linx Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Продаётся Qtek s110 (прошивка 2.03.TX, Radio 1.13), к нему карта памяти на 2 Гб, дата-кабель, зарядное устройство. 7 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Стукни 427886881 может и договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 какое состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Сколько ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linx Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 какое состояние? Состояние примерно на 4. Явных косяков, угнетающих его внешний вид нет. Мне проще его фотку выложить. Завтра вечером, примерно к 8 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linx Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Сколько ему Я не знаю сколько ему. У меня он полгода. По внешнему виду может быть года два. А по серийному номеру, персональному номеру, имею или ещё как-нибудь можно узнать его возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linx Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Фото Qtek S110. Всё сразу качественно ухватить не удалось, поэтому на первой фотографии лучше виден экран, а корпус при этом затемнён (иначе экран засвечивается); на второй фотографии лучше виден корпус (фотка светлее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Обменяться нежелаешь ? на 3250 + доплачю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linx Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Обменяю только на Qtek S200 и ему подобные модели (естественно с доплатой с моей стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 стукни в аську 159150.обговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARKnet Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Если еще не продал позвони 89170950073.. договоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.