Перейти к содержанию

Идеальный мужчина - кто он?

Max234666cccp

Рекомендуемые сообщения

Yulia , но из выше тобой изложенного и следует, что это И ЕСТЬ идеальный мужчина. Тот, ради которого ж. готова поступится своими амбициями и согласится измениться. Неужели ты этого не видишь? Я, кажется, говорила, что

Каждая женщина делает САМА для себя идеального мужчину.
И ты сделала всего лишь уточнение к этой мысли. Ты писала:
Женщина начинает жить рядом с идеальным мужчиной только тогда, когда решает, что вот ОН - тот, с кем она хочет прожить всю жизнь.
Поэтому, извини конечно, но я это не воспринимаю, как твоё несогласие ;)

Может, ты и хотела мне что-то возразить на сей счёт, но не получилось как-то...

vovch@nka :)

Да вообще идеалов не бывает это по началу только кажеться что идеал, а потом... начинаеться...
- мой ответ уже есть на это в последних 2-х моих постах, которые находятся уже ПОСЛЕ этого (твоего) поста.

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ

Де нет - у каждой свой идеал - и она его себе создает - и ждет своего принца.и зачастую если ты этому идеалу несоответствуеш - то шансов у тя 0 целых 0 тысячных....

щейчас какие то странные времена неважно для девушки твоя внешность личныее качества характер-главное это толщина твоего кошелька либо родительского а также машина .......странно всё это

s@дюг@

да ладна тебе плакаться. нету таких времен, когда важны только эти моменты, они были всегда и любовь и расчет. всегда! и не надо говорит ьчто именно сейчас такие времена тяжелый для простых парней настали. что мол, да, было это может и всегда, но кошелек сейчас влавствует.

НЕТ. имеет место быть. я бы так сказала.

Matroskin Когда себя любишь это уже игоизм!

Я себя не люблю! Я больше люблю ближнего своего!

Matroskin

Я не самокритична... Я просто пытаюсь объяснить свою точку зрения. А если ты считаешь женской самокритикой то, что женщина хочет сделать мужчину счастливым...тогда мне тебя жаль.

Даша

Думаю, ты просто не поняла, о чем я говорила... Мы с тобой расходимся в самом главном: в том, кого ставить на первое место: себя или того, кто рядом с тобой.

Для меня идеал - это человек,который не принадлежит следующему списку:алкоголик,трудоголик, моральный импотент,самодовольный козел,запудриватель мозгов, извращенец и парень без чувства юмора. Он должен быть искренним,неординарным, знающим себе цену человеком, разносторонне образованным, карьеристом и умеющим идти на компромиссы. ;)

NightWolF от скромности еще никто не помирал :))) Небыло такого :))))

Я вот тут еще понял что совершенно неподхожу A-lisa потому что:

Я немного

алкоголик
также
самодовольный козел,запудриватель мозгов, извращенец

НО

искренним,неординарным, знающим себе цену человеком, разносторонне образованным, карьеристом и умеющим идти на компромиссы

Добавлено:

Слушай, A-lisa а какже, если попадется:

Искренний алкоголик, Неординарный трудоголик, Знающий себе цену моральный импотент, Разносторонне образованный самодовольный козел, и извращенец умеющий идти на компромиссы?????

Что делать будешь????

у меня вот тоже идеала нет, просто нравится парень и всё!!!!!! И сделать не чего не можешь!!!!!!!!Идеал, это тоже самое что фанатизм!!! <_<

гм...идеал_формируется,из_множества_образов...Всё_равно_есть_тот_тип_человеческой_личности_который_ищещь

...

а_вообще..главное-чтоб_человек_был_хороший;))

мда...

пришла к печальному а моежт и радостному выводу:

идеальный мужчина - это тот, который проводит до дому и поцелует на прощаение

а если еще и о следующей встрече чо нить скажет - ваще идеал

печально...

:(

ledi_Rada Ну нафиг такой тухлый идеал...не дай бог я доживу когда нибудь до такого кошмара....я ж на месте повешусь....

Помоему идеальный тот,который любит и понимает.....которому наплевать на твои недостатки...вот...:)

А я поняла, что Идеального мужчины нет, так, как и нет Идеальной женщины, эти идеала у каждого из нас в подсознании, мы ведь все разные, представления тоже разные, а все вместе объединить на как нельзя, УВЫ... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...