kazap2 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 где в Астрахани продают диски с лицензионными играми . кроме трех катов там даже нет номера телефона чтобы не бегать а позвонить и узнать есть ли та или иная игра в наличии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 1C, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 kazap2 В "1С" - что на Яблочковой нету. Зато есть в магазине "Дискобол" 60-23-66. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 kazap2 В "1С" - что на Яблочковой нету. Зато есть в магазине "Дискобол" 60-23-66. нашел я реальный магазин называется "Music House" респект . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Магазин "Михайловский"....там и фильмы и игры лицензионные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 да фильмы и игры лицензионные есть практически везде,для проверок все держут лицензию,другое дело что ее очень мало в процентном отношении с леваком,и у меня в цуме есть лицензия,а если кому то нужен конкретный диск,то пишите сюда,я скажу или когда он будет или где его достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 да фильмы и игры лицензионные есть практически везде,для проверок все держут лицензию,другое дело что ее очень мало в процентном отношении с леваком,и у меня в цуме есть лицензия,а если кому то нужен конкретный диск,то пишите сюда,я скажу или когда он будет или где его достать харашо будем иметь в виду а вот телефончик неплохо было-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 ну уж извини телефончика нет,и к сожалению думую не будет,а свой сотовый как не очень хочется афишировать,так что пиши сюда,я здесь бываю каждый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 CAHEK666 неужели и аськи нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Да что по тысячу тем одинаковых создавать :-(. "Три Кота" и Развалы ждут тебя милый покупатель, и лицензии, и не совсем лицензии. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 ася есть 357837439 если кому что нужно-обращайтесь,кстати кваку(которая там территория) обещали в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiden Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Тута никто не знает када появицо в продаже PES 08?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 обещали в среду,но не факт,во вторник скажу точно будет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiden Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 окей спасиба большое за инфу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 говорят на федоровском есть болванка за 200 руб-если кому то не терпится поюзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiden Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 неохота мине на Федоровский тащицо и тем более очень часта там куйню суют что потом архивы не распаковываюца так что жду поступления у тебя=))у вас вроде скока брал все норм перло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 неохота мине на Федоровский тащицо и тем более очень часта там куйню суют что потом архивы не распаковываюца так что жду поступления у тебя=))у вас вроде скока брал все норм перло я никогда в жизни не купил бы на федоровском ихнии болванки,лучше уж немного подождать лицензии,и нормально поиграть,а не портить впечатления о игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiden Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Вот поэтому я больше и не покупаю ничего на федоровском уже давно но и не у всех есть возможность купить лицензию,просто есть качественные хорошо сделанные пиратки которые можно так же поюзать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 есть качественные хорошо сделанные пиратки которые можно так же поюзать) не спорю,вот ток жаль что их мало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 все бы хорошо, но вот какого хера один и тот же лицензионный новодисковский Ведьмак стоит на федоровском 250р. а в Союзе и ЦУМе 400р.?? это видать наценка за сервис?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 F.E.A.R Machine а на федоровском че лицензией начали торговать?раньше задрипыные болванки помню тока были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiden Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Да там иногда поподаюца лицензии=))но это бывает не часто и не у всех и уж точно в очень небольшом кол-ве)на счет такой цены не знаю но терь там их гавеные балваны как я понял стоят 200р на этом тож мона отыграцо. P.S. Ну так что када возможность купить пес в цуме появицо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 раньше когда в букинисте сталкер диски толкал ГУТ был,цены низкие помойму самые были и лицензионные почти все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 у меня появится в четверг,завтра не будет потому что неохота людям с демоном продавать,а в четверг должна появится нормальная версия да было дело в сталкере...давненько было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 лицензии на федоровском???это что то новое для меня...типа лицензии до и больше кстати завтра может появится левый второй эпизод халявы без инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.