Перейти к содержанию

Идеальный мужчина - кто он?

Max234666cccp

Рекомендуемые сообщения

Если спросить у любово мужчины каков его идеал то 99,9% незадумываясь ответят 90-60-90 и в том же духе...Но вот интересно как выглядит идиальный мужчина в понимании девушки?? Ктоже он принц на белом коне(породы BMW :) )

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ

Идеальный мужчина. Как я это себе представляю:

.) Внешность - выше среднего роста. В меру упитанное (спортивное) телосложение. Смуглая кожа. Серые (зелёные) глаза, не лишённые интеллекта. Большие чувствительные руки. Пухловатые, мягкие и нежные губы, которые знают, как сделать женщине приятно.... Ну и, конечно же, в меру большой "инструмент", которым мужчина должен уметь орудовать........

.) Душа - глубоко преданный человек. Добрый. Умеющий в трудную минуту поддержать, защитить. Одним словом, ВТОРАЯ ПОЛОВИНА (чтобы это действительно ощущалось не только на словах, но и на деле тоже).

ИМХО!

Идеальный мужчина - это несуществующий вид. Не обижайтесь, господа, но у каждого из вас есть куча недостатков, которые при всех ваших достоинствах, которых гораздо больше, мешают вам называться идеальными. И все-таки за что-то мы вас любим...

Max234666cccp , да каждый мужик может так сказать, прочитав моё описание.

НО!!! Дорогие мужчины! Легко себя считать таковыми, но вот выводы о вас всё равно делаем мы. Это равносильно вашим выводам о нас: девушка может считать себя кем угодно, но вот со стороны о ней может объективно сказать только представитель противоположного пола.

Идеальный мужчина - это предел мечтаний всей нашей половины человечества!!! НО есто одно НО - ИХ НЕТ!!!! есть близкие к этому идеалу... но......

И еще если бы идеал существовал - он бы быстро надоел!!! Захотелось бы чего-то другого...... человек должен быть самим собой и немножко подстраиваться под девушку!! Но он не должен делать все как она захочет!! Это тоже быстро надоедает!!!! ИМХО

Max234666cccp , exit1367 - :) польщена :). Но что тут такого не женского :huh: ?

Каждая женщина делает САМА для себя идеального мужчину. Причём в реале, т.е. плавно строит его под себя... Знаете, есть такая ооочень хорошая пословица: Мужчина - это голова, а Женщина - шея. И вот куда шея повернёт, туда и будет смотреть голова. Это если по-мудрому, а так... B) ..... вот вы и говорите, что "я наперёд знаю, что она скажет, как себя поведёт и что последует дальше". Всё это, как правило, рано или поздно заканчивается ничем .... Вобщем, подытожу: мы вас делаем идеальными, дорогие вы наши мужчины. По-своему идеальными.

vovch@nka во-во :) ! Но всё можно исправить... опять же таки....

Kletk@

человек должен быть самим собой и немножко подстраиваться под девушку
Девушка - это тоже человек :):) .
если бы идеал существовал - он бы быстро надоел
- полностью с тобой согласна: было б ваще без мазы с кем-то мутить серьёзно, зная всё наперёд, как по полочкам.

Даша

Не могу согласиться с правильностью твоего утверждения относительно того, что женщина делает для себя идеального мужчину. Логично - да, заманчиво - да. Но давай будем реалистами, ни один мужчина не зхочет, чтобы женщина использовала его как пластилин. В любых отношениях изменения обоюдны. Женщина начинает жить рядом с идеальным мужчиной только тогда, когда решает, что вот ОН - тот, с кем она хочет прожить всю жизнь. Тот, ради которого она поступится своими амбициями и согласится измениться, отправить подальше свою гордость (в том плане: я ни на шаг не сдвинусь с знятой позиции - если хочет меня, пусть станет таким, каким я его хочу видеть!!!)

Женская мудрость заключается именно в том, что мы говорим, будто мужчина стал идеальным мужем и т.д., тогда как на самом деле это мы понизили свою планку...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...