Lacoste Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 А мне пох. я знаю что я не идеал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Bednyajka А я не блондин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Lacoste вот за это тебя и любят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 BELKA Кто????? Покажи хоть одного человека которыйт меня любит????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Lacoste ну подожди....всё ешо впереди...тебя любят твои знакомые...это уже хорошо..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 BELKA Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 BELKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Lacoste уписилси????? смешно!!!! хахахахаахахаха!!!! идеальный мужчина.... а мне идея про бреда питта понравилась.. на внешность он очень даже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Kleto4k@ ДА я так сегодняшний вечер вспомнил! Купальники! Там! Фантомы! И т.д.! НУ я вот и говорю! Идеальный мужик для девушки! "Ахилес" ёбти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Lacoste дааааааааа.... конечно он в "трое" супер секси!!! что там скрывать...!!! пупер просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Kleto4k@ Не спорю! BELKA Мы с тобой по сравнению с Бредом Питом лохи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 идеальный мужчина...ммм...это тот человек который был бы не только парнем для девушки,но и лучшим другом.Который мог бы поддержать в трудную минуту и помочь всем чем может.А как парень он должен быть нагловатым(но только чуть-чуть)...но очень нежным и романтичным.Внешние данные:он должен быть выше меня,не сильно накачен ,но и не худой как спичка.Брюнет и только!Зеленые глаза...а так это лишь мой идеал.А на самом деле внешность ничего не значит...если парень красив то он обязательно какой нибудь торомоз или наоборот маньяк. к сожалению я еще не нашла идеального парня...да и думаю что их не существует... Добавлено: а вобще мой парень и есть идеал!не верьте тому что вам говорят,половина из этого -вранье!как например со мной Добавлено: Добавлено: NightWolF а я блондинов не люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Kleto4k@ неа..мине он в Трое не понравился..хотя и есть некоторые моменты....а вот Бойцовский клуб....вот так он стиляга.... Lacoste Лохи не то слово...... Добавлено: tommy) что то ты себе противоречишь к сожалению я еще не нашла идеального парня...да и думаю что их не существует... и тут же а вобще мой парень и есть идеал!.. ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 BELKA даааааааа... да он везде супер секси!!!! BELKA Lacoste че эт вы себя так опустили???? нормальные парни... симпотичные... не надо так себя обзывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Идеальный мужчина внешне - это Бред Питт, т.к. очень обаятельный. А внешне и внутренне - это мой Любимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Kleto4k@ а кто те ешо нравиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 tommy) Я сам блондинов не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Мля я так больше не могу! Хочу съе.....ся от се! Да к тому же Бреду Питу! Хоть с ним напится! От горя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Lacoste да..блин не фиговые у тя мечтания Хоть с ним напится! От горя! ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 BELKA характер...вредный..но не вреднее меня,а еще дерзкий,вот тогда точно идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 МаТрикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Bednyajka блин..ну это сто пудово я..надо бы как нить нам с тобой встретиьтся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 BELKA надо б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.