X-master Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 СТОП! ЧТО ТУТ РАЗВЕЛИ! ЭТО НЕ ЮМОР! Я КСТАТИ НЕМНОГО НАУЧИЛСЯ! Мне друг объяснил. максимум у меня получается на 2 метра пулять. Могу бумажку поджечь! Сегодня в школе показал! так все меня зауважали. Кто хочет научится пишите в личку. Это не ложь. Учу за 100 рублей. Траву рву на посёлке "Свободном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Кто хочет научится пишите в личку. Это не ложь. Поняли чё? это не разводо, некакого кидалова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Да нафиг эти шарики, вот когда научишся гоблина вызывать весёлого, отпишись ЗЫ. А можно уточнить, научишь кидать шары или рвать траву??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Да нафиг эти шарики, вот когда научишся гоблина вызывать весёлого, отпишись ЗЫ. А можно уточнить, научишь кидать шары или рвать траву??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 PrinceOfDarkness Не шары кидать, а Файрбол пулять. У Нас пока двое в Астрахани могут кроме меня. Говорят в Москве 23 человека. Мой друг, который гоблина вызывает. Он его вызвал а отозвать не может. Всюду с ним. А в клуб не пускают и никуда не пускают. Он щас просит зелье какое чтоб гоблина извести. За то польза от него - гопота не наподает. Я этого гоблина на гитаре играть учу. Пока только один аккорд он знает. Am (Ля минор). Уже неплохо, с его 4 пальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 ААА, это просто жесть. хмастер специально для тебя нашёл хмастер +1 ______.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 У тя спелы кастуются на каких реагентах: грибы, каша, манага, кислота, лсд, амфитомин? Если есть че из реагентов пиши в пм, я тожа буду учится кастовать спелы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Гоблина Мурзиком назвали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Секретный реагент не скажу. Это можно достать только в у меня на плантации. "ГовКоровРазных" 3 лепёшки + сперма крокодила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 "ГовКоровРазных" 3 лепёшки + сперма крокодила. Сам добываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Народ забейте, он просто смеётся над нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 1 ингридиент сам, 2 часто заменяю, но связи есть в африке. Поставка раз в 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 А к доктору пытался сходить?мм? он тя к другим, таким же как ты поселит, будешь учить новые касты, типо прохождение через бетонную стену, просачивание меж решоток, ну и тому подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Я так и не понял? Есть реально люди, которые могут этому научить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Вот это отжЫг. Чему учить? Тыж сам уроки давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 ааааааааааааа вот это жесть из меня чуть все пиво не вышло,которым мы седня отметили закрытие сессии,сцуко однозначно это хит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Блин! Я умею тока маленький! Я хочу большой! И гоблина отозвать наконец! Спать не даёт дрочит целыми сутками. Я его в ванну кладу - к утру полная набирается! ППЦ! ЧЁ ДЕЛАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Блин! Я умею тока маленький! Я хочу большой! И гоблина отозвать наконец! Спать не даёт дрочит целыми сутками. Я его в ванну кладу - к утру полная набирается! ППЦ! ЧЁ ДЕЛАТЬ! Маленькие постоянно практикуй - они более точные, убойные и скорость за счёт аэродинамики до 8 раз больше. А насчёт гоблина могу сказать одно - богатей йопт - спермбанки ещё вроде не закрывали. С первой сдачи купи ванную побольше и звукоизоляцию сделай - спать будешь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Блин! Я умею тока маленький! Я хочу большой! И гоблина отозвать наконец! Спать не даёт дрочит целыми сутками. Я его в ванну кладу - к утру полная набирается! ППЦ! ЧЁ ДЕЛАТЬ! я рыдаю аааааааааааааааа тебе не стыдно так издеваца над людьми? у кого-нить может лопнуть че-нить от непрерывного ржача Маленькие постоянно практикуй - они более точные, убойные и скорость за счёт аэродинамики до 8 раз больше. А насчёт гоблина могу сказать одно - богатей йопт - спермбанки ещё вроде не закрывали. С первой сдачи купи ванную побольше и звукоизоляцию сделай - спать будешь нормально. вот вот слушай чиво тебе умные люди говорят,вод тока не нада носить в спермабанки,а то будут потом по стране разгуливать пачки веселых дрочащих гоблинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Подожди - ванна органики за ночь эт же круто. Много гоблинов - много органики. Самое простое применение - удобрения наверно. Мож кто лучше знает куда деть - предлогайте. Эт во-первых. А во-вторых сильные, натренированные на поступательные движения, руки тож наверно пригодятся - пока не могу предложить в какой области, но мож кто додумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 А во-вторых сильные, натренированные на поступательные движения, руки тож наверно пригодятся - пока не могу предложить в какой области, но мож кто додумает. картошку сажать а чего так загрузил пачку гоблинов с сильными натренированными руками на участочег по лопате или вилы на харю и пусть работають,потом картошку можна себе на еду оставить а часть продавать))уже прибыль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Воооо. Заметь эт самое простое рацпредложение. Без капитало- и науко-ёмких вложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Воооо. Заметь эт самое простое рацпредложение. Без капитало- и науко-ёмких вложений а-то так что X-master давай расти тама своих гоблинов как штучек 20 вырастишь мы у тебя их на пару дней арендуем)))потом производство гоблинов можна на поток поставить и продавать как универсальную рабочую силу не требующую особых забот,ток место штоб подрочить и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 а-то так что X-master давай расти тама своих гоблинов как штучек 20 вырастишь мы у тебя их на пару дней арендуем)))потом производство гоблинов можна на поток поставить и продавать как универсальную рабочую силу не требующую особых забот,ток место штоб подрочить и все Да, ДА. Как полагается за идею - поляна и подгон ввиде подарка по паре гоблинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.