klim Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 ищу фотки Астрахани в осенний период, может есть у кого фотки улиц города в желтой листве и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжик Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 мм у меня тока есть начала осени и вообще все фотки астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 ищу фотки Астрахани в осенний период, может есть у кого фотки улиц города в желтой листве и т.п. А зачем, если не секрет? Нащелкать можно хоть завтра, накой тока? А вообще подобное лучше самому сделать, по крайней мере снимите именно то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 да всё уже, отщелкался. А зачем, если не секрет? Нащелкать можно хоть завтра, накой тока? А вообще подобное лучше самому сделать, по крайней мере снимите именно то что надо. задание дали... партийное. в колледже. мол так и так астрахань осенью с желтыми листьями и всеми делами. я когда создавал тему, а именно "1.10.2007, 16:15 " желтых листочков было маловато, вот и решил спросить фоток прошлогодних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Princess Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 у меня конечно есть но не сказать что замечательные..... а обязательно ,что бы видно было астрахань....просто деревья,не пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Princess спасибо, я уже нафоткал P.S.: тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.