Ртуть Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Bednyajka (я не по теме), если ты, сволочь, в ближайшее время мне не позвонишь, я оторву тебе твои наглые уши и пошлю их по почте в Брянск, пусть хоть на ушки твои изнасилуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Ртуть ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы((а самой никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Ртуть блин...весело...тебе прям в смехопилораме выступать..или ваншлага.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА - ЭТО Я!!!! Ну, почти идеальный... У меня всё же есть ОДИН недостаток - я слишком скромный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 BELKA Да мля! Станет он алкоголиком! Будет худым! И всё пропьёт! - один конкурент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Lacoste Да мля! Станет он алкоголиком! Будет худым! И всё пропьёт! - один конкурент! а теперь моя любимая песенка: "Мечты сбываются, и не сбываются!!!!...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Kleto4k@ Я тож слышал эту песню! Миштяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Идеальный мужчина - я (и это без ложной скромности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Артемис Энтрери Те верят на слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Артемис Энтрери а как-нибудь в этом можно убедиться?? может фоту кинешь на мыло или распишешь о себе рассказик????? мы бум ждать!! а то наслово с трудом верится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили вы - НЕОТРАЗИМЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Yulia вот вот.. ТОже Самое Я И Про вас Говорю.))) Добавлено: Yulia Идеальный мужчина - это несуществующий вид. Не обижайтесь, господа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 =МИХАИЛ= У меня всё же есть ОДИН недостаток - я слишком скромный! ...вот заливает а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 BELKA Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.