Перейти к содержанию

Crysis

kazap2

Рекомендуемые сообщения

как обещают что Crysis выйдет 16 ноября что это будет за зверь

и какое под него нужно железо

игра Crysis получила титул «Лучшая игра для ПК» по результатам награждения

Game Critics Awards: Best of E3 2007. так сказать эксклюзивно для ПК и поступит в продажу 16 ноября 2007 года

Благодаря использованию DirectX 10 революционному игровому процессу и захватывающему сюжету.

http://www.electronicarts.ru/games/game.aspx?id=10775

http://www.electronicarts.ru/news/crysis.aspx

ну да как все когда мне будут доказывать что она у меня на высоком не пойдет...хотя я спокойно буду играть в нее на высоком!

в 9 директе заметь а не 10

в 9 будет еще как а вот в 10 нет

День рождения 18. Игра 16. Хочу чтоб подарили вместе с видюхой 8 серии. Хотя и так должна летать на средне - высоких.

День рождения 18. Игра 16. Хочу чтоб подарили вместе с видюхой 8 серии. Хотя и так должна летать на средне - высоких.

попроси близких пускай скинуться и подарят карточку 8800

летать будет но сам кайф в 10 директе

кто видел ролики оценит.

так твоя карта не держит 10 директ

если она не держит 10 дирекс...то зачем производитель моя системного блока...я его брал уже собранным....поставил висту на него...

если она не держит 10 дирекс...то зачем производитель моя системного блока...я его брал уже собранным....поставил висту на него...

полный абзац если висту поставили это еще незначит что карточка поддерживает 10 директ

10 директ держит тока карты семейства 8,,,

X-master

Здорово, согласен с PUNISHMENT'ом - но поправлю его - девушка поинтересней будет, чем карточка, пускай даже и 8-ой серии, а по методу ее достижения в другой теме поговорим, оффтоп однако ;).

kazap2

Жду все этой игры с предвкушением и опасением - опять неминуемый апгрейд нужен будет, 8800 думаю для нее будет мало :(. А на рынке что-то затишье какое-то - ничего нового и мощного пока не выходит, G92 - меня разочаровал - я надеялся на что-то более существенное

Лучше попроси чтоб девушку подарили))))))))))))))))))

я запомню эти слова...вот буит днюха у меня попрошу чтоб ты мне подарил девушку...если даже буит на тот момент у меня девушка,то это ничего не изменит ибо 1 девушка зорошо, а 2 ещё лучше))

Минимальные требования: CPU 2,8 GHz, 1024 Mb, nVidia GeForce 7900 / ATI X1900

Рекомендуемые требования: Двуядерный CPU, 2048 Mb, nVidia GeForce 8800 / ATI X2900...

Придеться зделать апгрейд... :D

Мля,по двухядернику и оперативке в два гига всё нормально,но вот 7600 гт у меня видео (((( сцуко,неужели всё таки придёться видео новое покупать....

А игра ведь классная... Ех, а грейдить придётся. К стати, тут многие "умники" утверждали что Кризис, это Фар Край2... ну что, надеюсь ошибки они свои поняли.

Ксати разработчики говорять. что оптимизируют игру так, что она будет идти на компе 4-х летней давности с приличной графикой...:)

Системные требования которые написал некий ApmeMKA брехня. Они ниже. То что он написал на минималку - летать будет на средних.

PUNISHMENT

ничего страшного. :) я улыбнулся.

у самого 7600 гт... ну нах... в своё время на предпоследнем крутом уровне графики летал ФарКрай... на 9600про...:))

Ксати разработчики говорять. что оптимизируют игру так, что она будет идти на компе 4-х летней давности с приличной графикой...:)

Это получается на Селероне 1.500 с видюхой GeForce 4 МХ на 64 метра и оперативой 256, а то и ниже.

Почему я не верю?)))

Эпоха некст ген только началась. Крайзис - первый мощный результат. А на каком железе он пойдет я написал ранее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...