Kai Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 6y6a нахуй? мы- ботская команда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 kelt Мне кажется получится состав..... Я,ты,elo,d1mez,Cur5T, и Дранкеля.... Ну как ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kelt Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Junior Оке, я потараюсь заехать сегодня и обсудить. Тем более ещё надо с Максом посоветоваться! Да вот тока я приболел малость, после больницы забегу наверное. Вау четверо qod'овцев это уже огромная сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 kelt В аську напиши если что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Junior Гы, асю дай)) Добавлено: kelt Ты слышь давай не балей... И кстати кас4ёт футболок!... Будет у НАС эмблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 [Fighter*Kai] 311019359 -на.... если что пиши..... Добавлено: [Fighter*Kai] ето от Джуньки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 seget пасыб)) Добавлено: seget пасыб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 GREK а может тя в запас как самого тупого бота? Добавлено: GREK а может тя в запас как самого тупого бота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Junior Костян...... ДА ТЫ Просто КРАСАВА, ОТВЕЧАю.... МЛЯ, ОХУмтельную Тему ПРидумал.... Я ЗА.. НАША ТИМ ТОЖЕ ЗА.... СЛЫХ, ДЖуниор, еси По Форуму ТОЖе МОЖна Региться.... ТО РЕгистрируй НАШУ команду (cH[]At.) // МЛЯ,... ВНАТУРЕ ТЕМА ОХ... тельная... Никак не могу сдержать своих Эмоций....... ...................... Добавлено: `GaMeR` GREK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 да и команду -=СmD=- ziky denek AtreIdos Crusader -V1P- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kelt Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Парни вот тоже интересный вариант каждая команда буит иметь свой рейтинг. После проведения первого сезона лиги а далее за победу будет плюсоватся рейтинг меньшей команды тоесть если сильна команда выигрывает слабую то пребовляется немного. надо тока продумать это всё чётко но идея помоему хорошая. Пример [otci] 1000 )) [boti] 25 рейтинг otcov буит 1025 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 `GaMeR` ага давай! как вы без меня, а в частности ты, играл я видел! ПАХВАЛЬНО! ДОРОГУ БОТАМ ТАКИМ КАК ГАМЕР!!!!!!!! УРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 отсосникам таким как греку хуем полбу! и даже CH[]At. без такого тупого обойдёТся!!!!!!!!!!!!! *как ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kelt Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 А давайте прогаласуем кто тупей грек или гамер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyraX Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 kelt Голосование ))) Я 3а того и 3а другово ) Всмысле 4то не тот не другой не лу4ше Добавлено: [Fighter*Kai] Кай тя матушка приходила искала )) В сталкер ) в 14:00 22 мая))) расстроенная была пипец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kelt Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 CyraX Только Гамер хотел стать королём долбоебизма, как у нас появился наследник! Ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyraX Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 kelt Да ладно будет и тот и другой))) Добавлено: kelt Сделай себе АВАТАР хоть какой нить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spas!teL™ Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Обращение ко всем коммандам города возьмите бота в какую нибудь комманду поесняю 6от это я, что бы его натренировать, я умею более или мение обращатся с "awp" ))) так же я умею разминировать бомбу гыгы))) Нет ну правда и я на отборах не подкочаю))) Я хорошо пользуюсь наушниками и так далее и тому подобное..... нет правда возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyraX Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Кай у нас есть команда или нет???????????????????????((( и какая )??? и кто в команде )??? Добавлено: Spas!teL™ Ты великово3растный долбаёб ))) на хрен ты кому нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Spas!teL™ давай за CmD +))) Добавлено: как раз слон нужен нам Добавлено: kelt сам ты король долбеизМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spas!teL™ Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 `GaMeR` приходите на чамп в Сталкер я за вас с играю если больше никаих предложений небудет Ok? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 SpaS А вот на счет чампа, придем или неТ не знаю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyraX Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Ziky Давай давай я ваши жопы ли4но ра3рывать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 `GaMeR` тупой баран я тебе по еблу дам CyraX ты чо оху??? за базаром следи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyraX Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 GREK А ты то 4ё вла3иешь))) не с тобой ра3говаривают вот и не лезь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.