Kometa Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Вопроса два: где у нас в Астрахани преподают танец живота на хорошем уровне и сколько это стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 не слышал,но с удовольствием пришел бы туда чтоб посмотреть)обожаю танец Живота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Это на свадьбах,когда приглашают танцовщиц,у них надо спросить,они точно знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Kometa Ну, что же ты... ( http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry456988 Тема для меня по прежнему актуальна ) в 3м юго-востоке есть, 70р занятие, еще слышала про Школу восточных танцев, но далекова-то ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Ульянова 67, 59-29-45, 59-28-38......там есть точно Танец живота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Лапка wanksta Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 wanksta Расскажи, что именно так находится, кто преподает) Лапка Ты там занимаешься? Какое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Лапка Ты там занимаешься? Какое мнение? мнения пока нет (, тк ноги всё никак не дойдут ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 если еще интересует, вся инфа в личке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Kometa мне сказали, что есть гдето около ТЮЗа учат танцам живота...ток точно не знаю где)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 возможно я ошибаюсь, но мне кажется в каком то форуме я встречала твоё сообщение. и смысл его был как раз в том, что ты танцуешь танец живота, и достаточно профессионально. что то было про участие в фестивалях и теперь задаёшь такой вопрос.... смешно.... что ты хочешь получить таким образом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 возможно я ошибаюсь, но мне кажется в каком то форуме я встречала твоё сообщение. и смысл его был как раз в том, что ты танцуешь танец живота, и достаточно профессионально. что то было про участие в фестивалях и теперь задаёшь такой вопрос.... смешно.... что ты хочешь получить таким образом??? Это ты мне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.