destrier Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Продаю коммуникатор HTC Touch за 15000 рублей. Использовал неделю, вместе с ним зарядка, USB, 1Gb флешка. В идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 А почему продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 скорей всего деньги нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 На ozon.ru дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
destrier Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Назовите свою цену, кто покупать хочет. Продаю потому что он мне не нужен, я не пользуюсь многими его функциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
destrier Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Поменял цену на 15000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romashka Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 12000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 обменяешь на К790 с аэрографией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romashka Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 12000 объективная цена человек не станет рисковать 15ю тоннами денег если ему всего лишь надо добавить 2000 чтобы купить новый. Так как никто не знает что у аппарата внутри может ты его как вышел из магазина сразу об пол акуратно шарахнул. или в воде замочил. Этого никто не знает. Скидка в 30% это уже что то. Тем более прошло больше 5 дней с момена твоего поста первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 15000 нормальная цена...надо проверить аппарат...если "его об пол аккуратно ударить",то он перестанет нормально функционаровать сразу же... пока другие варианты посмотрю...имей меня ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romashka Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 не берусь утверждать но видно ты не знаешь как ломаются телефоны. я же утверждаю так как сам занимаюсь их ремонтом, а авторизованых сервисных центров НТС у нас в астрахани нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
destrier Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Romashka в личку пожалуйста если хотите брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djtetris Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 за 10 интересно мне взять, больше не осилю к сожалению... icq 127751175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
destrier Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Извини за 10 я сам не хочу его продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
destrier Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Народ предлагаем цены, берем вещицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romashka Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 я к купил себе точно такой же позавчера дома инета не было, поэтому в личку сюда заглянуть не смог. Автор заинтересован продать аппарат даже за 12. Действительно после 2х дневной эксплуатации р3350, TOUCH мне показался очень удобным. я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
destrier Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Берем телефон, предлагаем цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancer Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Я хочу купить телефон. Сколько ты за него хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.