ПАПА. Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Неужели не кто не хочет иметь телефон с двумя стерео динамиками Hi-Fi класса снимае просто супер при своих 2 мега пикселей дисплей 2.4дюйма 16.000.000мил/цветов полный комплект!! за 10.000К отдам ТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 сперва в магазинах посмотри почем он ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Небольшие <------- вот так пишется, а вот так ---------> чудо З.Ы. Образование становится все хуже и хуже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 скажите свою цену??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 дисплей 2.4дюйма 2.2" он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 да я перепутал до этого N73 был у него 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 skyrage а вот так пишется ---------> Медвед КросавчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 За 6т возьму больше не дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 за 6500 самовывозом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Я в селе Оля живу поэтому 8го числа только смогу забрать! Тебя зто устраевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 А какого года и цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 2PSIX: ты эт мне печатал? про Оля, и года с цветом? =промажечко, я не аффтар! я тож хочу тело купить, но даю больше чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Я чет прогнал, а где эт кто продавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.