Shinobi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Да, ДА. Как полагается за идею - поляна и подгон ввиде подарка по паре гоблинов ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Я вот думаю из-за переполнения гоблины могут сколлапсировать в антивещество. Блин - спермобанки - ониж человеческие! Что я скажу если у бабы родится чудище с рогами? "ГОБЛИН ВАШ СЫНОК" или баба? Как определить? Что-то неладное я заподозрил. Гоблин как-то он странно себя ведёт... А я вычитал как сделать норм файрлбол! Надо перед пуском съесть немного Хлорида Аммония. У каго есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Я вот думаю из-за переполнения гоблины могут сколлапсировать в антивещество. Блин - спермобанки - ониж человеческие! Что я скажу если у бабы родится чудище с рогами? "ГОБЛИН ВАШ СЫНОК" или баба? Как определить? Что-то неладное я заподозрил. Гоблин как-то он странно себя ведёт... А я вычитал как сделать норм файрлбол! Надо перед пуском съесть немного Хлорида Аммония. У каго есть? АААААААААА :lol: Хватит уже.Ржунимагу. Что именно может сколлапсировать в антивещество? Насчёт чудища с рогами - стань анонимным донором. Что заподозрил странного в поведении гоблина - отпишись по-подробнее. Хлорид амония не рекомендую - есть побочное действие - фаербол как на стероидах - понта многа, толка мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Гыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))) вот вы тут жжете.... я не могу...)))))))))) научите меня тоже!!!! всему сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 научите меня тоже!!!! всему сразу! научим научим,гражданка...в очередь! Насчёт чудища с рогами - стань анонимным донором. аааа жжошшшшш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Так вот. Как он себя ведёт - перестал ходить в туалет уже как неделю. Копит? Но для чего? К ветеринару водить боюсь - перепугается. (гоблин). И ваще он как-то странно ходит, прихрамывая на третью ногу. Кстати, отнеся образец спермы в НИИ "Изучения спермы гоблинов при Астраханской Государственной Медицинской Академии" там обнаружился хлорид аммония! И ЧТО ТЕПЕРЬ? ПИТЬ? Ну уж нет! В Антивещество может сколлапсировать сам гоблин из-за сперматоксикоза в яичках гоблина. А так как у него их 5, то это грозит всплеском паранормально сексуальной активности, направленной на всё движущееся. Кто-то идёт.. аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 перестал ходить в туалет уже как неделю. Копит? Но для чего? Он за комп твой не садился? Мож начитался про удобрения и решил подогнать тебе? К ветеринару водить боюсь - перепугается. (гоблин) Эт правильно. Испуг гоблина, не ходившего в туалет неделю, может вылиться, пардонн, в нечто страшное. И ваще он как-то странно ходит, прихрамывая на третью ногу Да он у тебя с отклоненимя - урод так сказать. Вот тык накастовал. НИИ "Изучения спермы гоблинов при Астраханской Государственной Медицинской Академии" +1 В Антивещество может сколлапсировать сам гоблин из-за сперматоксикоза в яичках гоблина. Он же справляся вроде с ним? Перестал? Придётсянавеерно тибе помочь своему созданию. МЫ В ОТВВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ. Кто-то идёт.. аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! эээ Надеюсь, мы его ещё увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Блин! Я умею тока маленький! Я хочу большой! И гоблина отозвать наконец! Спать не даёт дрочит целыми сутками. Я его в ванну кладу - к утру полная набирается! ППЦ! ЧЁ ДЕЛАТЬ! Ну почему всегда себе че-нить большое хотите???!!! Маленьким пользоваться еще не научился, а ужо большой ему подавай Так вот. Как он себя ведёт - перестал ходить в туалет уже как неделю. Копит? Но для чего? К ветеринару водить боюсь - перепугается. (гоблин). И ваще он как-то странно ходит, прихрамывая на третью ногу. ... В Антивещество может сколлапсировать сам гоблин из-за сперматоксикоза в яичках гоблина. А так как у него их 5, то это грозит всплеском паранормально сексуальной активности, направленной на всё движущееся. Кто-то идёт.. аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Мля... И это в самлм начале ты назвал ВЕСЕЛЫМ гоблином????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 да не ведитесь вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Найдите гоблину пару...скоро весна. Я переживаю за X-masterа...один на один с таким темпераментным существом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 да не ведитесь вы Пля, ветка - юмАр, никто тут не ведётсО, фсе трИщат, йопт Найдите гоблину пару...скоро весна. Я переживаю за X-masterа...один на один с таким темпераментным существом... Даааааа, чёт как-то настораживает, начинаем переживать за молодого мага-самоучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 дитиламиллезиргиновая кислота?нифкалин?амфитамины?транки?чего надо сожрать что бы это увидеть?нет ну вампиры,оборотни,перевертыши и многое дрогое я видел в ночном дозоре.а вот гоблинов нет.кст смешно до 3 страницы....дальше отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Такой темой можно и до смерти довести З.Ы я под столом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Вы хотите продолжения? ВЫ ЕГО ПОЛУЧИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.