Se®gio Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Немного лирики... В общем, есть широкоформатный ЖК монитор 22" Acer AL2216WSD. Куплен недавно (месяц-два назад). Но недавно жена во время ссоры сгоряча кинула в него стаканом, из-за чего на матрице появился изъян... Обидно до слез - новый монитор... Вот теперь хочу продать его, пока в него не полетело что-нить потяжелее... Вот, собственно, фотки: Повреждение не то чтобы критичное, но неприятное... Особенно мне, как отвалившему за сей моник без малого "червонец"... Поэтому, господа и дамы, кого предложение интересует, звоните по телефонам 63-35-00 или +7 917 180 1388... ICQ# 290658155. Или приходите в Санрайз на Свердлова, 31 (Волжанка) - монитор там... 4500р за ЖК 22" - разве не заманчиво? Еще есть флэшка 2Gb Kingston Data Traveler Mini Fun - новая, не распакованная - 400р. P.S.: в реальности повреждение матрицы смотрится менее критично - особенности фотографии, блин... P.P.S.: вторая светящаяся точка - курсор... Я его захватил для масштабности... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Монитор за 4500р + 2Гб USB-флэшка в подарок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 /\ || Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linx Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Не подумай, что я издеваюсь, но если бы моя жена так сделала, я бы........ в общем........у меня больше нет жены. Надеюсь, вы помирились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 в общем........у меня больше нет жены. Больше нет?! Замочил, что ли? : Или больше не было бы? ; Надеюсь, вы помирились. Ну, не без этого... Жалко вещь, конечно... Но что ж теперь... Тем более, моником еще вполне можно пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linx Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Хоть у меня её и не было, но замочил бы - это КАКСТОПУДОВО. Просто решил привнёсти немного позитивизьма. Ой забанють мнея за флудъ, Ой забанють.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 слишком серьезное повреждение.... нужно менять матрицу..... такой моник мона тока куда нить в общественное место ---как рекламый стенд...... для дома он в таком состоянии не годится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Просто решил привнёсти немного позитивизьма. :-) слишком серьезное повреждение.... нужно менять матрицу..... такой моник мона тока куда нить в общественное место ---как рекламый стенд...... для дома он в таком состоянии не годится ... На фотках все смотрится страшнее, чем есть на самом деле... На всех, кроме 6й и 7й возникает ощущение, что светится целая полоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 1000! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 P.S. жену убил бы нах!!! или немедленный развод.... потому я и кончил всё и вся..Х) 1100 и забираю с флешгоЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 1100-это что на запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.