alexei76 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Посоветуйте где можно купить именно ХОРОШЕЕ масло для АКПП TOYOTA IPSUM 1998г.в. универсал кузов SXM15-00100396 двигатель 3S вообще сказали на Моздокской в ЛиквиМолли сразу при смене масла они продают за 400р. литр - но это помоему дорого!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 в принципе нормальная цена... А, что оригинальное масло не хочешь лить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 В Toyota, насколько я знаю, в АКПП льется только тоётовский Type T-IV, 400р/литр очень дорого, в личку могу посоветовать в черной 4л упаковке дешевле, оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 а в чёрной упаковке что дешевле? есть три типа упаковки тип 4...две чёрные и одна белая..цена обсолютно одинаковая,просто разный производитель..белая только япония и производитель CASTLE...чёрные одна для азии с арабской вязью,esso кажется делает,вторая для европы...цена в среднем от 1100 до 1300 по городу за 4 литра.. а насчёт ДОРОГО,подумайте во сколько обойдётся замена коробки..если тоёты ещё как то терпят,то вот вариаторы ниссанов,хонд и митсубиси очень требовательны к своим спецжидкостям..полно народу в городе мучается от своей "экономичности" и от незнания мастеров,что залить зы НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯТЬ ФИЛЬТР,РАССКАЗЫ МАСТЕРОВ ПО ПОВОДУ " ПАМОЕМ И КАК НОВЫЙ ПОЕДЕТ ДА.."могут выйти боком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Сергей TOYO и я не говорил что в черной канистре дешевле, я просто констатировал факт наличия и что будет дешевле 400р, 1100 все же не 1600. про фильтр согласен, но не на все 100%, очень часто этот фильтр простая сеточка. но в АКПП лить только спецжидкости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 у нас есть и чёрная(европа) и белая (япония) канистра 4 л.. сеточка стоит не у всех да и эта сеточка видна только частью,остальное скрыто и вымыть её (грязь) оттуда не так легко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Так.. что-то запутался... что лучше то??????? какое масло залить??? и тогда попутно вопросик... где лучше поменять????? чтобы приехал и сделали все хорошо!!!!!!!!!!!! Сергей TOYO - я так понял ты из какогото автосервиса??? тогда посоветуй более подробней.. что как лучше.... может к тебе обратиться лично?? В принципе все параметры машинки своей дал... поэтому скажите сразу , конкретно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniyal Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Езжай на Набережную,там раньше была кофейня "Дискавери",на втором этаже магазин "Мир моторов",там тебе и посаветуют,и продадут то,что нужно твоему авто. А что относится к цене,так 400 рублей,это не дорого,а самая средняя цена за декстрон. Заливая масло в коробку,не скупись на цене этого самого масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 вытаскиваешь щуп из коробки,смотришь что написано..если ATF DEXTRON 2 значит его ,если Type T-IV,то его ..что мудрить? если будешь делать частичную замену,то 4-6 литров +фильтр готовь,если полную на аппарате,от 12-ти литров + фильтр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Дык, вот и незнаю, что лучше??? ПОлную замену или ччастичную... куда обратиться чтобы погладели - кто в этом хорошо варит???? Кстати ты так и не ответил , ты работаешь в автосервисе?? или так??? любитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 alexei76 человек работает в магазине автозапчастей "Дельта".... могёшь туды съездить и там закупиться... из сервисов могу посоветовать Глобалавтосервис, что в Таксопарке... если уж что-то делают, то качественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 мы как аптека,к нам пожалуста с рецептом от докторов (мастеров),они за это деньги получают,а у меня к вечеру язык отваливается от бесконечных консультаций на тему "вот у меня где то там сверху что то застучало..заскрипело..не едет..жрёт.." и в прочем духе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Сергей TOYO издержки профессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 каждый должен выполнять свою работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 вот нашёл по поиску хочу апнуть тему bmw 318i 99г 4хступка автомат, 46кузов где и какое лучше залить масло в автомат, кто сталкивался? примерная цена работы +руб за литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 JAG Не какое лучше, а только то что в сервисной книжке написано, другое не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 да фиг знает где эта книжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.