Перейти к содержанию

Идеальный мужчина - кто он?

Max234666cccp

Рекомендуемые сообщения

NightWolF да жизнь у меня такая чо то пошла

много не надо

а даже по таким параметрам найти никак идеал не могу

чо то мужыки пошли плюгавые =)))))

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ

ledi_Rada Ты знаешь, даже и не знаю что тебе сказать... Я например вообще никогда не знаю где окажусь... Ведь у меня так много увлечений, что сказать где я бываю чаще всего не могу... Хотя нет - могу: на работе и дома... :)

ledi_Rada Конечно....нас и так меньше - по кол-ву - ну а если идеальных так вообше: Все принцы спились, рыцари погибли в многочисленных войнах - остались тока обычные некчемные мужики......

NightWolF да это пацан один!!!!

Ну вот объясните, может я совсем тупая, зачем нужны идеалы, у каждого человека свои достоинства и также свои недостатки!!!!!!! не идеальных людей!!!!

мне все равно на какие то там стандарты, по которым можно судить о том, идеален ли мужчина или нет, конечно внешность должна быть на одном уровне с умом, но...ИДЕАЛЕН ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО МЫ ЛЮБИМ, НО КОТОРЫЙ НЕ ЛЮБИТ НАС. и как только этот человек ответит тебе взаимностью, то возможно перестанешь видеть в нем совершенство. из этого вывод- идеала не существует, есть просто тип, который тебе подходит. а лица на журналах, по телевизору может быть и кажутся эталоном красоты, хотя почему может быть...наверно так и есть, только далеко не все.

для меня идеала нет... и нехочу я чтоб он был.. надоест.. а вообще есть у меня один идеал.. но.. увы.. не судьба...

Идеалов действительно нет. Бывают мужчина - несбыточная мечта, который кажется идеальным, но при детальном рассмотрении они тоже ложают по своему.

NightWolF это ник парня который тоже сидит в чате.... ник - совершенства! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...