Перейти к содержанию

К нашим баранам...

Борода

Рекомендуемые сообщения

DinISLAM да, судится бессмыслено походу.. а вот для СБ видео будет толчком для внутреннего расследования.. а если на центральном ТВ покажут? вот тут я думаю у кого то задницу защимит..

хочу сказать СПАСИБО ментам....вчера прихожу домой, и обнаруживаю у своей родной бабушке в комнате двух молодых людей которые пытаются впарить старушке аппарат неизвестного происхождения, выдавая его за "УНИКАЛЬНЫЙ АППАРАТ ЛАЗЕРОТЕРАПИИ, ЛЕЧАЩИЙ 176 ЗАБОЛЕВАНИЙ....."....короче, я встал во входной двери, набрал 02, вызвал родную милицию...и не выпускал энтих неуважаемых граждан из своей квартиры до приезда наряда милиции....граждан отправили в Кировское РОВД...дальнейшая судьба их мне не известна....а менты приехали буквально в течении 10-15 минут....

ROCK ну написали объяснительную, пару часиков посидели и пошли к следующей бабушке..)) за 10-15 минут можно столько натворить, и успеть скрыться.. дай бог, что ситуация получилась такой, какой ты ее описал..

Йogurt, ну нифига себе. А лично я считаю, что 10-15 минут очень даже быстро. Вот что у нас за народ! Ко всему придерутся. Они ночевать что ли у каждой квартиры должны? Элиста вон вообще весь город как у нас один район. За 10 минут весь город проедешь. Один раз ментов вызвали (один тип с КАМАЗа аккумулятор хотел снять). Так за те 30 минут что мы его держали с батей чуть ли не друзьями с ним стали. Они походу и пожрать успели по дороге, и вздремнуть. А вам в нашем городе 10 минут много! Среди ментов, конечно, много баранов. Но не редко и люди сами каверкуют ситуацию в свою пользу и пытаются показать что они умные, а остальные дураки. Сколько случаев, когда сами провоцируют ментов, а потом жалуются: мол задержали, избили и т.д.

Йogurt

есть камера на телефоне? сними скрытно, отправь анонимку в СБ или телевизионщикам (поверь, такие материалы они любят) и все.. и таких случаев по городу до жопы.. давайте замутим, соберем материал на определенную тему, отберем "лучшие" моменты, напишим комментарии..

Iz 4ujogo gorya delat show? Eto amoralno... I eshe stu4at vsem na vseh?? Vremya NKVD zakon4ilos..

Борода

4toby s sotovogo zvonit nado eshe 1 nol' dobavit.. t.e. 001, 002, 003 ili 004

Кстати насчёт стукачества...Препод в универе рассказала. У неё зять поехал в США, обмен опытом так сказать. Поселился в небольшом студенческом городке. И вот однажды вечерком его временные коллеги пригласили его "погудеть", а заодно рассказать о России. Ну собралось много народу, интересно же. Ближе к ночи подвыпимшие гости стали разъезжаться (живут все рядом, городок тихий, людей на дороге ночью нет). Закрыв за гостями дверь, хозяин сразу же кинулся к телефону и стал куда то звонить. Наш соотечественник не сразу понял куда именно, но потом его ошарашило...он звонил в полицию и сообщал номера машин своих гостей! В результате всех задержали. И к ещё большему его изумлению они, узнав по чьей вине их задержали, ни только не обиделись, но и были ему благодарны! Ведь он проявил внимательность и заботу о них!

А ещё рассказал один знакомый. У него друг живёт в Германии. Так вот по их правилам новую машину нужно зарегестрировать в полиции в течении месяца. Его друг, купив машину, загнал её в гараж и всё некогда ему было уладить все документы. Так прошёл месяц. И какого же было его удивление, когда к нему в гараж наведалась полиция. И вызвал её...его сосед, проявивший бдительность.

А ты, Zusul, считаешь эту съёмку стукачеством? :). Если рядом с твоим домом будут насиловать девушку, тоже стукачить не будешь?

А у нас тут, блядь, иностранный легион, сука! Ага, казахстанский. Это такие гастарбайтеры, только казахам впадлу на стройке пахать, им лучше в Астрахани карманы граждан мониторить.

Мне нравится табличка на пл. Ленина, там написано, что здесь тогда-то казаки и жандармы кроваво подавили демонстрацию рабочих и крестьян. А потом рабочие и крестьяне, как пиздюшечег навешали всей этой браге. ну об этом много написано в изданиях советского периода. Факт в том, что acab в Астрахани раз выхватили от души, а история имеет обыкновение повторяться.

Zusul да ни кто не собирался из чужого горя делать шоу..)) просто хочется чтобы люди подругому к этому относились.. не сидели и тупо смотрели на беспредел, а делали хоть что-то.. у нас вся Россия вот так тупо сидит и смотрит и все палятся, боятся доложить.. вот пока будем сидеть, бездействовать, беспредел будет ещё больше расти.. и причем тут стукачество, это твое право! нахера спрашивается такие службы создают? вот для того и создают, чтобы граждане могли анонимно сообщать о правонарушениях со стороны блюстителей порядка..

Димедрол

если у меня под окнами будут кого-нить насиловать... это мой дом, мой двор, МОЁ ПОД ОКНАМИ... я знай, кого разбудить, достать, вызвонить из дома и соседских в любое время суток, кто откликнется в течение 1-5 минут максимум... мне, нах, никакие менты там не нужны через 10-15 мин...

ROCK

10-15 минут для ментов - быстро?.. а если две опорки, которые расположены одна 250 м., другая - 350-400 м.?.. ну, ладно, это мой конкретный случай...

о чём ты говоришь?.. встал и заслонил дверь?.. подумай над ситуацией... у меня в жизни было несколько случаев... оидн из них - съёмная квартира, незнакомый район, отмечалово ДР, человек 12-14... девушки, парни... ночью стала ломиться гопота со двора... парней в квартире было тока трое на тот момент... почти трезвым был я один из парней... да, я вызвал милицию и держал дверь, навалив на деервянную хлипкую субстанцию то ли шкаф, то ли стол... минут 40-50... это было в трёшнике... нормально - вообще?.. 40-50 минут??? а, ну да - ночью же... они, может, там спали...

да полюбому 10-15 минут это очень много.. повторюсь, за это время можно так набедокурить.. думаю время, за которое реально должны реагировать это 5-8 минут, не более того.. а у нас же пипец.. что менты, что скорая, что ДПС.. только пожарники помоему быстро реагируют, спасибо им за это.. у меня был случай, когда у младшего брата был первый приступ эпилепсии (не та разновидность, когда пена изо рта), было около 24.00, скорую я прождал на дороге 40 минут.. это нормальная реакция? в дежурку ДПС звонишь, говорят что в течении часа приедут, этож ахренеть можно.. конечно тут много факторов разных, транспорта не хватает, на дорогах России не особо уступают место машинам со спецсигналами (естественно за исключением правительственных кортежей) и т.д. и т.п.. но я считаю, что основной фактор, это человеческий..

Himeras

написал бы здесь, что делать что бы не попасть на удочку Остапов Бендеров..., что может им грозить...ну и далее по списку...

• 2 weeks later...

Как-то была следующая ситуация.Идем с друзьями на набережную и мимо нас проносятся две овд машины.Подходим и наблюдаем.Менты принеслись разнимать молодых парней,которые о чем-то бурно спорили :) Вот,стоим смотрим.В руках по бутылке колы и семки.Те,поняв что там ловить нечего,переключились на нас,мол,кто такие по скока лет и т.д.Что пьете,почему так поздно?Было где-то пол одинадцатого :) В нашей компании возраст был от 16 до 19.Вот,прикопались к нашему "малому",ему 17-ть,но выглядит на 15 :) Вот,разобрались.Был с нами еще парнишка,который учится в школе милиции.Он попросил одного из патрульки представиться(мент был не форме,но он был мент,как выяснилось дальше) на что тот просто ответил "ты ЧЕ дерзишь старшим?".двоих просто насилком затащили в газель ментовскую и куда-то увезли.Мол,прокатиться.Позже выяснилось что пацанов (малого и еще одного) возили на кз в ближайшую кафешку.Вот так вод.

Димедрол

А ты, Zusul, считаешь эту съёмку стукачеством? . Если рядом с твоим домом будут насиловать девушку, тоже стукачить не будешь?

Не думаю, что я бы снимал это на видео, а сразу бы вмешался..

Йogurt

хочется чтобы люди подругому к этому относились.. не сидели и тупо смотрели на беспредел, а делали хоть что-то

с этим согласен

VG2

Менты-казахи на футболе могут быть даже вменяемее. С пивом конечно нельзя на трибуны, но ты, лучше многих, знаешь как на самом деле обстоит. ;) Так вот, взяли пива, но положить его некуда было и несли в руках. Друга казах завернул, я шел за ним и нормально менту объяснил, что проблем не будет, ничего кидать не будем и вообще "вперед, Волгарь!". :) Он улыбнулся и пропустил обоих. Не успели даже сесть, как к нам через всю трибуну прибегает наш, русский мент и вывел. Еще и казаха приласкал от души. :)

С пивом конечно нельзя на трибуны, но ты, лучше многих, знаешь как на самом деле обстоит.

это минус :(

ак вот, взяли пива, но положить его некуда было и несли в руках. Друга казах завернул, я шел за ним и нормально менту объяснил, что проблем не будет, ничего кидать не будем и вообще "вперед, Волгарь!". smile.gif Он улыбнулся и пропустил обоих. Не успели даже сесть, как к нам через всю трибуну прибегает наш, русский мент и вывел. Еще и казаха приласкал от души.

от нации это не зависит, каждый делает свою работу. ты договорился с одним, но это не значит что об этом знают все.

AlexP из твоей истории получается что русский выполнил свою работу, пресек нарушение.. а вот казах допустил грубую ошибку, сработал не по инструкции..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...