X-master Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Вместе со мной об этом мечтают сейчас миллионы подростков по всей планете. Эта тема стара как мир. Перешел я в 11 класс. Хотение секса зашкаливает. Девушки нет у меня - проблема номер 1. Как её найти - проблема номер 2. Всё жду случая - новый год, день рождения. Но ничего не выходит. Плевать на любовь и отношения. . . Я хочу секса. Девушки ! Помогите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 X-master сидя в нете ты явно ничего не лишишься... и секса точна не будет))) ноги в руки и вперед!!! В центр епть!!! Там девок куча... главное не тормози и все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 +1...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Проститука в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 В центр ? Девушка. . . Можно свами познакомиться ? Блин. Так что ли. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 не тебе сначало надо тра..ть деву..когда понюхаешь бабу..уже поймешь,как с ними легко будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 В центр ? Девушка. . . Можно свами познакомиться ? Блин. Так что ли. . . Не умеешь говорить на любую тему - будешь заниматься сексом с правой рукой(если не левша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Да уж, советы все дельные дали Нельзя показывать девушке что ты только ради одного с ней знакомишься, торопится ненадо ,вот и всё. Ну и кроме тебя никто не сделает первый шаг, если пошлют не страшно, могут потом и передумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 прям крик души...неужели в наш рразгульный век остались такие экземпляры....верится с трудом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 !помогите чем сможете ! был бы бабой такого на х** послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Пора штудировать пикап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 короч подходишь и говоришь: девукша вы такая сексуальная, я вас хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 SancheZ Я "девукшек" не хочу. Я хочу девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 короч подходишь и говоришь: девукша вы такая сексуальная, я вас хочу... я б такому очаровательному бегемотику наверное не смогла отказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 У меня приятель потерял "девственность" в 21год. И ничего, сейчас гуляет по полной. Думаю, побыстрее прыгнуть в постель, это не достижение. Всё должно восприниматься по ходу развития. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Кстати, как говорил уважаемы ROCK в одном из топиков....у мужчин понятие "девственность" отсутствует по своему определению.... X-master так что лишаться тебе нечего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Кстати, как говорил уважаемы ROCK в одном из топиков....у мужчин понятие "девственность" отсутствует по своему определению.... X-master так что лишаться тебе нечего)))) Лучшеб делом помогла, а то только балаболить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 X-master Итак, поехали. 1) Судя по твоим темам про девственность и файрбол мне кажется, что ты перешёл не в 11, а, прости, в 6 класс. 2) Если ты говоришь правду, то мне всё равно почему-то не верится, что находясь в возрасте 16-17 лет ты ещё ни разу не делал ЭТО. 3) Девушки у тебя нет - это точно не проблема и это даже неплохо. У меня её тоже нет. Я живу со спутницей жизни, и назвать её "своей девушкой" как-то не получается. Свадьба 9 ноября. Нюське привет! Я тебя обожаю! 4)Конечно, сидя в инете ты лишишься только времени, потраченного впустую и мозГов! 5)ПИКАП - не поможет. Лажа. 6)Первый раз я занимался сексом в 14 лет. НО! Никогда не стремился, не желал этого так страстно. Заставь себя не думать об этом, и всё получится само собой. P.S. И попробуй заняться не сексом, а любовью. Это лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 X-master Издеваешься, да? :) Все проще, чем не куда - просто надо подходить с другой целью, а можно и вовсе без определенной цели - просто пообщаться, а там не теряться - проявить себя и все получится, как именно - не спрашивай - все творится по ходу пъесы - но получается интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 P.S. И попробуй заняться не сексом, а любовью. и тысячу раз прав.....Sergey_K. barra Лучшеб делом помогла, а то только балаболить а что ж я мать тереза что ль?! да и потом маленькие неопытные мальчики меня как-то не привлекают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 а что ж я мать тереза что ль?! да и потом маленькие неопытные мальчики меня как-то не привлекают.... А почему бы нет? неопытный ну и что, зато ты будешь себя ощущать с ним повелительницей. И представь как много будет для него это значить, первый раз не забудется никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Садишься в порш коян,лексус или мерс будет много секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 evohka Мать Тереза. Сколько тебе лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 А почему бы нет? неопытный ну и что, зато ты будешь себя ощущать с ним повелительницей Ага. Все 30 секунд, на которые его хватит. Sergey_K. И тебе не хворать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 У меня другой случай был. Както сидел в майл.агент. ко мне постучалась девушка лет 28,сказала,что я ей очень понравился,и она хотела бы со мной заняться сексом в итоге наших разговоров,она призналась,что девственница Что было дальше я сохраню в тайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.