Перейти к содержанию

Честные выборы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Сегодня днём заходил в Астраханское отделение Справедливой России......сказать что там упаднические настроения это значит не сказать ничего.....у всех всё ниже плинтуса........Владимир Владимирович как всегда неожиданно подложил всем и вся розовенькую свинью: положил свинью на алтарь победы Единой России (точнее бзоговорочной победы), которая стремительно теряет почву из-под ног.....причём эта свинка - троянский конь :) для ЕдРа....теперь партия и Путин - едины....и в своё время головы многих нынешних партийцев полетят не хуже, чем в 1937 году.

Теперь логика понятна: тот кто против Единой России, тот и против Путина.....а кто хочет быть против Путина? "Кто не с нами, тот против нас"........Вот вам и честные "выборы"

Д.КОЗАК ПЕРЕНАЛАДИТ СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ РЕГИОНАМИ

В ближайшее время институт полпредов будет упразднен или кардинально перестроен. Об этом сообщает <Независимая газета> со ссылкой на источники в окружении С.Миронова. Издание полагает, что в результате реформы полпреды будут выведены из <президентской вертикали> и переподчинены председателю правительства, а их основной задачей станет координация деятельности федеральных органов власти в регионах. По данным <Ведомостей>, окончательное решение о судьбе полпредов пока не принято. Ссылаясь на источники в администрации президента, издание сообщает, что <реформа полпредов> стартует не ранее марта будущего года

Путин будет пережидать 4 года до следующих своих двух президентских сроков - в кресле премьер министра :-)

Обратите внимание на ключевые слова - с марта 2008 года(в марте выборы нового президента - Зубкова) у НОВОГО президента отберут полномочия управлять регионами через полпредства и передадут премьер министру, читай Путину :-)))

И поверьте, это будет не последнее урезание функции президента, наверняка в итоге будет немецкий вариант президентства - представительские функции *английской королевы*, а всей полнотой власти будет обладать премьр министр.

с самого начала написал, что голосую за ЛДПР....поясняю :

1. я всегда голосую за ЛДПР

2. мне нравится ВВП, но не нравится ЕдРо

3. мне нравится (последнее время) О.Шеин, но не нравится та мешанина (Родина-Персионеры-Жизнь) куда он вступил.......

4. за КПРФ не голосую принципиально...

ergo - кто у нас там остался - ВВЖ и ЛДПР (что в принцине одно и то же).....хоть весело будет в парламенте...

Путин будет пережидать 4 года до следующих своих двух президентских сроков - в кресле премьер министра :-)

Обратите внимание на ключевые слова - с марта 2008 года(в марте выборы нового президента - Зубкова) у НОВОГО президента отберут полномочия управлять регионами через полпредства и передадут премьер министру, читай Путину :-)))

И поверьте, это будет не последнее урезание функции президента, наверняка в итоге будет немецкий вариант президентства - представительские функции *английской королевы*, а всей полнотой власти будет обладать премьр министр.

Я против Путина ничего неимею - ему досталась страна с кучей проблемм и ВВП как у гондураса - при нем РФ вошла в 10 крупнейших экономик мира и к 2016-20 году выйдет на 4-5 место в мире. Поэтому против его еше 2 сроков и всего остольного ничего против неимею.

Низя!!!Мы же не какое-то там авторитарно-тоталитарное государство - что можем изменять конституцию под президентов!!Мы ж епть - дерь...тьфу демократия!!самая что нинаеть образцовая :D

быстрый, но мертвый почему то стал. мало того тряпками нафаршировали в стеклянную коробку засунули и давай всех пугать.

будующих быстрых пугать.

быстрый, но мертвый почему то стал

А что есть альтернатива? :lol:

мало того тряпками нафаршировали в стеклянную коробку засунули и давай всех пугать.

будующих быстрых пугать.

Ни его одного - по миру много таких вождей революций :)Ими не пугают - а наоборот гордяться

Ими не пугают - а наоборот гордяться

ну если когто то впечатлило.... то путь и его нафаршируют тряпками и старыми газетами и поставят на 0. в халадильнике пепси.

T - 1000 M

как мущина?

как мущчина- нет...худой и высокий....я предпочитаю небольшого роста и стройных...и вообще - иди ты в инь-янь с такими вопросами!!!!

ак мущчина- нет...худой и высокий....я предпочитаю небольшого роста и стройных...и вообще - иди ты в инь-янь с такими вопросами!!!!

это не важно, ему как худому ты уже понравился, противный в красных труселях как обоймешь его своими пролетарскими лапищами.

скорее звони в приемную а то сучит ногами бедолага.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

он докторов любит, социальные сказки будет тебе перед сном на ушко рассказывать.

гыыыы

T - 1000 M

зайди в топ про наркотики.....посмотри фото - тебе станет страшно, ты больше никогда не будешь баловаться этой дрянью и не станешь писать такую хренотень.....бугага...

На днях.

Вечер. Кушаю. В дверь колотят. Подхожу.

- А кто тама?

- Представители ..... ...... ..... партии. Агитаторы мы.

- И чё вам нада?

- Скора выборы в госдуму. Мы бы хотели чтобы вы пришли на избирательный.....

- Идите в п....! Вы меня нервируете....

Ушли...

Политика- весчь грязная....

Сахен Не Ра

Это херня, я как то открываю дверь на звонок, ко мне вламывается мадам, "подпишите здесь...!". НАхрена это мне - спросил я ... "распшитесь я говорю... за ЕР же!" О как, наверное это агитатор была, где только нашли такую...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...