Kometa Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Может быть сделаем голосование?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schumacher Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Сегодня днём заходил в Астраханское отделение Справедливой России......сказать что там упаднические настроения это значит не сказать ничего.....у всех всё ниже плинтуса........Владимир Владимирович как всегда неожиданно подложил всем и вся розовенькую свинью: положил свинью на алтарь победы Единой России (точнее бзоговорочной победы), которая стремительно теряет почву из-под ног.....причём эта свинка - троянский конь для ЕдРа....теперь партия и Путин - едины....и в своё время головы многих нынешних партийцев полетят не хуже, чем в 1937 году. Теперь логика понятна: тот кто против Единой России, тот и против Путина.....а кто хочет быть против Путина? "Кто не с нами, тот против нас"........Вот вам и честные "выборы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Сарычев Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Д.КОЗАК ПЕРЕНАЛАДИТ СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ РЕГИОНАМИ В ближайшее время институт полпредов будет упразднен или кардинально перестроен. Об этом сообщает <Независимая газета> со ссылкой на источники в окружении С.Миронова. Издание полагает, что в результате реформы полпреды будут выведены из <президентской вертикали> и переподчинены председателю правительства, а их основной задачей станет координация деятельности федеральных органов власти в регионах. По данным <Ведомостей>, окончательное решение о судьбе полпредов пока не принято. Ссылаясь на источники в администрации президента, издание сообщает, что <реформа полпредов> стартует не ранее марта будущего года Путин будет пережидать 4 года до следующих своих двух президентских сроков - в кресле премьер министра :-) Обратите внимание на ключевые слова - с марта 2008 года(в марте выборы нового президента - Зубкова) у НОВОГО президента отберут полномочия управлять регионами через полпредства и передадут премьер министру, читай Путину :-))) И поверьте, это будет не последнее урезание функции президента, наверняка в итоге будет немецкий вариант президентства - представительские функции *английской королевы*, а всей полнотой власти будет обладать премьр министр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 ну и слава богу. У него глаза..... добрые. Буш даже поддристывает от страха когда на него смотрит Вова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 с самого начала написал, что голосую за ЛДПР....поясняю : 1. я всегда голосую за ЛДПР 2. мне нравится ВВП, но не нравится ЕдРо 3. мне нравится (последнее время) О.Шеин, но не нравится та мешанина (Родина-Персионеры-Жизнь) куда он вступил....... 4. за КПРФ не голосую принципиально... ergo - кто у нас там остался - ВВЖ и ЛДПР (что в принцине одно и то же).....хоть весело будет в парламенте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 ).....хоть весело будет в парламенте... Это будет пир во время чумы. "Справедливая Россия"-мне название нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Путин будет пережидать 4 года до следующих своих двух президентских сроков - в кресле премьер министра :-) Обратите внимание на ключевые слова - с марта 2008 года(в марте выборы нового президента - Зубкова) у НОВОГО президента отберут полномочия управлять регионами через полпредства и передадут премьер министру, читай Путину :-))) И поверьте, это будет не последнее урезание функции президента, наверняка в итоге будет немецкий вариант президентства - представительские функции *английской королевы*, а всей полнотой власти будет обладать премьр министр. Я против Путина ничего неимею - ему досталась страна с кучей проблемм и ВВП как у гондураса - при нем РФ вошла в 10 крупнейших экономик мира и к 2016-20 году выйдет на 4-5 место в мире. Поэтому против его еше 2 сроков и всего остольного ничего против неимею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Вот и не понятно. Если весь народ Его так любит. Провели бы референдум. И правил бы еще два срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Низя!!!Мы же не какое-то там авторитарно-тоталитарное государство - что можем изменять конституцию под президентов!!Мы ж епть - дерь...тьфу демократия!!самая что нинаеть образцовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Может он и делает все правильно только очень уж медлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 мне нравится (последнее время) О.Шеин, н как мущина? звони ему, он будет доволен и не проч.... БУГАГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 KrekeR - он что волшебник чтобы быстро делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 быстро только Иосиф Виссарионыч с Лаврентий Палычем делали! Чё соскучились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Ленин тоже быстрый малый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 быстрый, но мертвый почему то стал. мало того тряпками нафаршировали в стеклянную коробку засунули и давай всех пугать. будующих быстрых пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 теперь все ясно. Приятно пообчаться с умными людтми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 быстрый, но мертвый почему то стал А что есть альтернатива? мало того тряпками нафаршировали в стеклянную коробку засунули и давай всех пугать. будующих быстрых пугать. Ни его одного - по миру много таких вождей революций Ими не пугают - а наоборот гордяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Ими не пугают - а наоборот гордяться ну если когто то впечатлило.... то путь и его нафаршируют тряпками и старыми газетами и поставят на 0. в халадильнике пепси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 T - 1000 M как мущина? как мущчина- нет...худой и высокий....я предпочитаю небольшого роста и стройных...и вообще - иди ты в инь-янь с такими вопросами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 ак мущчина- нет...худой и высокий....я предпочитаю небольшого роста и стройных...и вообще - иди ты в инь-янь с такими вопросами!!!! это не важно, ему как худому ты уже понравился, противный в красных труселях как обоймешь его своими пролетарскими лапищами. скорее звони в приемную а то сучит ногами бедолага. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ он докторов любит, социальные сказки будет тебе перед сном на ушко рассказывать. гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 T - 1000 M зайди в топ про наркотики.....посмотри фото - тебе станет страшно, ты больше никогда не будешь баловаться этой дрянью и не станешь писать такую хренотень.....бугага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 звони не трать время на меня я не такой *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 На днях. Вечер. Кушаю. В дверь колотят. Подхожу. - А кто тама? - Представители ..... ...... ..... партии. Агитаторы мы. - И чё вам нада? - Скора выборы в госдуму. Мы бы хотели чтобы вы пришли на избирательный..... - Идите в п....! Вы меня нервируете.... Ушли... Политика- весчь грязная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Сахен Не Ра Это херня, я как то открываю дверь на звонок, ко мне вламывается мадам, "подпишите здесь...!". НАхрена это мне - спросил я ... "распшитесь я говорю... за ЕР же!" О как, наверное это агитатор была, где только нашли такую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Креатор Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 СКОРО ВЫБОРЫ! ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬСЯ! ГОЛОСУЕМ ВСЕ!!!! ЩЕЛКАТЬ СЮДА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.