Йogurt Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 DinISLAM да, судится бессмыслено походу.. а вот для СБ видео будет толчком для внутреннего расследования.. а если на центральном ТВ покажут? вот тут я думаю у кого то задницу защимит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 хочу сказать СПАСИБО ментам....вчера прихожу домой, и обнаруживаю у своей родной бабушке в комнате двух молодых людей которые пытаются впарить старушке аппарат неизвестного происхождения, выдавая его за "УНИКАЛЬНЫЙ АППАРАТ ЛАЗЕРОТЕРАПИИ, ЛЕЧАЩИЙ 176 ЗАБОЛЕВАНИЙ....."....короче, я встал во входной двери, набрал 02, вызвал родную милицию...и не выпускал энтих неуважаемых граждан из своей квартиры до приезда наряда милиции....граждан отправили в Кировское РОВД...дальнейшая судьба их мне не известна....а менты приехали буквально в течении 10-15 минут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 ROCK ну написали объяснительную, пару часиков посидели и пошли к следующей бабушке..)) за 10-15 минут можно столько натворить, и успеть скрыться.. дай бог, что ситуация получилась такой, какой ты ее описал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Йogurt, ну нифига себе. А лично я считаю, что 10-15 минут очень даже быстро. Вот что у нас за народ! Ко всему придерутся. Они ночевать что ли у каждой квартиры должны? Элиста вон вообще весь город как у нас один район. За 10 минут весь город проедешь. Один раз ментов вызвали (один тип с КАМАЗа аккумулятор хотел снять). Так за те 30 минут что мы его держали с батей чуть ли не друзьями с ним стали. Они походу и пожрать успели по дороге, и вздремнуть. А вам в нашем городе 10 минут много! Среди ментов, конечно, много баранов. Но не редко и люди сами каверкуют ситуацию в свою пользу и пытаются показать что они умные, а остальные дураки. Сколько случаев, когда сами провоцируют ментов, а потом жалуются: мол задержали, избили и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Йogurt есть камера на телефоне? сними скрытно, отправь анонимку в СБ или телевизионщикам (поверь, такие материалы они любят) и все.. и таких случаев по городу до жопы.. давайте замутим, соберем материал на определенную тему, отберем "лучшие" моменты, напишим комментарии.. Iz 4ujogo gorya delat show? Eto amoralno... I eshe stu4at vsem na vseh?? Vremya NKVD zakon4ilos.. Борода 4toby s sotovogo zvonit nado eshe 1 nol' dobavit.. t.e. 001, 002, 003 ili 004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Кстати насчёт стукачества...Препод в универе рассказала. У неё зять поехал в США, обмен опытом так сказать. Поселился в небольшом студенческом городке. И вот однажды вечерком его временные коллеги пригласили его "погудеть", а заодно рассказать о России. Ну собралось много народу, интересно же. Ближе к ночи подвыпимшие гости стали разъезжаться (живут все рядом, городок тихий, людей на дороге ночью нет). Закрыв за гостями дверь, хозяин сразу же кинулся к телефону и стал куда то звонить. Наш соотечественник не сразу понял куда именно, но потом его ошарашило...он звонил в полицию и сообщал номера машин своих гостей! В результате всех задержали. И к ещё большему его изумлению они, узнав по чьей вине их задержали, ни только не обиделись, но и были ему благодарны! Ведь он проявил внимательность и заботу о них! А ещё рассказал один знакомый. У него друг живёт в Германии. Так вот по их правилам новую машину нужно зарегестрировать в полиции в течении месяца. Его друг, купив машину, загнал её в гараж и всё некогда ему было уладить все документы. Так прошёл месяц. И какого же было его удивление, когда к нему в гараж наведалась полиция. И вызвал её...его сосед, проявивший бдительность. А ты, Zusul, считаешь эту съёмку стукачеством? . Если рядом с твоим домом будут насиловать девушку, тоже стукачить не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 А у нас тут, блядь, иностранный легион, сука! Ага, казахстанский. Это такие гастарбайтеры, только казахам впадлу на стройке пахать, им лучше в Астрахани карманы граждан мониторить. Мне нравится табличка на пл. Ленина, там написано, что здесь тогда-то казаки и жандармы кроваво подавили демонстрацию рабочих и крестьян. А потом рабочие и крестьяне, как пиздюшечег навешали всей этой браге. ну об этом много написано в изданиях советского периода. Факт в том, что acab в Астрахани раз выхватили от души, а история имеет обыкновение повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Zusul да ни кто не собирался из чужого горя делать шоу..)) просто хочется чтобы люди подругому к этому относились.. не сидели и тупо смотрели на беспредел, а делали хоть что-то.. у нас вся Россия вот так тупо сидит и смотрит и все палятся, боятся доложить.. вот пока будем сидеть, бездействовать, беспредел будет ещё больше расти.. и причем тут стукачество, это твое право! нахера спрашивается такие службы создают? вот для того и создают, чтобы граждане могли анонимно сообщать о правонарушениях со стороны блюстителей порядка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Димедрол если у меня под окнами будут кого-нить насиловать... это мой дом, мой двор, МОЁ ПОД ОКНАМИ... я знай, кого разбудить, достать, вызвонить из дома и соседских в любое время суток, кто откликнется в течение 1-5 минут максимум... мне, нах, никакие менты там не нужны через 10-15 мин... ROCK 10-15 минут для ментов - быстро?.. а если две опорки, которые расположены одна 250 м., другая - 350-400 м.?.. ну, ладно, это мой конкретный случай... о чём ты говоришь?.. встал и заслонил дверь?.. подумай над ситуацией... у меня в жизни было несколько случаев... оидн из них - съёмная квартира, незнакомый район, отмечалово ДР, человек 12-14... девушки, парни... ночью стала ломиться гопота со двора... парней в квартире было тока трое на тот момент... почти трезвым был я один из парней... да, я вызвал милицию и держал дверь, навалив на деервянную хлипкую субстанцию то ли шкаф, то ли стол... минут 40-50... это было в трёшнике... нормально - вообще?.. 40-50 минут??? а, ну да - ночью же... они, может, там спали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 да полюбому 10-15 минут это очень много.. повторюсь, за это время можно так набедокурить.. думаю время, за которое реально должны реагировать это 5-8 минут, не более того.. а у нас же пипец.. что менты, что скорая, что ДПС.. только пожарники помоему быстро реагируют, спасибо им за это.. у меня был случай, когда у младшего брата был первый приступ эпилепсии (не та разновидность, когда пена изо рта), было около 24.00, скорую я прождал на дороге 40 минут.. это нормальная реакция? в дежурку ДПС звонишь, говорят что в течении часа приедут, этож ахренеть можно.. конечно тут много факторов разных, транспорта не хватает, на дорогах России не особо уступают место машинам со спецсигналами (естественно за исключением правительственных кортежей) и т.д. и т.п.. но я считаю, что основной фактор, это человеческий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 ROCK, r+1. Позвонил в Кировский, на твоих мошенничеств - гирлянда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Himeras написал бы здесь, что делать что бы не попасть на удочку Остапов Бендеров..., что может им грозить...ну и далее по списку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Как-то была следующая ситуация.Идем с друзьями на набережную и мимо нас проносятся две овд машины.Подходим и наблюдаем.Менты принеслись разнимать молодых парней,которые о чем-то бурно спорили Вот,стоим смотрим.В руках по бутылке колы и семки.Те,поняв что там ловить нечего,переключились на нас,мол,кто такие по скока лет и т.д.Что пьете,почему так поздно?Было где-то пол одинадцатого В нашей компании возраст был от 16 до 19.Вот,прикопались к нашему "малому",ему 17-ть,но выглядит на 15 Вот,разобрались.Был с нами еще парнишка,который учится в школе милиции.Он попросил одного из патрульки представиться(мент был не форме,но он был мент,как выяснилось дальше) на что тот просто ответил "ты ЧЕ дерзишь старшим?".двоих просто насилком затащили в газель ментовскую и куда-то увезли.Мол,прокатиться.Позже выяснилось что пацанов (малого и еще одного) возили на кз в ближайшую кафешку.Вот так вод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Димедрол А ты, Zusul, считаешь эту съёмку стукачеством? . Если рядом с твоим домом будут насиловать девушку, тоже стукачить не будешь? Не думаю, что я бы снимал это на видео, а сразу бы вмешался.. Йogurt хочется чтобы люди подругому к этому относились.. не сидели и тупо смотрели на беспредел, а делали хоть что-то с этим согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 VG2 Менты-казахи на футболе могут быть даже вменяемее. С пивом конечно нельзя на трибуны, но ты, лучше многих, знаешь как на самом деле обстоит. Так вот, взяли пива, но положить его некуда было и несли в руках. Друга казах завернул, я шел за ним и нормально менту объяснил, что проблем не будет, ничего кидать не будем и вообще "вперед, Волгарь!". Он улыбнулся и пропустил обоих. Не успели даже сесть, как к нам через всю трибуну прибегает наш, русский мент и вывел. Еще и казаха приласкал от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 С пивом конечно нельзя на трибуны, но ты, лучше многих, знаешь как на самом деле обстоит. это минус ак вот, взяли пива, но положить его некуда было и несли в руках. Друга казах завернул, я шел за ним и нормально менту объяснил, что проблем не будет, ничего кидать не будем и вообще "вперед, Волгарь!". smile.gif Он улыбнулся и пропустил обоих. Не успели даже сесть, как к нам через всю трибуну прибегает наш, русский мент и вывел. Еще и казаха приласкал от души. от нации это не зависит, каждый делает свою работу. ты договорился с одним, но это не значит что об этом знают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Невен От нации не зависит, но осадок остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 AlexP из твоей истории получается что русский выполнил свою работу, пресек нарушение.. а вот казах допустил грубую ошибку, сработал не по инструкции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.