sobol_EVA Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Вот сижу в инете в 5 утра... Думала одна такая дура. Нет! Постоянно кто-нить да есть. Вот хочу спросить, чё вам не спится, народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 не знаю как ты, а я в 5 утра дрыхнул как харёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Zhilkin и я , и я=)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 был бы у меня радио или dsl инет, я бы 23 часа в сутки бы в нём сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 GREK или беспроводной диал-ап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучш@Я Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 а чё ещё делать-то??? замены нет пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Не..меня хватает тока до 3-4 часов это максимум..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Я сегодня в пять утра трещал конкретно! Что за ночь выдалась! Но в иннете не был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 А я по ночам сплю, как все нормальные люди!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 joker а что по инету не лазиешь(по даил ару???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 А я набухался вчера до чёртиков и поэтому не помню до скольки я не спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Сижу завтракаю после бессонной ночи... А вечером (для снотворного эффекта) буду много пить... Предупреждаю сразу - возможна немотивированная агрессия... не обращайте внимания и посылайте сразу - все равно завтра ничего не вспомню... ...Ну... пошла за пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Да!! и почему вы не спите .я вот в 5 утра чё та даже видал...............во сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 sobol_EVA ХЕ, день на день не приходится, вот вчера например( пятница 14) мы тусовались и вылезали ночью..... а так может по работе кому надо, многие ночью сидят, так как скорость лучше( по крайней мере в Астрахани, дозвон наманый и тариф ночной дешевле.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 у меня такое только летом бывает рассвет встречать в инете если собеседник попадется хороший но это редко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Четыре дня в неделю мне на работу к шести утра... Подъём - в пять, первое делом включаю электроприборы - чайник, потом компьютер... Добавлено: Завтра зайду в четыре - воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Люди кто в 5 утра в чате лазеет?????! Это же маразм! Спать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Lacoste Я ... И я говорю - спать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 я ровно сёдня до 6 сидел - вообще не хота спать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 sobol_EVA Я сегодня в 5 в чате был! Юнг А мне ещё как не хотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13oeEvil Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Ребята давайте дружно спать и вапрос будет решон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Lacoste Видела-видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Кому как а одному в чате прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Работа и всё в этом духе.... или безсонница, но только не у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 vovch@nka Мда! работа у тя конечно прикольная! Мне б такую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.