Перейти к содержанию

Need Help.

Lawyer

Рекомендуемые сообщения

Вот почти заказал лансер в ниппон авто,02 года,точнее цедиа,нормально будет?

митцу водов прибыло. :) теперь только дождаться осталось. :)

угу,GDIте

шутку понял. остро.

но давате без джидая обойдемся.

хотя коллега ездиет уже 2 год на гди аспайре и ничего. как приехал из покемонии НИЧЕГО не делал.

Была аналогичная ситуация выбора,послушав ребят, говорящих выше,купил себе короллу 97 г за 180 руб,сразу поменял масло,свечи,ремешки(копейки стоит).Проехав 2500 км по горам и долам (поездка на море) добавил 150 гр масла и все!!!!! Сейчас я знаю кто делает машины для людей,следующая покупка,думаю не за горами,только Тойота

WWWW

на счёт Тойоты - без базару... но ещё при покупке б/у авто многое зависит от того, как, где и кем эксплуатировалось авто раньше.... ;)

Была аналогичная ситуация выбора,послушав ребят, говорящих выше,купил себе короллу 97 г за 180 руб,сразу поменял масло,свечи,ремешки(копейки стоит).Проехав 2500 км по горам и долам (поездка на море) добавил 150 гр масла и все!!!!! Сейчас я знаю кто делает машины для людей,следующая покупка,думаю не за горами,только Тойота

гм... странно даже мой уазик, на газу масло совсем не жрёт, про двинаху ваще молчу.

WWWW

на счёт Тойоты - без базару... но ещё при покупке б/у авто многое зависит от того, как, где и кем эксплуатировалось авто раньше.... ;)

об эксплуатации я узнал позже и все оказалось очень даже хорошо,эту машину знали знакомые,рассказали,так что повезло

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...