."могут выйти боком..

Сергей TOYO

и я не говорил что в черной канистре дешевле, я просто констатировал факт наличия и что будет дешевле 400р, 1100 все же не 1600.

про фильтр согласен, но не на все 100%, очень часто этот фильтр простая сеточка.

но в АКПП лить только спецжидкости!

у нас есть и чёрная(европа) и белая (япония) канистра 4 л..

сеточка стоит не у всех да и эта сеточка видна только частью,остальное скрыто и вымыть её (грязь) оттуда не так легко..

Так.. что-то запутался... что лучше то???????

какое масло залить???

и тогда попутно вопросик... где лучше поменять????? чтобы приехал и сделали все хорошо!!!!!!!!!!!!

Сергей TOYO - я так понял ты из какогото автосервиса??? тогда посоветуй более подробней.. что как лучше.... может к тебе обратиться лично??

В принципе все параметры машинки своей дал...

поэтому скажите сразу , конкретно!!!!!!!!

Езжай на Набережную,там раньше была кофейня "Дискавери",на втором этаже магазин "Мир моторов",там тебе и посаветуют,и продадут то,что нужно твоему авто. А что относится к цене,так 400 рублей,это не дорого,а самая средняя цена за декстрон. Заливая масло в коробку,не скупись на цене этого самого масла.

вытаскиваешь щуп из коробки,смотришь что написано..если ATF DEXTRON 2 значит его ,если Type T-IV,то его ..что мудрить?

если будешь делать частичную замену,то 4-6 литров +фильтр готовь,если полную на аппарате,от 12-ти литров + фильтр...

Дык, вот и незнаю, что лучше??? ПОлную замену или ччастичную...

куда обратиться чтобы погладели - кто в этом хорошо варит????

Кстати ты так и не ответил , ты работаешь в автосервисе?? или так??? любитель!

alexei76

человек работает в магазине автозапчастей "Дельта".... могёшь туды съездить и там закупиться...

из сервисов могу посоветовать Глобалавтосервис, что в Таксопарке... если уж что-то делают, то качественно...

мы как аптека,к нам пожалуста с рецептом от докторов (мастеров),они за это деньги получают,а у меня к вечеру язык отваливается от бесконечных консультаций на тему "вот у меня где то там сверху что то застучало..заскрипело..не едет..жрёт.." и в прочем духе..

• 9 months later...

вот нашёл по поиску

хочу апнуть тему

bmw 318i 99г 4хступка автомат, 46кузов

где и какое лучше залить масло в автомат, кто сталкивался?

примерная цена работы +руб за литр

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...