Striker! Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Хотелось бы узнать мнение об этих группах, эх славные 90е когда в Англии эти две великие группы соперничали друг с другом, вообщем хотелось бы ваше мнение послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShaDe-Ra Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 ммм....вот что-что, а о соперничестве Blur и Oasis никогда не слышала))))) но однозначно люблю их обоих...хотя немного больше все же Oasis, которые как мне казалось и зналось всегда опускали небезызвестного Тома Йорка...ну что собственно не прибавляет им почета) Кста....10.10 новый альбом Рэдиохед вышел...не слышал???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 ShaDe-Ra Соперничество было, особенно ярко в 1995 году. Нда Оазис рулез, Братья Галахеры красафчики!!!!! Один из братьев Зимой в Москву приежал, давал акустический концерт, вообще супер. А про РэдиоХед не слыхал, надо скатать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShaDe-Ra Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 дада, Ноэль приезжал в Б1...у меня многие знакомые ездили))) ну суть конфликта между Oasis и RH состояла в том, что Галахеры просто тупо опускали, называя нытиком и занудой Тома Йорка....к чему он отнесся весьма интеллигентно и философски сказав что-то вроде "ну и пусть что хотят говорят"...а если у тебя нет RH. то это досадное недоразумение можно исправить у меня есть все альбомы + я надеюсь в конце месяца появится последний и неизданные песни...в общем-то Oasis тоже есть все кр. последнего и вообще много чего интересного из брит-попа и инди, так что если что обращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 ShaDe-Ra Неееее....ты перепутала, у Оазис было ожесточенное соперничество с Блёр, у меня где то еще журнал лежит там интерью Галахера, а статья называется типо Фак зе Блёр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShaDe-Ra Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 ну я понимаю...я говорю что просто ничего об этом не слышала)))) и с рэдиохед у них помимо этого тоже был конфликт, о котором я тебе и поведала)а журнал не уж то Роллинг???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 ShaDe-Ra Нее......какой то кислотный, о клубной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShaDe-Ra Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 мм....странно...мне не показалось))) хотя в общем-то сама читаю его нерегулярно отнюдь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ShaDe-Ra Да он старый этот журнал....за 95 год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShaDe-Ra Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ох...ну можно прикупить уже и за 2007....а то этот уже совсем ....винтажный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Раритетный...........епть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShaDe-Ra Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 а ну дада тип того, небось в библиотеке взял....там такое любят хранить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Не......на работе скомуниздил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShaDe-Ra Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 ого!) ты работаешь библиотекарем???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 ShaDe-Ra нее.....летом в охрене работал, надыбал на объекте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Здесь есть поклонники независимого рока?... I'm waiting for fans of indie:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balgator Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Мартышки нравятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Бритая попа, я рыдалъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 кхм... Мм здесь наверное одни труЪ-митолисты, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Бритая попа, я рыдалъ! А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loko-champion Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Может, кто-нибудь подскажет, только чтобы точно... Прочитал здесь , что первой группой в России, которая начала играть брит-поп были "Мумий Тролль". Так вот, то, что они играют действительно можно называть брит-поп? И были ли они первыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Причём тут мумий троль?))) Брит-поп переводится как британская поп музыка, следовательно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Мумий Тролль это именно бритая попа, а не брит-поп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexvyb Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 А, кстати, в городе кто-нить играет в таком стиле? Пусть и простое подражание. Я имею ввиду творчество именно бритпоповских групп. А вообще пласт огромный. Группы похожи во многом одна на другую, но все же количество переходит в качество. Почти все великие роковые группы британские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.