Даша Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Yulia , но из выше тобой изложенного и следует, что это И ЕСТЬ идеальный мужчина. Тот, ради которого ж. готова поступится своими амбициями и согласится измениться. Неужели ты этого не видишь? Я, кажется, говорила, что Каждая женщина делает САМА для себя идеального мужчину. И ты сделала всего лишь уточнение к этой мысли. Ты писала: Женщина начинает жить рядом с идеальным мужчиной только тогда, когда решает, что вот ОН - тот, с кем она хочет прожить всю жизнь. Поэтому, извини конечно, но я это не воспринимаю, как твоё несогласие Может, ты и хотела мне что-то возразить на сей счёт, но не получилось как-то... vovch@nka Да вообще идеалов не бывает это по началу только кажеться что идеал, а потом... начинаеться... - мой ответ уже есть на это в последних 2-х моих постах, которые находятся уже ПОСЛЕ этого (твоего) поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Де нет - у каждой свой идеал - и она его себе создает - и ждет своего принца.и зачастую если ты этому идеалу несоответствуеш - то шансов у тя 0 целых 0 тысячных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 щейчас какие то странные времена неважно для девушки твоя внешность личныее качества характер-главное это толщина твоего кошелька либо родительского а также машина .......странно всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 s@дюг@ да ладна тебе плакаться. нету таких времен, когда важны только эти моменты, они были всегда и любовь и расчет. всегда! и не надо говорит ьчто именно сейчас такие времена тяжелый для простых парней настали. что мол, да, было это может и всегда, но кошелек сейчас влавствует. НЕТ. имеет место быть. я бы так сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Matroskin Когда себя любишь это уже игоизм! Я себя не люблю! Я больше люблю ближнего своего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Фсе фигня!!1 Идеальный мужчина - это есесно я!!!!! Кто против??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Yujin От скромности не помрешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Matroskin Я не самокритична... Я просто пытаюсь объяснить свою точку зрения. А если ты считаешь женской самокритикой то, что женщина хочет сделать мужчину счастливым...тогда мне тебя жаль. Даша Думаю, ты просто не поняла, о чем я говорила... Мы с тобой расходимся в самом главном: в том, кого ставить на первое место: себя или того, кто рядом с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Для меня идеал - это человек,который не принадлежит следующему списку:алкоголик,трудоголик, моральный импотент,самодовольный козел,запудриватель мозгов, извращенец и парень без чувства юмора. Он должен быть искренним,неординарным, знающим себе цену человеком, разносторонне образованным, карьеристом и умеющим идти на компромиссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 NightWolF от скромности еще никто не помирал )) Небыло такого ))) Я вот тут еще понял что совершенно неподхожу A-lisa потому что: Я немного алкоголик также самодовольный козел,запудриватель мозгов, извращенец НО искренним,неординарным, знающим себе цену человеком, разносторонне образованным, карьеристом и умеющим идти на компромиссы Добавлено: Слушай, A-lisa а какже, если попадется: Искренний алкоголик, Неординарный трудоголик, Знающий себе цену моральный импотент, Разносторонне образованный самодовольный козел, и извращенец умеющий идти на компромиссы????? Что делать будешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Kletk@ прально говоришь! моя дочь! Даша идеала не будет! будешь искать методом проб и ошибок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 у меня вот тоже идеала нет, просто нравится парень и всё!!!!!! И сделать не чего не можешь!!!!!!!!Идеал, это тоже самое что фанатизм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 гм...идеал_формируется,из_множества_образов...Всё_равно_есть_тот_тип_человеческой_личности_который_ищещь ... а_вообще..главное-чтоб_человек_был_хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 ONA вообще..главное-чтоб_человек_был_хорошийэто правда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Yujin Я не умею идти на компромиссы, так что буду искать идеал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 мда... пришла к печальному а моежт и радостному выводу: идеальный мужчина - это тот, который проводит до дому и поцелует на прощаение а если еще и о следующей встрече чо нить скажет - ваще идеал печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ledi_Rada Ну нафиг такой тухлый идеал...не дай бог я доживу когда нибудь до такого кошмара....я ж на месте повешусь.... Помоему идеальный тот,который любит и понимает.....которому наплевать на твои недостатки...вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Girl Ну если этих недостатков много то он и впрям идеальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУДО Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 А я поняла, что Идеального мужчины нет, так, как и нет Идеальной женщины, эти идеала у каждого из нас в подсознании, мы ведь все разные, представления тоже разные, а все вместе объединить на как нельзя, УВЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 ЧУДО а по моему есть идеальная женщина...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУДО Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 BELKA да, идеальный мужчина тоже рядом,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sparrow Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Идеальный мужчина.....ребят,вы вообще о чём?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Sparrow да мы о своём..о девичьем..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 ledi_Rada Скромные у вас мечты, девушка... Прям совсем скромные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Sparrow гы , скоро привыкнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.