ledi_Rada Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 NightWolF да жизнь у меня такая чо то пошла много не надо а даже по таким параметрам найти никак идеал не могу чо то мужыки пошли плюгавые =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 ledi_Rada , да хорош! Всё так серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Даша ага=)))) наверное не там ищу=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 кароче мои исследования показали мужик нынче пошел, ууууу =)))))) не поцелует не обнимет не проводит плкать хоцца=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 ledi_Rada Наверное ты действительно не там ищешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF а где вас искать то надо, настоящие мужчины?=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 ledi_Rada в яндексе, там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ledi_Rada Ты знаешь, даже и не знаю что тебе сказать... Я например вообще никогда не знаю где окажусь... Ведь у меня так много увлечений, что сказать где я бываю чаще всего не могу... Хотя нет - могу: на работе и дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ledi_Rada Где где в Караганде.... Добавлено: Да и там мало осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Max234666cccp ну вот и я о тоже вымираете что ли=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ledi_Rada Конечно....нас и так меньше - по кол-ву - ну а если идеальных так вообше: Все принцы спились, рыцари погибли в многочисленных войнах - остались тока обычные некчемные мужики...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Max234666cccp ну ну в принцев я никогда не верила рыцари - детские иллюзии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 ledi_Rada Не вымираем - заняты просто становлением стабильной финансовой площадки для будующей жизнедеятельности... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 NightWolF умняшка Димка=)))))) а я пойду дальше искать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 идеальный? хммм... это бздо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Помоему я идеальый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Юнг ты тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Ботинка А что такое БЗДО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 NightWolF да это пацан один!!!! Ну вот объясните, может я совсем тупая, зачем нужны идеалы, у каждого человека свои достоинства и также свои недостатки!!!!!!! не идеальных людей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 мне все равно на какие то там стандарты, по которым можно судить о том, идеален ли мужчина или нет, конечно внешность должна быть на одном уровне с умом, но...ИДЕАЛЕН ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО МЫ ЛЮБИМ, НО КОТОРЫЙ НЕ ЛЮБИТ НАС. и как только этот человек ответит тебе взаимностью, то возможно перестанешь видеть в нем совершенство. из этого вывод- идеала не существует, есть просто тип, который тебе подходит. а лица на журналах, по телевизору может быть и кажутся эталоном красоты, хотя почему может быть...наверно так и есть, только далеко не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 для меня идеала нет... и нехочу я чтоб он был.. надоест.. а вообще есть у меня один идеал.. но.. увы.. не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лихорадка Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Идеалов действительно нет. Бывают мужчина - несбыточная мечта, который кажется идеальным, но при детальном рассмотрении они тоже ложают по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 NightWolF это ник парня который тоже сидит в чате.... ник - совершенства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 таких нету!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 ой...........да тут про меня болтают?!................... Ботинка я тебя люблю Добавлено: Ботинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.