Рулевой Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Сегодня по любимому "Лотосу" любимая ведущая задавала любимому мэру вопросы. Из передачи я так и не понял почему не строят ливнёвую канализацию, а старую забитую просто закатывают в асфальт? При этом устанавливают бордюры (дабы лужи принимали правильные формы, оконтовали лужи ), а ведь при строительстве ливнёвки (если оно вообще будет в ближайшее тысячелетие) бордюры и асфальт придётся снова демонтировать. Также, среди всего вкусного и приятного, я не получил ответ на вопрос, почему на улицах Б. Хмельницкого и Адм. Нахимова, строят в буквальном смысле лестницу, а не дорогу? Я дилетант в дорожном строительстве, но могли бы и пояснить, что эта за печь и когда она станет доро*гой. Не было ответа и на вопрос о том, почему вместо деревьев у нас стали сажать торговые центры и ёлки. Климат изменился? Ещё на мириады вопросов не было дано толковых и обстоятельных ответов... вопросов по существу не было. Прямой эфир прошёл для галочки. Ну, а пра план праздничных мероприятий на День города мэр просто сказал, что всё перерыто - кина не будет. Точнее будет таким, каким будет. До этого проходила инфа, что празднег будет обрезанным из-за опасности терроризма. Тогда нужно вводить комендантский час, ежели ситуация настолько критическая, что вот так вот, запросто, могут взорвать дорогих астраханцев. В общем, "карнавала не будет, карнавала нет". И в самом конце эфира мэр заявил, что есть люди, которым не нравится то, что Герман Греф стал Почётным горожанином Астрахани. Мэр назвал его "добрым", а тех кто против такого доброго горожанина, градоначальник объявил без обиняков врагами Астрахани. Теперь про Астрахань другие граждане смогут судить так "у них Греф - почётный гражданин". Благо не Зурабов. Почему Греф удостоился этого в общем-то ненужного ему звания? Ответ был дан давно, но я так и не понял... и пополнил, по кфалификации мэра, ряды врагов Астрахани. Public Enemy я теперь. Осталось стать негром и читать рэп. За то я получил ответ на свой же вопрос: прямой эфир был для самого мэра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 разве стоило задаваться этим вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Что в этом не понятного? Верьте только делам, а от бездельников, как известно дел мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Silent hurricane, Рулевой похлеще охранника в Ленте. Позвонит шефу и заберут тебя надолго. Нам будет сложно отмазывать тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astra-dozor Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 приплюсуйте к этому тщательно отобранные вопросы, дозвонится просто так было нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 приплюсуйте к этому тщательно отобранные вопросы, дозвонится просто так было нереально До этого думал, что в дозоре смышленые ребята катаются, загадки разные разгадывают и вообще имеют представление о жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astra-dozor Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 До этого думал, что в дозоре смышленые ребята катаются, загадки разные разгадывают и вообще имеют представление о жизни А в чём суть претензии??? Если в своём посте я так написал, это вовсе не означает, что я накручивал до посинения телефонный диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Silent hurricane, Рулевой похлеще охранника в Ленте. Позвонит шефу и заберут тебя надолго. Нам будет сложно отмазывать тебя. 1. Руки прочь от охранников "Ленты"! Уровень охраны такой, что в "Ленте" я себя чувствую, как в "АШАНе", т.е. выношу всё нужное и ненужное. 2. У Бога нет телефона. У него пэйджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Плачу.....как же это угораздило меня сегодня пропустить прямой эфир с мером? Нет мне сегодня забухать,не ходить на работу....Вот, б...невезуха...Как жить дальше?Смысл потерян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.