Aiden Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 у меня появится в четверг,завтра не будет потому что неохота людям с демоном продавать,а в четверг должна появится нормальная версия Ок придеца потерпеть=)) лицензии на федоровском??? еси чесна последняя лицензия которую я там видел была Корсары 3=)в то время массово влетевшая на все прилавки походу дела ее пихали забесценок прост деть было некуда=))вот она и оказалась на федоровском)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 очень может быть насчет корсаров...завтра должен быть про стрит,то бишь NFS кто не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Санек в суботу тебе надо зайти и приобрести массу дисков. Как рас новый системник куплю надо опробовать его на Про Стрите и Пес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 n a p a l m а на федоровском че лицензией начали торговать? CAHEK666 лицензии на федоровском???это что то новое для меня.. типа мне не понятно, торговать лицензией это какой-то неипацца дар небесный что ли ?? Да, торгуют, не в подавляющем большинстве, но она там есть. И дешево. не подделка, не подъ.бка, внутри рег.номер, талоны, купоны, тампоны, что там еще... А в Союзе вообще пряник, что нового спрашиваю. Вот говорит, тайм форест 2 за 350 есть. Оказалось team fortress 2. спасибо, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 прострит сцуки перенесли на 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Уже давно его перенесли, как месяц назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 значт лицензии можно купить и тут )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.