Перейти к содержанию

Куплю нерабочие винты!

Bemsik=)

Рекомендуемые сообщения

от 20 Гб - 120 гб.

Segаte - от 50 до 200 (в зависимости от неисправности)

Western Digital - от 50 до 150 (в зависимости от неисправности)

Fujitsu - от 50 до 100 (в зависимости от неисправности)

Maxtor - от 50 до 150 (в зависимости от неисправности)

Maxtor Slim - от 50 до 100 (в зависимости от неисправности)

Samsung - от 50 до 200 (в зависимости от неисправности)

от 160 Гб - 250 гб.

Segаte - от 100 до 300 (в зависимости от неисправности)

Western Digital - от 150 до 200 (в зависимости от неисправности)

Samsung - от 100 до 200 (в зависимости от неисправности)

Также интересуют рабочие и нерабочие контроллеры (платы управления накопителем) Рабочие - все по 100 руб. Нерабочие по 50 руб.

На данынй момент более всего

интересуют Модели Хардов: 1)Seagate U серия - а именно ST320014A (плата управления двигателем 100222354)

2)Seagate ST340014A (Site Code: AMK Firmware:3.06 - можно найти на наклейке жёсткого диска)

3)Fujitsu MPF3102AH (Рабочий накопитель)

4)Samsung SP0802N

Звоните 89053605555, 75-00-76 - Сергей

На тест приносите ул. Коммунистическая 17

Если диск забит битком то :) - 120 / 4,7 = 25,5 * ~ 25 мин. = 10,4 часа непрерывной записи :)

подбитый кем чем как?* какие симптомы? если определяется возьму а так смотреть надо..

• 1 month later...

Есть 4 винта! Скажу позже!

Тока там 20ка 20ка 10кажется и 6

Кто-то определяется кто-то нет!

Кто-то ваще работает!

не IBM не нужно а тем более дятлы... сорри желательно WD Seagate Maxtor Samsung

Bemsik=)

есть сигейт 120ка ST3120026A. у нее сгорела микруха управления мотором. у меня вопрос: лечится ли это или нет и если да, то есть ли у тебя исправная плата для этого винта, может договоримся тогда да я куплю?..

сорри за оффтоп, чот не получилось отправить в личку сообщение

Страннику спасибо за винты - пополнение коллекции :) респекТ!

to sla

микрухи не продаю... могу починить но смотря какой там движок приодикту с микрухи начинается она с ST, самые распространённые 100244097 и 100222354 и т.д. И почему ты уверен в том что двигатель просто так сгорть может что то до него а ещё хуже после!. Нужна диагностика! Так чисто совет!

И почему ты уверен в том что двигатель просто так сгорел может...

я думаю ты описался ;)

микрухи не продаю... могу починить но смотря какой там движок приодикту с микрухи начинается она с ST, самые распространённые 100244097 и 100222354 и т.д. И почему ты уверен в том что двигатель просто так сгорел может что то до него а ещё хуже после!. Нужна диагностика! Так чисто совет!

Спасибо за совет, по правде говоря уверенности конечно особенной нет - винт не мой, меня попросили найти возможность починить. чисто внешний осмотр показал, что возможно мой диагноз правилен, фотку прилагаю. Плюс знакомый сказал, что винт определяется, но просто шпиндель не крутится.

Фото конечно не ахти (с мобильника), но я думаю, видно, что микруху как будто бы пробило

post-10826-1197295619_thumb.jpg   post-10826-1197295582_thumb.jpg

я думаю ты описался ;)

Спасибо за совет, по правде говоря уверенности конечно особенной нет - винт не мой, меня попросили найти возможность починить. чисто внешний осмотр показал, что возможно мой диагноз правилен, фотку прилагаю. Плюс знакомый сказал, что винт определяется, но просто шпиндель не крутится.

Фото конечно не ахти (с мобильника), но я думаю, видно, что микруху как будто бы пробило

post-10826-1197295619_thumb.jpg   post-10826-1197295582_thumb.jpg

для начала нужно найти такую же микруху затем тестить , так как до неё я более чем на 99% увере сгорело что то ещё.. Продиктуй маркировку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...