Рулевой Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 А где в списке Единая Россия А нету в списке ЕдРа, как и нет опции голосования. Голосования нет потому, как этого не будет, а будет раздача процентов. Просто раздача. А едро я не поставил, т.к. мы в приличном обществе, а приличных людей при фразе "Единая Россия" начинает тошнить. Если тошнит - вы приличный человек. Лично для меня "Единая Россия" это билборд в месте, где "шоссе Гужвина" выходит к Каналу им.1мая. Там, прямо на ротуаре организовали бетонный фундамент и воткнули опору для щитовой рекламы. На рекламе изображена... реклама ЕдРа, мол, какие мы пестатые парни (а их у нас двое), реконструируем "шоссе Гужвина". А тротуар там теперь перегорожен. Следую логике медведей (хотя у медведей мозгов больше, вероятно там IQ креветки) я предлагаю следующее: прямо на дорогах ставить реламу, какие у нас пиздатые дороги. В водопроводную воду насыпать мелую фольгу с рекламой "Верьте тока делам! Это реально чистая вода!". В хлеб запеать рекламу ЕдРа. Ну, а в осетров, как не вставить рекламу?! В каждого осетра совместное фото пестатых парней, обязательно надпись "Верьте тока делам!". Тогда Вова в очередной раз соберётся поцеловать осетра с засосом (съесть, короче), а оттуда "Превед!". горячий астраханский превед. Мне нравится, как граждане печных государств гоняют в майках Единой России. У кого-нибудь есть майка с реламой узбесих или киргизских партий? С удовольствием поношу, прибавлю дебелизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.