Забаненый Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 У кого есть эта машинка:?? ищю себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acxat89 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 У меня нет, но хочу купить. Почти во всех обзорах P525 очень хвалят. Действительно есть за что: 416 мгц без проблем можно смотреть неконвертированное видео, камера самая лучшая из 2мп среди WM-коммуникаторов, управление как обычным телефоном(цифровая клавиатура) и как коммуникатором(сенсорный экран). Говорят у него очень хорошее качество сборки( сам не держал в руках, не знаю точно). А вот 526 намного хуже: проц дохлый 200мгц, джойстика нет, но зато есть GPS( только на фига оно нужно Астрахани). Стоит 525 примерно 14000 рублёв в ленте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 вот они коры мочат в 525 процесс 416 а в 526 200... пипец с дуба рухнули что ли...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 У меня 525, очень всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.