vio Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Я понимаю нас осталось мало, но все же создал эту тему Вот 3.10 Астел отменил диалаповский доступ по Мб. Кто еще сидит на таком инете подскажите остался хоть один провайдер который предоставляет доступ в инет по мегабайтовым карточками (или часы + Мб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vio Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 я что один такой остался)) где все друзья по несчастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 vio, мазахист что ли? Давно в на АДСЛ перебрался. И дешевле, и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vio Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 я перебрался да в долг насидел, терь расплачусь и включат) а пока диал ап ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.