evohka Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Недавно выслушалась в последнюю песню ВИА ГРА "Поцелуи", там есть очень клевая и четкая строчка ".....чем больше любовь, тем ниже поцелуи...." По-моему очень удачно сказано... Ваше мнение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 не согласна. При чем тут любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Может ниже по качеству исполнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 evohka последнюю песню ВИА ГРА "Поцелуи", там есть очень клевая и четкая строчка ".....чем больше любовь, тем ниже поцелуи...." По-моему очень удачно сказано... сразу возникает несколько взаимных вопросов - 1.у виагры есть ПЕСНИ? 2. в том , что делают эти сиськи есть СТРОЧКИ? 3. в том маразме, который идёт от поющих сисек есть слова КЛЁВЫЕ и ЧЁТКИЕ? 4. Вы желаете что бы Вас полюбили БОЛЬШЕ и поцеловали НИЖЕ?.... могу дать свои координаты...про любовь незнаю, не обещаю......а ПОЦЕЛОВАТЬ.....могу....с продолжением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 ROCK сразу возникает несколько взаимных вопросов - 1.у виагры есть ПЕСНИ? 2. в том , что делают эти сиськи есть СТРОЧКИ? 3. в том маразме, который идёт от поющих сисек есть слова КЛЁВЫЕ и ЧЁТКИЕ? 4. Вы желаете что бы Вас полюбили БОЛЬШЕ и поцеловали НИЖЕ?.... могу дать свои координаты...про любовь незнаю, не обещаю......а ПОЦЕЛОВАТЬ.....могу....с продолжением.... сколько вопросов сразу.... просто слыша эту строчку сразу какие-то мыслишки странные появлятся начинают...все пытаешся найти смысл в строчках.... у виагры есть ПЕСНИ? у ВИА ГРА возможно и есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 в попсе нет смысла..как и в этих строчках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Бредовая тема. Аффтар топика обкурился и жжет! ИМХО - To Be Closed! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Если честно, то я ни одной песни из российской попсы незнаю, и тем более не думаю, что у этих песен возможен смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Виа Гра нужно не слушать, а смотреть, для того и меняют постоянно титьки и задницы, чтоб не надоедали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Бредовое высказывание) Получается девушку, без которой не видишь смысла жизни надо целовать исключительно в пятки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Слова, как слова. Вот например, я никак не могу догнать полный смысл песни "А я играю эту роль как две сестры..." смотришь только на другую часть прилижащее солисткам группы ВИА ГРЫ. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 evohka Твоё мнение уважаю. Моё мнение - HUITA без смысла!!! Закройте тему, имхо! :offtop: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.