Forsage-2106 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Всем привет, ни-где не могу найти информацию про двигатель 3S-GE, ставится на половину японок, а инфы ноль! Нужны чертежи и характеристики. Если у кого нибудь есть что нибудь, буду весьма признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 блин зачем тебе скажи? зы инфы по нему очень много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 двигло это не так и часто встречается... ты путаешь с 3S-FE... вот это реально массовый движок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 У Сереги на целике помоему такое двигло было...поправьте, если не прав :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 поправляю..прав..теперь товарисч Paco является счастливым обладателем данного автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 блин зачем тебе скажи? зы инфы по нему очень много.. Я курсовой по нему делаю!!! Инфы может быть и много, а вот чертеж чего-то ни один не нашел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.