Перейти к содержанию

Fireball

X-master

Рекомендуемые сообщения

СТОП! ЧТО ТУТ РАЗВЕЛИ! ЭТО НЕ ЮМОР! Я КСТАТИ НЕМНОГО НАУЧИЛСЯ! Мне друг объяснил. максимум у меня получается на 2 метра пулять. Могу бумажку поджечь! Сегодня в школе показал! так все меня зауважали. Кто хочет научится пишите в личку. Это не ложь. Учу за 100 рублей. Траву рву на посёлке "Свободном".

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

:lol: Да нафиг эти шарики, вот когда научишся гоблина вызывать весёлого, отпишись :)

ЗЫ. А можно уточнить, научишь кидать шары или рвать траву???

:lol: Да нафиг эти шарики, вот когда научишся гоблина вызывать весёлого, отпишись :)

ЗЫ. А можно уточнить, научишь кидать шары или рвать траву???

:lol: :lol: :lol:

PrinceOfDarkness

Не шары кидать, а Файрбол пулять. У Нас пока двое в Астрахани могут кроме меня. Говорят в Москве 23 человека. Мой друг, который гоблина вызывает. Он его вызвал а отозвать не может. Всюду с ним. А в клуб не пускают и никуда не пускают. Он щас просит зелье какое чтоб гоблина извести. За то польза от него - гопота не наподает. Я этого гоблина на гитаре играть учу. Пока только один аккорд он знает. Am (Ля минор). Уже неплохо, с его 4 пальцами.

У тя спелы кастуются на каких реагентах: грибы, каша, манага, кислота, лсд, амфитомин?:D

Если есть че из реагентов пиши в пм, я тожа буду учится кастовать спелы...

Секретный реагент не скажу. Это можно достать только в у меня на плантации. "ГовКоровРазных" 3 лепёшки + сперма крокодила.

1 ингридиент сам, 2 часто заменяю, но связи есть в африке. Поставка раз в 2 месяца

А к доктору пытался сходить?мм? он тя к другим, таким же как ты поселит, будешь учить новые касты, типо прохождение через бетонную стену, просачивание меж решоток, ну и тому подобное)

• 2 months later...

Я так и не понял? Есть реально люди, которые могут этому научить?

ааааааааааааа :lol: вот это жесть из меня чуть все пиво не вышло,которым мы седня отметили закрытие сессии,сцуко однозначно это хит!!! :lol:

Блин! Я умею тока маленький! Я хочу большой! И гоблина отозвать наконец! Спать не даёт дрочит целыми сутками. Я его в ванну кладу - к утру полная набирается! ППЦ! ЧЁ ДЕЛАТЬ!

Блин! Я умею тока маленький! Я хочу большой! И гоблина отозвать наконец! Спать не даёт дрочит целыми сутками. Я его в ванну кладу - к утру полная набирается! ППЦ! ЧЁ ДЕЛАТЬ!

Маленькие постоянно практикуй - они более точные, убойные и скорость за счёт аэродинамики до 8 раз больше. А насчёт гоблина могу сказать одно - богатей йопт - спермбанки ещё вроде не закрывали. С первой сдачи купи ванную побольше и звукоизоляцию сделай - спать будешь нормально.

я рыдаю аааааааааааааааа :megalol:

тебе не стыдно так издеваца над людьми? у кого-нить может лопнуть че-нить от непрерывного ржача

Маленькие постоянно практикуй - они более точные, убойные и скорость за счёт аэродинамики до 8 раз больше. А насчёт гоблина могу сказать одно - богатей йопт - спермбанки ещё вроде не закрывали. С первой сдачи купи ванную побольше и звукоизоляцию сделай - спать будешь нормально.

вот вот слушай чиво тебе умные люди говорят,вод тока не нада носить в спермабанки,а то будут потом по стране разгуливать пачки веселых дрочащих гоблинов :lol:

Подожди - ванна органики за ночь эт же круто. Много гоблинов - много органики. Самое простое применение - удобрения наверно. Мож кто лучше знает куда деть - предлогайте. Эт во-первых. А во-вторых сильные, натренированные на поступательные движения, руки тож наверно пригодятся - пока не могу предложить в какой области, но мож кто додумает.

А во-вторых сильные, натренированные на поступательные движения, руки тож наверно пригодятся - пока не могу предложить в какой области, но мож кто додумает.

картошку сажать :)а чего так загрузил пачку гоблинов с сильными натренированными руками на участочег по лопате или вилы на харю и пусть работають,потом картошку можна себе на еду оставить а часть продавать))уже прибыль)

Воооо. Заметь эт самое простое рацпредложение. Без капитало- и науко-ёмких вложений

а-то :D так что X-master давай расти тама своих гоблинов как штучек 20 вырастишь мы у тебя их на пару дней арендуем)))потом производство гоблинов можна на поток поставить и продавать как универсальную рабочую силу не требующую особых забот,ток место штоб подрочить и все :lol:

а-то :D так что X-master давай расти тама своих гоблинов как штучек 20 вырастишь мы у тебя их на пару дней арендуем)))потом производство гоблинов можна на поток поставить и продавать как универсальную рабочую силу не требующую особых забот,ток место штоб подрочить и все :lol:

Да, ДА. Как полагается за идею - поляна и подгон ввиде подарка по паре гоблинов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...