GREK Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 CyraX на второой странице про меня говорил. А на этих мне пох как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyraX Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 GREK А 4ё не правда 4то ль давай я тебе докажу 4то это правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 CyraX ну давай, попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyraX Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 GREK 4ё когда сыграем ))) и где??? Добавлено: GREK Хо4ешь в бойце хо4ешь в сталкере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Ziky впи3ду иди муда3вон! НЕХУЙ БЛЯ СУКА НА МКТ переть! ПанятнЪа? Добавлено: CyraX боец атдыхаетЪ на 3авалинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 [Fighter*Kai] боец атдыхаетЪ на 3авалинке а чаго так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Kai Я на тебя не наезъжал!!!! И на MKT тоже!!! Он первый начал пиздеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanshtoltZ Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 команда "третий рейх" желает зарегестрироватся куда обратится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kelt Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 FanshtoltZ оке этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 kelt кельт если ты реаль и серьо3но хчешь 3делать лигу то подойли к статсу у него есть нео6ходимые документы для официального ра3вития лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 [Fighter*Kai] Кай ты скоро на нуле будешь отдыхатью..... гы)...понял?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Junior ))) лол я про то 4то я не смогу в Байце играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanshtoltZ Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 "Dettris Reich" желает участвовать куда обращатся и к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 FanshtoltZ Да ещё это тока предположение создании лиги.,так что пока следите за событиями!!! Кстати в Фаетоне выграя нас *(pak.v0!e) вы скем и грали и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyraX Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Ziky Пи3дишь ты понял сука мудо3вон ёбанный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 НУ ТАК ЧТО,ОРГАНИЗАТОРЫ????? ГДЕ ,КОГДА, РЕГИСТИРОВАТЬСЯ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyraX Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Tr@kT#r!$T...Ещё ни кто не органи3овывал просто обсуждают):lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 CyraX без поллитру не обсудишь намано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 To all: намечается делать всё с 1 июня.... за всё браться серьёзно... по разговорам много кто захотел... так что завтра точно скажем где регистрироваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Junior мож с первого иЮля лучше...а то тут екзамены ети злоебучие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 GREK нет!!!! Добавлено: ДАВАЙ, ДАВАЙ, КОСТЯН, ДУМАЮ, НУНА ВСЮ ЭТУ ХЕРЬ С НАВЧАЛА ИЮНЯ МУТИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Tr@kT#r!$T... Junior Да всю хеоь можна с десятых чисел,(июнь) как раз всё обдумают как и чего =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 лига будет играться по CS 1.6(v13) ибо завтра дай бог она будет стоять в БОЙЦЕ!!!!!!! А кто хочет качайте Steam v13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 `GaMeR` ебать 4ё уже новый? я тока в12 дака4ал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 а нахрена ваще ети стимы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.