Сергей TOYO Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 а субы раньше не возили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уксус Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 щас их стали ВОЗИТЬ... а раньше ПОЯВЛЯЛИСЬ иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Сергей TOYO, ну примерную цену хотя бы с учётом ещё года езды (или сколько там ещё "немного поездить"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Вот почти заказал лансер в ниппон авто,02 года,точнее цедиа,нормально будет? митцу водов прибыло. теперь только дождаться осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 угу,GDIте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 угу,GDIте шутку понял. остро. но давате без джидая обойдемся. хотя коллега ездиет уже 2 год на гди аспайре и ничего. как приехал из покемонии НИЧЕГО не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 просто если есть выбор между моторами и цена одинаковая..зачем рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Была аналогичная ситуация выбора,послушав ребят, говорящих выше,купил себе короллу 97 г за 180 руб,сразу поменял масло,свечи,ремешки(копейки стоит).Проехав 2500 км по горам и долам (поездка на море) добавил 150 гр масла и все!!!!! Сейчас я знаю кто делает машины для людей,следующая покупка,думаю не за горами,только Тойота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 WWWW на счёт Тойоты - без базару... но ещё при покупке б/у авто многое зависит от того, как, где и кем эксплуатировалось авто раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Была аналогичная ситуация выбора,послушав ребят, говорящих выше,купил себе короллу 97 г за 180 руб,сразу поменял масло,свечи,ремешки(копейки стоит).Проехав 2500 км по горам и долам (поездка на море) добавил 150 гр масла и все!!!!! Сейчас я знаю кто делает машины для людей,следующая покупка,думаю не за горами,только Тойота гм... странно даже мой уазик, на газу масло совсем не жрёт, про двинаху ваще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Вобщем, стою перед проблемой выбора японского авто. ...................Автор спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 WWWW на счёт Тойоты - без базару... но ещё при покупке б/у авто многое зависит от того, как, где и кем эксплуатировалось авто раньше.... об эксплуатации я узнал позже и все оказалось очень даже хорошо,эту машину знали знакомые,рассказали,так что повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.