Перейти к содержанию

в каких магазины продают

kazap2

Рекомендуемые сообщения

где в Астрахани продают диски с лицензионными играми .

кроме трех катов там даже нет номера телефона чтобы не бегать

а позвонить и узнать есть ли та или иная игра в наличии .

kazap2

В "1С" - что на Яблочковой нету.

Зато есть в магазине "Дискобол" 60-23-66. ;)

нашел я реальный магазин называется "Music House" респект .

да фильмы и игры лицензионные есть практически везде,для проверок все держут лицензию,другое дело что ее очень мало в процентном отношении с леваком,и у меня в цуме есть лицензия,а если кому то нужен конкретный диск,то пишите сюда,я скажу или когда он будет или где его достать

да фильмы и игры лицензионные есть практически везде,для проверок все держут лицензию,другое дело что ее очень мало в процентном отношении с леваком,и у меня в цуме есть лицензия,а если кому то нужен конкретный диск,то пишите сюда,я скажу или когда он будет или где его достать

харашо будем иметь в виду а вот телефончик неплохо было-бы.

ну уж извини телефончика нет,и к сожалению думую не будет,а свой сотовый как не очень хочется афишировать,так что пиши сюда,я здесь бываю каждый вечер

Да что по тысячу тем одинаковых создавать :-(. "Три Кота" и Развалы ждут тебя милый покупатель, и лицензии, и не совсем лицензии. :-)

• 2 weeks later...

неохота мине на Федоровский тащицо и тем более очень часта там куйню суют что потом архивы не распаковываюца так что жду поступления у тебя=))у вас вроде скока брал все норм перло:)

неохота мине на Федоровский тащицо и тем более очень часта там куйню суют что потом архивы не распаковываюца так что жду поступления у тебя=))у вас вроде скока брал все норм перло

я никогда в жизни не купил бы на федоровском ихнии болванки,лучше уж немного подождать лицензии,и нормально поиграть,а не портить впечатления о игре

Вот поэтому я больше и не покупаю ничего на федоровском уже давно но и не у всех есть возможность купить лицензию,просто есть качественные хорошо сделанные пиратки которые можно так же поюзать)

есть качественные хорошо сделанные пиратки которые можно так же поюзать)

не спорю,вот ток жаль что их мало((

все бы хорошо, но вот какого хера один и тот же лицензионный новодисковский Ведьмак стоит на федоровском 250р. а в Союзе и ЦУМе 400р.?? это видать наценка за сервис??

Да там иногда поподаюца лицензии=))но это бывает не часто и не у всех и уж точно в очень небольшом кол-ве)на счет такой цены не знаю но терь там их гавеные балваны как я понял стоят 200р на этом тож мона отыграцо.

P.S. Ну так что када возможность купить пес в цуме появицо?))

раньше когда в букинисте сталкер диски толкал ГУТ был,цены низкие помойму самые были и лицензионные почти все..

у меня появится в четверг,завтра не будет потому что неохота людям с демоном продавать,а в четверг должна появится нормальная версия

да было дело в сталкере...давненько было...

лицензии на федоровском???это что то новое для меня...типа лицензии до и больше

кстати завтра может появится левый второй эпизод халявы без инета

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...