Перейти к содержанию

Поклонники брит-попа

Striker!

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать мнение об этих группах, эх славные 90е когда в Англии эти две великие группы соперничали друг с другом, вообщем хотелось бы ваше мнение послушать

ммм....вот что-что, а о соперничестве Blur и Oasis никогда не слышала))))) но однозначно люблю их обоих...хотя немного больше все же Oasis, которые как мне казалось и зналось всегда опускали небезызвестного Тома Йорка...ну что собственно не прибавляет им почета)

Кста....10.10 новый альбом Рэдиохед вышел...не слышал???)

ShaDe-Ra

Соперничество было, особенно ярко в 1995 году. Нда Оазис рулез, Братья Галахеры красафчики!!!!! Один из братьев Зимой в Москву приежал, давал акустический концерт, вообще супер.

А про РэдиоХед не слыхал, надо скатать!!!!!

дада, Ноэль приезжал в Б1...у меня многие знакомые ездили))) ну суть конфликта между Oasis и RH состояла в том, что Галахеры просто тупо опускали, называя нытиком и занудой Тома Йорка....к чему он отнесся весьма интеллигентно и философски сказав что-то вроде "ну и пусть что хотят говорят"...а если у тебя нет RH. то это досадное недоразумение можно исправить у меня есть все альбомы + я надеюсь в конце месяца появится последний и неизданные песни...в общем-то Oasis тоже есть все кр. последнего и вообще много чего интересного из брит-попа и инди, так что если что обращайся)

ShaDe-Ra

Неееее....ты перепутала, у Оазис было ожесточенное соперничество с Блёр, у меня где то еще журнал лежит там интерью Галахера, а статья называется типо Фак зе Блёр!!!!

ну я понимаю...я говорю что просто ничего об этом не слышала)))) и с рэдиохед у них помимо этого тоже был конфликт, о котором я тебе и поведала)а журнал не уж то Роллинг???)

ShaDe-Ra

Нее......какой то кислотный, о клубной жизни!

ShaDe-Ra

Да он старый этот журнал....за 95 год!

Не......на работе скомуниздил!!!!!

ShaDe-Ra

:D нее.....летом в охрене работал, надыбал на объекте!!!!

• 2 years later...
  • 2 months later...

Может, кто-нибудь подскажет, только чтобы точно... Прочитал здесь , что первой группой в России, которая начала играть брит-поп были "Мумий Тролль". Так вот, то, что они играют действительно можно называть брит-поп? И были ли они первыми? :unsure:

• 2 months later...
:lol:

А, кстати, в городе кто-нить играет в таком стиле? Пусть и простое подражание.

Я имею ввиду творчество именно бритпоповских групп.

А вообще пласт огромный. Группы похожи во многом одна на другую, но все же количество переходит в качество.

Почти все великие роковые группы британские.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...