Max234666cccp Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Если спросить у любово мужчины каков его идеал то 99,9% незадумываясь ответят 90-60-90 и в том же духе...Но вот интересно как выглядит идиальный мужчина в понимании девушки?? Ктоже он принц на белом коне(породы BMW ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Идеальный мужчина - это кароче человек, который любит я уже писала где-то об этом но повторюсь=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Идеальный мужчина. Как я это себе представляю: .) Внешность - выше среднего роста. В меру упитанное (спортивное) телосложение. Смуглая кожа. Серые (зелёные) глаза, не лишённые интеллекта. Большие чувствительные руки. Пухловатые, мягкие и нежные губы, которые знают, как сделать женщине приятно.... Ну и, конечно же, в меру большой "инструмент", которым мужчина должен уметь орудовать........ .) Душа - глубоко преданный человек. Добрый. Умеющий в трудную минуту поддержать, защитить. Одним словом, ВТОРАЯ ПОЛОВИНА (чтобы это действительно ощущалось не только на словах, но и на деле тоже). ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Max234666cccp вот, почитай на досуге эту статейку, или вот эту. В принципе, интересно как Ж. так и М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Идеальный мужчина - это несуществующий вид. Не обижайтесь, господа, но у каждого из вас есть куча недостатков, которые при всех ваших достоинствах, которых гораздо больше, мешают вам называться идеальными. И все-таки за что-то мы вас любим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Yulia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Yulia согласен блин, да и вы не без греха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Даша Почти что меня описала....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Max234666cccp НЕ льсти себе А вообще идеалов не бывает.....честно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Max234666cccp , да каждый мужик может так сказать, прочитав моё описание. НО!!! Дорогие мужчины! Легко себя считать таковыми, но вот выводы о вас всё равно делаем мы. Это равносильно вашим выводам о нас: девушка может считать себя кем угодно, но вот со стороны о ней может объективно сказать только представитель противоположного пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 А вообще мне кажется надобы быть самим собой и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Даша Весьма логично...даже непоженски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 идеальный мужчина....это я,............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Даша Нам кажется что мы вибираем... А на самом деле выбирают нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 apik Смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Yulia Идеальный мужчина - это несуществующий вид. Полностью согласен! Так же как и "идеальная женщина"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Max234666cccp на счет Дашки согласен, даже не поженски сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Да вообще идеалов не бывает это по началу только кажеться что идеал, а потом... начинаеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Идеальный мужчина - это предел мечтаний всей нашей половины человечества!!! НО есто одно НО - ИХ НЕТ!!!! есть близкие к этому идеалу... но...... И еще если бы идеал существовал - он бы быстро надоел!!! Захотелось бы чего-то другого...... человек должен быть самим собой и немножко подстраиваться под девушку!! Но он не должен делать все как она захочет!! Это тоже быстро надоедает!!!! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Max234666cccp , exit1367 - польщена . Но что тут такого не женского ? Каждая женщина делает САМА для себя идеального мужчину. Причём в реале, т.е. плавно строит его под себя... Знаете, есть такая ооочень хорошая пословица: Мужчина - это голова, а Женщина - шея. И вот куда шея повернёт, туда и будет смотреть голова. Это если по-мудрому, а так... ..... вот вы и говорите, что "я наперёд знаю, что она скажет, как себя поведёт и что последует дальше". Всё это, как правило, рано или поздно заканчивается ничем .... Вобщем, подытожу: мы вас делаем идеальными, дорогие вы наши мужчины. По-своему идеальными. vovch@nka во-во ! Но всё можно исправить... опять же таки.... Kletk@ человек должен быть самим собой и немножко подстраиваться под девушку Девушка - это тоже человек . если бы идеал существовал - он бы быстро надоел - полностью с тобой согласна: было б ваще без мазы с кем-то мутить серьёзно, зная всё наперёд, как по полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Даша Не могу согласиться с правильностью твоего утверждения относительно того, что женщина делает для себя идеального мужчину. Логично - да, заманчиво - да. Но давай будем реалистами, ни один мужчина не зхочет, чтобы женщина использовала его как пластилин. В любых отношениях изменения обоюдны. Женщина начинает жить рядом с идеальным мужчиной только тогда, когда решает, что вот ОН - тот, с кем она хочет прожить всю жизнь. Тот, ради которого она поступится своими амбициями и согласится измениться, отправить подальше свою гордость (в том плане: я ни на шаг не сдвинусь с знятой позиции - если хочет меня, пусть станет таким, каким я его хочу видеть!!!) Женская мудрость заключается именно в том, что мы говорим, будто мужчина стал идеальным мужем и т.д., тогда как на самом деле это мы понизили свою планку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Даша vovch@nka во-во ! Но всё можно исправить... опять же таки.... как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sweetheart Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Как бы грустно не звучала,но идеальных мужчин нет!!!!!!!!!!! А зачем они, эти идеалы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Yulia У какая ты самокритичная. Зря, зря. Себя любить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Если были бы идеалы... то было скучно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.