ГвинеЯ Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 гМ...дуШевно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 блин был ба халявный инет я бы круглые сутки не спал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 BELKA Дурак ты! Вот у меня..... ну почти халява А спать все равно охоооота!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 BELKA Я попробовал в иннете ночь посидеть я чуть не ох....! Спать охото! людей мало! Даи надоедает быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 sobol_EVA а тебе чего не спится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Главное порог в 2-3 часа преодолеть, тогда больше всего спать хочеться, если преодолет - то мона и до 10 часов следующего дня сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Cat Хз........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 sobol_EVA лично я вот очень редко тут в такое время... ситуация такая же, как и у доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Мне часто приходится ночью не спать... Зато потом днем я и отсыпаюсь... (И еще мои друзья иногда меня с вампом сравнивают)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 BELKA блин был ба халявный инет я бы круглые сутки не спал..) Это ты сейчас так говаришь когда это у тебя всю будет тебе будет настрать на него, это закономерность если у тебя чего-нить мало ты хочешь ещё и лучше, а когда у тебя это песпредельно много.... то это уже отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Я точно знаю, почему мне не спится сегодня. ОТ ЗАВИСТИ! Добавлено: вот я опять осталась одна на форуме.................. .... .. . . . грустно......... ...... ...... ..... ... ... .. . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 BELKA да чего жадность людей доводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 sobol_EVA Да когда на форуме один! Фкуфно очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.